Перейти к содержимому

Пожар на тапке

Рекомендованные публикации

Игроки
621 публикация
29 472 боя
Всем добрый вечер. В данный момент качаюсь на тапке. Часто горит и поэтому вожу всегда с собой огнетушитель. Но два раза уже замечаю такую особенность http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2012/post-2419402-0-68122400-1332257394_thumb.jpg  , Как видно из скрина, танк горел, так как использован огнетушитель. НО! Ни двигатель, ни баки не повреждены! Чем таким буратос по мне зарядил интересно? Или это пехота из ближайших кустов меня бутылками с коктейлем молотова закидала?))
  • Плюс 5
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

вопрос то где?

это в разговоры.

зарядил чумаданов

ваш Н.Б.

• Плюс 3
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
11 публикаций
27 445 боёв
Не у одного тебя такие чудеса,мой Ягтигр тоже несколько раз поджигали при этом двигатель и баки были как новенькие:)Игровой косяк,надеюсь исправят)
Игроки
48 публикаций
13 011 боёв
20 Мар 2012 - 18:36 пользователь garik_ugarik сказал:

вопрос то где?

это в разговоры.

зарядил чумаданов

ваш Н.Б.

Свалил в *** гомосятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Smile-izmena:
  • Плюс 9
Игроки
621 публикация
29 472 боя
20 Мар 2012 - 18:38 пользователь OTAKUnaruto сказал:

Приборы наблюдения сломались и подожгли меховода!

Кстати да. Снаряд, судя по отверстию попал в переднюю часть танка, сбоку. (специально посмотрел, вот только скрин уже не стал делать) Как от этого приборы повредились?Я думал они сверху на башне..

Игроки
1 307 публикаций
30 821 бой

я стрелял помню в какое-то пт поджег его без нанесенного урона

не знаю кританул я ему че или нет но по логике сли танк горит баки критануты должны быть

Игроки
114 публикации
12 818 боёв
Не парься. Радуйся, что ничего не критануло пожаром! А то исправят разрабы...
Подпись удалена администрацияей. Слишком большой размер картинки. Sozen.
Игроки
621 публикация
29 472 боя
20 Мар 2012 - 18:43 пользователь prishepov97 сказал:

Не парься. Радуйся, что ничего не критануло пожаром! А то исправят разрабы...

не критануло, потому что сразу же использовал огнетушитель. Потом проехал вперед чуть чуть, на меня выезжает ис4 и снова поджигает! На этот раз правда прежде критует двиг. В итоге сгораю полностью, т.к. огнетушителя больше нет

Игроки
319 публикаций
12 912 боёв
Походу у тебя ещё мехвод насрал на триплекс и повредил его,а потом решил напугать заряжающего,а то урон ил снаряд прямо на двтигло :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
885 публикаций
23 036 боёв
20 Мар 2012 - 18:33 пользователь starmo сказал:

Всем добрый вечер. В данный момент качаюсь на тапке. Часто горит и поэтому вожу всегда с собой огнетушитель. Но два раза уже замечаю такую особенность http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2012/post-2419402-0-68122400-1332257394_thumb.jpg  , Как видно из скрина, танк горел, так как использован огнетушитель. НО! Ни двигатель, ни баки не повреждены! Чем таким буратос по мне зарядил интересно? Или это пехота из ближайших кустов меня бутылками с коктейлем молотова закидала?))

Зажигательно-бронебойным снарядом Изображение

Игроки
314 публикации
5 907 боёв
20 Мар 2012 - 18:36 пользователь garik_ugarik сказал:

вопрос то где?

это в разговоры.

зарядил чумаданов

ваш Н.Б.

***, как же я проспал такой важный момент. Пряздрявляю тебя с преодолением рубежа -15000 в репу)) :Smile_harp:
Игроки
432 публикации
6 563 боя

есть вариант что подожглось масло от искры! и ничего не повредило

А кантузило мехвода поделом надо чистить танк!

Игроки
284 публикации
11 325 боёв
Сплешем от арты задело двигатель, но урона было недостаточно до желтизны. Разрабы отвечали, что даже от 1 хп урона по двигателю есть вероятность пожара.
Игроки
463 публикации
45 406 боёв
20 Мар 2012 - 18:44 пользователь starmo сказал:

не критануло, потому что сразу же использовал огнетушитель. Потом проехал вперед чуть чуть, на меня выезжает ис4 и снова поджигает! На этот раз правда прежде критует двиг. В итоге сгораю полностью, т.к. огнетушителя больше нет

Нуб :facepalmic:

Если начинается пожар, значит у баков или двигателя кончилась прочность. Твои баки и движок имею некоторое количество ХП, которые надо снести, чтоб зажечь. То есть крит по-любому должен быть либо баков, либо движка.

БАГ! :Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...