Перейти к содержимому

Обзор

Edol

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
3 206 боёв

Прошу отвечать только разработчикам.

Меня очень волнует вопросы с обзором.Так как сейчас я катаюст на пантере с просветлённой оптикой,т.е обзор 500м.Но НИОДНОГО боя я не замечал противника хотя бы на расстоянии 400 метров,где бы он не был.При этом меня замечали отлично.И вот два вопроса.

1.Заметность танков стоящих не в кустах и движущих одинакова?

2.Прошу ПОДРОБНО обьяснить принцип обнаружения.

• Плюс 1
Научится стрелять точно с косой пушки можно,но научится наносить больший урон со слабой нельзя.

Мэй-тэ-до-ка-ши-тэ
  • 1 год назад......
Игроки
3 публикации
29 838 боёв

не имею сообщений на форумах, не могу создать тему, поэтому отпишусь здесь. Вопрос разработчикам:

-рассматриваете ли возможность  увеличения обзора без установки доп оборудования, путем введения опции "открытого люка". Т.е. условно при включении данной функции считается что "командир танка" открыл свой люк и наблюдает за боем. Это могло бы увеличивать обзор танка, но справедливости ради можно было бы сделать "гибель" командира неотвратимой при  попадании снаряда в танк. Т.о. игроки могли бы выбирать- отличная обзорность и риск потерять командира (и может быть еще членов экипажа), либо установка оборудования и прочее..

• Плюс 3
Игроки
174 публикации
8 046 боёв
танк которого не прикрывает препятствие будет виден с 500 ,а если за препятствием то это уже в зависимости его коэффцента маскировки,и заметность танка после выстрела и в движении выше чем тогда когда он стоит,а вообще у пантер и прочих животных заметность очень большая
  • Плюс 1
Игроки
340 публикаций
27 582 боя
25 Ноя 2010 - 13:15 пользователь Edol сказал:

Прошу отвечать только разработчикам.

Меня очень волнует вопросы с обзором.Так как сейчас я катаюст на пантере с просветлённой оптикой,т.е обзор 500м.Но НИОДНОГО боя я не замечал противника хотя бы на расстоянии 400 метров,где бы он не был.При этом меня замечали отлично.И вот два вопроса.

1.Заметность танков стоящих не в кустах и движущих одинакова?

2.Прошу ПОДРОБНО обьяснить принцип обнаружения.

-413 а не 500(

-в движении заметность танка ровно вдвое выше.

-в кустах можно обнаружить на более близких дистанциях!

-по остальному юзай поиск

05 Июн 2012 - 15:30 пользователь yury_classic сказал:

не имею сообщений на форумах, не могу создать тему, поэтому отпишусь здесь. Вопрос разработчикам:

-рассматриваете ли возможность  увеличения обзора без установки доп оборудования, путем введения опции "открытого люка". Т.е. условно при включении данной функции считается что "командир танка" открыл свой люк и наблюдает за боем. Это могло бы увеличивать обзор танка, но справедливости ради можно было бы сделать "гибель" командира неотвратимой при  попадании снаряда в танк. Т.о. игроки могли бы выбирать- отличная обзорность и риск потерять командира (и может быть еще членов экипажа), либо установка оборудования и прочее..

-нафига ему открытый люк,если есть приборы наведения-увеличивающие обзор...или у твоего кэпа глазомер лучше оптики?(

Тема Уг. :facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
104 публикации
27 783 боя
Хочу задать вопрос разработчикам. У меня танк кв 4 на нём 2 модуля сетка и рога.Во время боя я поставил танк в кусты загорелись индикаторы модулей. По идеи я должен увидеть противника на расстоянии чуть меньше 500 метров.Наделе я увидел движущейся танк когда было триста метров пока я на нём сводился танк исчез,было чуть больше 200 метров и появился только после моего уничтожения.Как так может быть, танк стреляет по мне с малого расстояния,а я его не вижу.И вообще помогает сетка или нет потому как-бы я не прятался меня все видят,а я нет
Игроки
28 публикаций
19 819 боёв

Как уже неоднократно в темах отвечали разработчики. Обнаружение зависит от очень большего количества факторов(трава,низменность,кусты,движение,размеры и т.д.)  и модель обнаружения некто писать не будит.

То что ты видишь на 500 метров незначит что ты будишь видеть именно на них т.к. у танка может быть та же сетка или коэффициент заметности низкий.....прицепи возьми друга идите на любую карту в тренировке (например малиновка) и смотрите со скольких метров будет светится танк.

Вот кстати тема по этому поводу

http://forum.worldof..._hl__заметность

Изменено пользователем Ivashka39rus
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Максимальная дальность обнаружения сейчас, ЕМНИП, 445 метров. Все, что выше этой дальности - только уменьшаем маскировку противника.

Заметность едущего танка больше, чем у стоящего. Исключение - ЛТ, их заметности равны.

Заметность высокого танка выше, чем низкого. Пантера - довольно высокий танк. :)

У ПТ заметность специально понижена. Даже у высоких. :)

Заметность танка, стоящего в кустах, ниже заметности танка, стоящего в чистом поле. Главное, чтобы стоял правильно и из куста не торчал. Если есть проблема - рекомендую стоять не "в" кусте, а "за" кустом.

Более подробно - в специализированном гайде, если кому интересно. Ссылку вроде дали уже...

• Плюс 2

Игроки
82 публикации
18 433 боя
06 Июн 2012 - 07:55 пользователь SQQ сказал:

Максимальная дальность обнаружения сейчас, ЕМНИП, 445 метров. Все, что выше этой дальности - только уменьшаем маскировку противника.

Заметность едущего танка больше, чем у стоящего. Исключение - ЛТ, их заметности равны.

Заметность высокого танка выше, чем низкого. Пантера - довольно высокий танк. :)

У ПТ заметность специально понижена. Даже у высоких. :)

Заметность танка, стоящего в кустах, ниже заметности танка, стоящего в чистом поле. Главное, чтобы стоял правильно и из куста не торчал. Если есть проблема - рекомендую стоять не "в" кусте, а "за" кустом.

Более подробно - в специализированном гайде, если кому интересно. Ссылку вроде дали уже...

Плюсую - всё верно.
Игроки
2 публикации
2 174 боя
У меня украли акаунт и я чудом осталсы во вкладка сайта wot и не запросило пароль!можно както узнать свой пароль??но почту тоже они взломали(((
Игроки
30 публикаций
12 413 боёв
Есть такая проблема и встречается очень часто, бой происходит в местности усеянной кустарником, танк находится на растоянии ста метров от танка противника который среляет но также остается невидимым, а как же демоскирация после выстрела, помоему здесь кося или вы что-то не договариваете?
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...