Перейти к содержимому

Вопрос про 7.2

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
12 боёв

Я знаю, что вы начнёте меня презирать, что я ТС и нуб. Но всё же хочу услышать хотя бы один адекватный ответ на мой ничтожный вопрос:

Я скачал мод на прицел. Прицел скажем так великолепный, но всё же есть один минус - при "приблизительной" наводке не показывает хп (%) вражеского танка и трудно угадать сколько ты снял ему хп. Я знаю, что есть моды на маркеры...но устанавливать их лень ( + виснит игра из за большого кол-ва модов).

И так вопрос - будут ли маркеры в версии 7.2 ? Если будут, то будет ли показано сколько ты сбросил хп у противника при "приблизительной" наводке?

Заранее спасибо за адекватные и оскорбительные ответы  :Smile_honoring:

• Плюс 9
Игроки
4 157 публикаций
49 429 боёв

И так уже есть !

В настройках маркера !

Показывается сколько хп у противника и какой дамаг ты нанёс !

• Плюс 1

Пренебречь ! - Вальсируем !!!

Игроки
1 617 публикаций
59 803 боя
в версии 7.2 будет ОТМ - в настройках можно % поменять на кол-во хп " всего - осталось"
Игроки
6 публикаций
12 боёв
20 Мар 2012 - 11:30 пользователь ZyrziK24 сказал:

Лучше всего скачай сам тест и посмотри и тогда все вопросы отпадут!

К сожалению моё так называемое "железо" не потянет..
Игроки
1 531 публикация
13 785 боёв
20 Мар 2012 - 11:23 пользователь gsgsegs сказал:

Я знаю, что вы начнёте меня презирать, что я ТС и нуб. Но всё же хочу услышать хотя бы один адекватный ответ на мой ничтожный вопрос:

Я скачал мод на прицел. Прицел скажем так великолепный, но всё же есть один минус - при "приблизительной" наводке не показывает хп (%) вражеского танка и трудно угадать сколько ты снял ему хп. Я знаю, что есть моды на маркеры...но устанавливать их лень ( + виснит игра из за большого кол-ва модов).

И так вопрос - будут ли маркеры в версии 7.2 ? Если будут, то будет ли показано сколько ты сбросил хп у противника при "приблизительной" наводке?

ТС - это не ругательство, это типа топик стартер, т.е. тот кто инициировал данную тему! :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
449 публикаций
42 922 боя
20 Мар 2012 - 11:23 пользователь gsgsegs сказал:

Ждите официальных объявлений.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...