Перейти к содержимому

постоянно выкидывает из игры!

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
32 713 боёв
ТС, сталкивался с такой же проблемой, советовали все подряд и сносить и винду и переустанавливать клиент, все это делал, даже комп разбирал и с ватной полочкой чистил видюху и все подряд)))в итоге мне снизошло решение, и че то я решил установить игру не куда хочу, а куда показывает установочник(а именно на диск системы)-ВСЕ! проблему как рукой сняло, попробуй, чем черт не шутит))
Игроки
14 публикаций
6 211 боёв
20 Мар 2012 - 08:29 пользователь All_I_Want сказал:

вирусов у меня нет,а сносить винду я *** БУДУ!  итак столько проблем с компом уже было,столько бабла отдал за ремонты и установки винды.......

носи комп в нормальный сервис. где хотя бы какую то гарантию дают (у меня на работе гарантия месяц) если клиент адекват канечно
Игроки
216 публикаций
39 374 боя
20 Мар 2012 - 07:43 пользователь All_I_Want сказал:

приветствую!

у меня в последние 2 дня проблема такая - постоянно выкидывает на рабочий стол из игры при загрузке боя,и игра закрывается.....в чем проблема?   раньше такое бывало ОООЧЕНЬ  редко......а щас даже играть не могу.....

У меня такая же беда, ты не один!Для умников: игра стандартная какая есть без дополнения модов, шкурок и т.д, винда 7(только переустановил), скорсть интернета-двадцаточка!
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
17 011 боёв
20 Мар 2012 - 08:29 пользователь All_I_Want сказал:

вирусов у меня нет,а сносить винду я *** БУДУ!  итак столько проблем с компом уже было,столько бабла отдал за ремонты и установки винды.......

Аналогичная проблема!!! и это последние три дня( сам не понимаю в компах но ругается на драйвера видиокарты(типа обновить надо)а еще комп горячий хоть я и почистил его от пыли.вот вызвал компьюторщика на сегодня пусть помогает с видюхой разбираться.

p.s.Удачи Вам и побыстрее разобраться с проблемой!

Игроки
1 025 публикаций
20 551 бой
20 Мар 2012 - 08:28 пользователь mishanj78 сказал:

подскажите пожалуйста я не могу зайти в игру!нажимаю играть выскакивает пользовательское соглашение и все!!!!!!!!!!как начать играть?

Прочитать внимательно и поставить галочку "Я согласнаЯ"
Игроки
91 публикация
14 384 боя
Та же поблема. До патча случалось раз в две три недели, после патча пару раз на дню. Пробовал играть без модов - не помогает. Винда лицензия, ежедневная чистка реестра, дифрагментация в фоновом режиме, вирусник пашет на ура ---- не поблема эта компа!!!!!!!! Бесит когда на высокоуровневом танке выбрасывает и неуспеваешь зайти - минус ремонт=попадалово на монеты.
Игроки
90 публикаций
31 669 боёв

Проверьте систему на целостность компонентов системы в общем:

В меню Пуск зайдите во Все программы, откройте папку Стандартные и запустите программу Командная строка от имени администратора - нажмите на ярлык программы правой кнопкой мыши и выберите пункт Запуск от имени администратора в контекстном меню;

В появившемся окне введите команду «sfc /scannow» без кавычек и нажмите Ввод(Enter)

Если диагностика не обнаружит нарушений целостности - всё в порядке, проблема не в этом.

Далее обязательно просканируйте систему на предмет наличия вирусов (бесплатные утилиты-сканеры dr.web  и касперский removal tool можно скачать на оф. сайтах этих антивирусов), выполните оптимизацию комп-ра (чистка реестра, очистка винта от старых и ненужных файлов, дефрагментация) программы типа ccleaner,auslogis bootspeed в помощь, ну и надеюсь температурные показатели проца и видеокарты в норме.

Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
20 Мар 2012 - 08:41 пользователь Naitans сказал:

p.s.Удачи Вам и побыстрее разобраться с проблемой!

спасибо) вам и всем у кого такая же проблема желаю скорого её решения)

я хз что делать.....может приоритет надо выставить высокий\низкий?

Игроки
67 публикаций
30 686 боёв
И так обычно эта проблема звука "противник засвечен", так как там уже не флэш файл, а питоновский, в 0.7.1.1 он совсем другой чем в файле мода. У меня тоже самое было на 0.7.1.1, поставил оригинальный игра перестала вылетать.
Игроки
53 публикации
96 боёв
20 Мар 2012 - 08:15 пользователь All_I_Want сказал:

НАРОД!   КАКОЙ НАФИГ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ИГРУ???  Я УЖЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ИГРАЮ,ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО ДО ПАТЧА 0.7.1.1 !!!   ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО????    

ПОСЛЕ ПАТЧА У МЕНЯ ВООБЩЕ ИГРА  ГЛЮЧИТЬ НАЧАЛА,ПРИ ВХОДЕ В ИГРУ,ИГРА ЗАВИСАЕТ НА ЭКРАНЕ ПОЧТЫ И ПАРОЛЯ,ШЕСТЕРЕНКА ЗАГРУЗКИ НЕ КРУТИТСЯ,ПРОСТО ВИСНЕТ, КЛИЕНТ НЕ РЕАГИРУЕТ НА НАЖАТИЯ КНОПКИ esc , ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ МНЕ ПИШЕТ - ВЫ ХОТИТЕ ПОКИНУТЬ ИГРУ?  Я ЖМУ НЕТ,И ТОЛЬКО ПОТОМ ЗАХОДИТ В АНГАР.......

СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕ МОГУ В БОЙ ЗАЙТИ НОРМАЛЬНО,ВЫБИРАЮ ТАНК,ЭКРАН ЗАГРУЗКИ,ВЫКИДЫВАЕТ,ЗАХОЖУ ПОБЫСТРОМУ ОПЯТЬ,ЖДУ КОГДА ИГРА ПРОГЛЮЧИТСЯ НА ЭКРАНЕ ВХОДА В ИГРУ,ПОТОМ ОПЯТЬ ЭКРАН ЗАГРУЗКИ И ВЫЛЕТ НА РАБОЧИЙ СТОЛ.......

ПРИЧЕМ ТУТ ОПЕРАТИВА,СИСТЕМА КОМПА,ПРОВАЙДЕР И МОДЫ????      ЕСЛИ РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО,НЕ БЫЛО,НЕ БЫЛО!!!!  3(ТРИ РАЗА)  НАПИСАЛ ЖЕ!!!!   ТО ПОЧЕМУ ЩАС ПОЯВИЛОСЬ???  МОЖЕТ ПРОБЛЕМА В ОБНОВЛЕНИИ КЛИЕНТА 0.7.1.1 ????

У меня тоже самое.
Игроки
1 публикация
7 650 боёв
Здравствуйте,у меня вопрос о реформе экономики в игре,почему у всех ст 7,8 уровня уменьшели доход,сейчас я стараюсь дойти до Е50 ноэто крайне сложно при наличии пантеры 2,потому что за бой с премиум акаунтом при убийстве 5 танков врага дают 26000 тысяч серебра,на починку уходит 13600,на пополнение боекомплекта 2500,если премиум акаунта не будет я каждый бой буду уходить в минус и помоему это не очень нормально при отсутствии других танков ,потому что мне пришлось их продать для покупки пантеры 2 на пантере была таже проблема,но приносил он мне максимум 2000 тысячи.
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
Скорее всего проблема в компе - виртуальной памяти не хватает.

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)
Игроки
254 публикации
16 565 боёв

приветствую!

у меня в последние 2 дня проблема такая - постоянно выкидывает на рабочий стол из игры при загрузке боя,и игра закрывается.....в чем проблема?   раньше такое бывало ОООЧЕНЬ  редко......а щас даже играть не могу.....

возможно это из за вирусов у меня такое было, попробуй проверить комп через Dr.Web CureIt мне он помог, было такое выкидывало постоянно, какойто вирус открывался и перегружал проц и из за этого выкидывало.

Игроки
2 публикации
4 692 боя
спасибо!просто у меня видно разрешение экрано не подходит к игре!я вниз опускаю а картинка не до конца я и не вижу этого квадратика!сейчас разрешение поменял и все отлично!спасибо
Игроки
356 публикаций
27 962 боя
20 Мар 2012 - 08:15 пользователь All_I_Want сказал:

НАРОД!   КАКОЙ НАФИГ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ИГРУ???  Я УЖЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ИГРАЮ,ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО ДО ПАТЧА 0.7.1.1 !!!   ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО????    

ПОСЛЕ ПАТЧА У МЕНЯ ВООБЩЕ ИГРА  ГЛЮЧИТЬ НАЧАЛА,ПРИ ВХОДЕ В ИГРУ,ИГРА ЗАВИСАЕТ НА ЭКРАНЕ ПОЧТЫ И ПАРОЛЯ,ШЕСТЕРЕНКА ЗАГРУЗКИ НЕ КРУТИТСЯ,ПРОСТО ВИСНЕТ, КЛИЕНТ НЕ РЕАГИРУЕТ НА НАЖАТИЯ КНОПКИ esc , ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ МНЕ ПИШЕТ - ВЫ ХОТИТЕ ПОКИНУТЬ ИГРУ?  Я ЖМУ НЕТ,И ТОЛЬКО ПОТОМ ЗАХОДИТ В АНГАР.......

Аналогично, нажимаю войти, потом сразу esc и снова войти, тогда входит нормально, а можно подождать, и тогда шёстерёнка начинает быстро так крутиться некоторое время и  тоже заходит. В дальнейшем смена серверов и т.п. происходит нормально. Вчера правда выкинуло при загрузке боя, ну это бывает не часто, раз в месяц.
Игроки
19 публикаций
53 363 боя

приветствую!

у меня такое тоже было, я просто перенакатил винду, тока не ту что у меня стояла, взял немного посвежее и проблема решена працентов на 95!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...