_KRAFT_ Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 133 публикации 11 824 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Стоял жаркий июльский денек. Казалось, вся природа млела под лучами жгучего полуденного солнышка. Жирные зеленые мухи весело жужжали над редкими кучами коровьего ***, в выжженной солнцем траве копошились всевозможные букашки, со стороны пересыхающего пруда изредка доносилось ленивое кваканье лягушек.Наш танковый корпус расположился здесь еще вчера утром, так что мы с товарищами успели изрядно «отдохнуть» накануне. Но вот, звучный голос командира скомандовал «По машинам!!», до встречи с врагом оставались считанные минуты… - Как же мне ***, братцы… - натужно обрисовал ситуацию сержант Колбасьев.Командир танка, лейтенант Харитонов, хотел было прокомментировать сказанное, но промычать в ответ что-то внятное он так и не смог… Было воистину ***…В этот момент старшина Плюшкин жадно, большими глотками, отпил воду из фляги и «не в тему» улыбнулся. - Это «Боевое братство» сказывается, - и вновь присосался к фляжке… - Какая у нас хоть задача, командир?? – спросил Плюшкин и снова его физиономия расплылась в несуразной ухмылке…- Наша задача, - кряхтя и охая начал Лейтенант – не пропустить вражеский «засвет» к коровникам и удержать врага от лобового наступления, пока часть наших танков будет прорывать вражескую оборону с правого фланга – не с первой попытки таки сказал Лейтенант.Плюшкина сей научный ответ улыбнул еще сильнее…- *** чую, пропустим «свет», мало нам не покажется – «очковато» констатировал Лейтенант Харитонов. Все это время он пристально всматривался вперед, через поле, откуда уже, еле различимо, раздавался лязг гусениц и рев моторов.- Не иначе как «Шестое чувство» - с умным видом подметил Плюшкин и опять улыбнулся…В этот момент радиостанция тихонько зашипела и спустя секунду из динамиков послышался знакомый голос Бинга Кросби.Плюшкин прищурил красноватые глазки и пояснил: - Ведем «радиоперехват» союзных частот – сказал он, продолжая нелепо улыбаться…Лейтенант Харитонов неодобрительно глянул на радиста, и тот виновато перекрутил ручку приемника назад, на связь со штабом. Спустя минуту, как гром с неба, прозвучала команда «В БОЙ!!».Механик-водитель, сержант Колбасьев, «виртуозно» припарковал танк в ближайших кустиках, а лейтенант Харитонов поширше открыл «Орлиный глаз» и узрел несущегося на него вражеского «Светляка»…- «Король бездорожья» походу – продолжал сыпать догадками Плюшкин, ловя «Светилку» в прицеле…- Ааааагонь!! – Заорал Лейтенант и тут же скривился, вчерашний отдых все еще давал о себе знать.Бдыщ!! Раздался выстрел и все затянуло дымом…Спустя мгновенье дым рассеялся, вражеский «Свет» безнадежно потух…- «Снайпер» - самодовольно похвалил себя улыбающийся Плюшкин…- Догорел «Светляк», заряжай!! – снова заорал лейтенант, и снова его скривило.«Интуиция» подсказала мне зарядить «Фугас».В этот же момент на другом конце поля появился «Maus», оппозиция снова пыталась прорваться к коровникам напрямки.- Ааааагонь!! – кричал Харитонов, Маус получал Плюшку за Плюшкой так прицельно, что уже к середине пути здоровья у Мыши заметно поубавилось. Но обезжиренный Мышь продолжал переть к коровникам. Тут все померкло, в ушах зазвенело, на наш танк комьями посыпалась земля. - Спалились, Братцы!! Арта по нам работает – вцепившись в рычаги провопил Колбасьев и рванул из кустов под стену коровника.Плюшкин от неготовности к такому старту больно хлопнулся лбом об прибор наведения.- А как же «Плавность хода», Колбасьев? – потирая лоб но все так же ухмыляясь прокомментировал маневр Наводчик, снова ловя в прицеле вражеский Маус.- Аааааагонь!! – не унимался Лейтенант, очередная фирменная Плюшка уловила момент и довынесла Мауса с поля боя.Рядом продолжали разрываться вражеские снаряды, а командир продолжал искать очередного «счастливчика».В следующую секунду в стан врага влетел наш «Полтишок» и, нарезав там пару кругов вновь умчался куда-то по своим делам. Плюшкин свелся на вражеской ПТ, методично пуляющей из кустиков на том конце поля.- Ааааагонь!! – и интуитивно засунутый подкалиберный отправил вражеский StuG III к праотцам.- Вот и третий выхватил – умирал от скромности наводчик Плюшкин.Ситуация накалялась, наша атака по правому флангу провалилась. Теперь враг окружал нас, летя с горы во весь опор. Плавно повернув башню в том направлении, Плюшкин уже выцеливал Пантеру – недобитка, во что бы то не стало пытавшуюся добраться до нашей Артиллерии.Бдыщ!! И снова в цель – Пантера горит!! Четвертый злыдень записан на наш счет.Но уберечь Арту от вражеского гнева у нас все-таки не получилось. Сгоревшая Пантера оказалась «Злопамятной» и таки высветила путь бегства нашей Артиллерии. С неба прилетел привет от «потустороннего» Хуммеля.Враг продолжал наступление. На поле, воодушевленный прорывом на горе, появился вражеский Тигр, свеженький такой, здоровехонький Тигр. С горы, лязгая гусеницами, тяжело скатывался Тапок.- То же мне, Стратеги Ёпть – Плюшкин вновь развернул башню в поле. Серия увесистых оплеух и Тигр сдулся. В этот момент Тапок только появился из пролеска. - Весь поломан, ни едет ни хрена – «Экспертным» взглядом оценил врага Харитонов. В этот момент сержант Колбасьев разворачивал танк лбом к противнику. Но Тапок был проворен и таки успел прислать нам «По жопе». Танк дернулся, с полочки упала фотка «Вождя». Экипаж замер и принюхался.- Спокойно, Братцы!! У меня в моторном «Чистота и Порядок», так что не загоримся, а пахнет явно чем – то другим – спокойно произнес Колбасьев.Я маленько покраснел.Ответным выстрелом Тапок получил четко по башне. Очевидно, что Заряжающий Тапка был парень «Отчаянный», потому как не успел я закинуть снаряд в казну, как по башне срикошетил очередной снаряд противника. Но Плюшкин свое дело знает, мгновение – и очередной танк неприятеля, дымя и воняя на всю округу, встал как вкопанный.- Ну вот, осталось только добраться до Хорька Хуммеля – резюмировал лейтенант.Я пошарил по углам и вытащил из заначки последний патрон.Колбасьев снова ухватился за рычаги и танк двинулся по направлению вражеской базы.Но Хуммелька – Хорек оказался хитер, стоило нам покинуть насиженное место и оказаться на середине поля, как этот прохвост встал на «рейдерский» захват нашего знамени!! Счет шел на секунды… Колбасьев дергал танк за рычаги как корову за титьки. Уклоняясь от падающих с неба фугасов, мы мчались назад. И вот Хуммелька в прицеле у Плюшкина, БДЫЩ!!! И последний патрон просвистел мимо. А знамя полка почти сорвано с флагштока!! Но Колбасьев «Мастер тарана», разгон, удар в бочину и… Дааа друзья, Хуммелька отправляется на скамейку запасных…- Вот и все, кажется – подытожил лейтенант, - этот крайний был…- Так точно!! – дружно отозвался экипаж командиру…И это была победа!! 9 Командир клана [KOHAH] ВАРВАР Ссылка на комментарий
SEREGAserega17 Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 280 публикаций 27 566 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Лень читать Ссылка на комментарий
RenamedUser_744903 Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 197 публикаций 9 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Букаф многА Поставим минус Да я первый человек кто выложил танцующего троля под финскую польку. Ссылка на комментарий
Djigurda Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 4 479 публикаций 24 694 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Надо добавить женщин,голых Ссылка на комментарий
anonym_4TeRkgWLzzLw Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 21 публикация 18 845 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 многобукафнепойму Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Перескажите в 2х словах чо там написано. Ссылка на комментарий
Gippo Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 1 566 публикаций 43 144 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Не писатель. Без обид. Не пиши исчо плз. Ссылка на комментарий
Linegiv63 Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 5 097 публикаций 28 131 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 А мне понравилось- Спокойно, Братцы!! У меня в моторном «Чистота и Порядок», так что не загоримся, а пахнет явно чем – то другим – спокойно произнес Колбасьев.Я маленько покраснел. Ссылка на комментарий
ne_moi Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 1 531 публикация 13 785 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Плюсанул за труды! Ссылка на комментарий
Salvia_Divinorum Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 104 публикации 25 555 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 "+" хоть чем-то отвлекся от нытья и троллей ... Ссылка на комментарий
Neravnodushnii Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 1 782 публикации 61 075 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 11:55 пользователь _KRAFT_ сказал:- Ааааагонь!! – и интуитивно засунутый подкалиберный отправил вражеский StuG III к праотцам.Всё, в принципе неплохо, вот только доведёт твоя "интуиция" ТС, экипаж до банкротства - по "Штугу" золотыми расходниками пулять... Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 А я дочитал. И плюсанул.Теперь Страна Советов.Первый абзац или выкинь ***, или вставь перед появлением светляка. Получится контраст тишина-веселуха.Колбасьев? А чё не Колобанов. Однофамилец. Прикольно бы.Пользователь сказал:Командир танка, лейтенант Харитоновтут либо без запятой, либо, что ИМХО правельнее, сначала "лейтенант Харитонов", а затем уточнение - пояснение про командир танка.Пользователь сказал:наша атака по правому флангу провалиласьчё казённо-то так. Пиши проще: на правом фланге облажались. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 И таки да: Штуг и Маус в одной битве? А не перебор? Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации