AleksVasilev Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 41 публикация 59 131 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Kain 26, а про usb-модем подробнее можно? Ссылка на комментарий
il_yuha Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 68 публикаций 32 713 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 ТС, сталкивался с такой же проблемой, советовали все подряд и сносить и винду и переустанавливать клиент, все это делал, даже комп разбирал и с ватной полочкой чистил видюху и все подряд)))в итоге мне снизошло решение, и че то я решил установить игру не куда хочу, а куда показывает установочник(а именно на диск системы)-ВСЕ! проблему как рукой сняло, попробуй, чем черт не шутит)) Ссылка на комментарий
tornado_666 Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 14 публикаций 6 211 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 08:29 пользователь All_I_Want сказал:вирусов у меня нет,а сносить винду я *** БУДУ! итак столько проблем с компом уже было,столько бабла отдал за ремонты и установки винды.......носи комп в нормальный сервис. где хотя бы какую то гарантию дают (у меня на работе гарантия месяц) если клиент адекват канечно Ссылка на комментарий
VladimirMihalych Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 216 публикаций 39 374 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 07:43 пользователь All_I_Want сказал:приветствую! у меня в последние 2 дня проблема такая - постоянно выкидывает на рабочий стол из игры при загрузке боя,и игра закрывается.....в чем проблема? раньше такое бывало ОООЧЕНЬ редко......а щас даже играть не могу.....У меня такая же беда, ты не один!Для умников: игра стандартная какая есть без дополнения модов, шкурок и т.д, винда 7(только переустановил), скорсть интернета-двадцаточка! 1 Ссылка на комментарий
anonym_14Vq60wVDIbZ Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 113 публикации 35 900 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 такая же беда Ссылка на комментарий
Naitans Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 3 публикации 17 011 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 08:29 пользователь All_I_Want сказал:вирусов у меня нет,а сносить винду я *** БУДУ! итак столько проблем с компом уже было,столько бабла отдал за ремонты и установки винды.......Аналогичная проблема!!! и это последние три дня( сам не понимаю в компах но ругается на драйвера видиокарты(типа обновить надо)а еще комп горячий хоть я и почистил его от пыли.вот вызвал компьюторщика на сегодня пусть помогает с видюхой разбираться.p.s.Удачи Вам и побыстрее разобраться с проблемой! Ссылка на комментарий
covetnik2008 Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 327 публикаций 60 419 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 100% видюха поменьше настройки паставь Ссылка на комментарий
Zlobster Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 1 025 публикаций 20 551 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 08:28 пользователь mishanj78 сказал:подскажите пожалуйста я не могу зайти в игру!нажимаю играть выскакивает пользовательское соглашение и все!!!!!!!!!!как начать играть?Прочитать внимательно и поставить галочку "Я согласнаЯ" Ссылка на комментарий
Phantomlanser20 Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 26 публикаций 19 774 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 играл на вот1 выкидывало каждый бой, потом зашел на вот2 играл без проблем. Ссылка на комментарий
anonym_OzrVF8ICdpnn Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 91 публикация 14 384 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Та же поблема. До патча случалось раз в две три недели, после патча пару раз на дню. Пробовал играть без модов - не помогает. Винда лицензия, ежедневная чистка реестра, дифрагментация в фоновом режиме, вирусник пашет на ура ---- не поблема эта компа!!!!!!!! Бесит когда на высокоуровневом танке выбрасывает и неуспеваешь зайти - минус ремонт=попадалово на монеты. Ссылка на комментарий
anonym_6MXSQf3PkScd Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 90 публикаций 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Проверьте систему на целостность компонентов системы в общем:В меню Пуск зайдите во Все программы, откройте папку Стандартные и запустите программу Командная строка от имени администратора - нажмите на ярлык программы правой кнопкой мыши и выберите пункт Запуск от имени администратора в контекстном меню;В появившемся окне введите команду «sfc /scannow» без кавычек и нажмите Ввод(Enter)Если диагностика не обнаружит нарушений целостности - всё в порядке, проблема не в этом.Далее обязательно просканируйте систему на предмет наличия вирусов (бесплатные утилиты-сканеры dr.web и касперский removal tool можно скачать на оф. сайтах этих антивирусов), выполните оптимизацию комп-ра (чистка реестра, очистка винта от старых и ненужных файлов, дефрагментация) программы типа ccleaner,auslogis bootspeed в помощь, ну и надеюсь температурные показатели проца и видеокарты в норме. Ссылка на комментарий
anonym_vLy7aqKSEXsf Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 1 193 публикации 25 848 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 08:41 пользователь Naitans сказал: p.s.Удачи Вам и побыстрее разобраться с проблемой!спасибо) вам и всем у кого такая же проблема желаю скорого её решения) я хз что делать.....может приоритет надо выставить высокий\низкий? Ссылка на комментарий
_WithArt_ Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 67 публикаций 30 686 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 И так обычно эта проблема звука "противник засвечен", так как там уже не флэш файл, а питоновский, в 0.7.1.1 он совсем другой чем в файле мода. У меня тоже самое было на 0.7.1.1, поставил оригинальный игра перестала вылетать. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3404796 Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 53 публикации 96 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 08:15 пользователь All_I_Want сказал:НАРОД! КАКОЙ НАФИГ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ИГРУ??? Я УЖЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ИГРАЮ,ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО ДО ПАТЧА 0.7.1.1 !!! ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО???? ПОСЛЕ ПАТЧА У МЕНЯ ВООБЩЕ ИГРА ГЛЮЧИТЬ НАЧАЛА,ПРИ ВХОДЕ В ИГРУ,ИГРА ЗАВИСАЕТ НА ЭКРАНЕ ПОЧТЫ И ПАРОЛЯ,ШЕСТЕРЕНКА ЗАГРУЗКИ НЕ КРУТИТСЯ,ПРОСТО ВИСНЕТ, КЛИЕНТ НЕ РЕАГИРУЕТ НА НАЖАТИЯ КНОПКИ esc , ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ МНЕ ПИШЕТ - ВЫ ХОТИТЕ ПОКИНУТЬ ИГРУ? Я ЖМУ НЕТ,И ТОЛЬКО ПОТОМ ЗАХОДИТ В АНГАР.......СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕ МОГУ В БОЙ ЗАЙТИ НОРМАЛЬНО,ВЫБИРАЮ ТАНК,ЭКРАН ЗАГРУЗКИ,ВЫКИДЫВАЕТ,ЗАХОЖУ ПОБЫСТРОМУ ОПЯТЬ,ЖДУ КОГДА ИГРА ПРОГЛЮЧИТСЯ НА ЭКРАНЕ ВХОДА В ИГРУ,ПОТОМ ОПЯТЬ ЭКРАН ЗАГРУЗКИ И ВЫЛЕТ НА РАБОЧИЙ СТОЛ.......ПРИЧЕМ ТУТ ОПЕРАТИВА,СИСТЕМА КОМПА,ПРОВАЙДЕР И МОДЫ???? ЕСЛИ РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО,НЕ БЫЛО,НЕ БЫЛО!!!! 3(ТРИ РАЗА) НАПИСАЛ ЖЕ!!!! ТО ПОЧЕМУ ЩАС ПОЯВИЛОСЬ??? МОЖЕТ ПРОБЛЕМА В ОБНОВЛЕНИИ КЛИЕНТА 0.7.1.1 ????У меня тоже самое. Ссылка на комментарий
PTwau Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 1 публикация 7 650 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Здравствуйте,у меня вопрос о реформе экономики в игре,почему у всех ст 7,8 уровня уменьшели доход,сейчас я стараюсь дойти до Е50 ноэто крайне сложно при наличии пантеры 2,потому что за бой с премиум акаунтом при убийстве 5 танков врага дают 26000 тысяч серебра,на починку уходит 13600,на пополнение боекомплекта 2500,если премиум акаунта не будет я каждый бой буду уходить в минус и помоему это не очень нормально при отсутствии других танков ,потому что мне пришлось их продать для покупки пантеры 2 на пантере была таже проблема,но приносил он мне максимум 2000 тысячи. Ссылка на комментарий
UncIeSam Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 1 392 публикации 9 859 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Скорее всего проблема в компе - виртуальной памяти не хватает. "я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с) Ссылка на комментарий
megin Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 254 публикации 16 565 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 07:43 пользователь All_I_Want сказал:приветствую! у меня в последние 2 дня проблема такая - постоянно выкидывает на рабочий стол из игры при загрузке боя,и игра закрывается.....в чем проблема? раньше такое бывало ОООЧЕНЬ редко......а щас даже играть не могу..... возможно это из за вирусов у меня такое было, попробуй проверить комп через Dr.Web CureIt мне он помог, было такое выкидывало постоянно, какойто вирус открывался и перегружал проц и из за этого выкидывало. Ссылка на комментарий
mishanj78 Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 2 публикации 4 692 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 спасибо!просто у меня видно разрешение экрано не подходит к игре!я вниз опускаю а картинка не до конца я и не вижу этого квадратика!сейчас разрешение поменял и все отлично!спасибо Ссылка на комментарий
anonym_JWmCKGXcWaEc Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 356 публикаций 27 962 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 08:15 пользователь All_I_Want сказал:НАРОД! КАКОЙ НАФИГ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ИГРУ??? Я УЖЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ИГРАЮ,ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО ДО ПАТЧА 0.7.1.1 !!! ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО???? ПОСЛЕ ПАТЧА У МЕНЯ ВООБЩЕ ИГРА ГЛЮЧИТЬ НАЧАЛА,ПРИ ВХОДЕ В ИГРУ,ИГРА ЗАВИСАЕТ НА ЭКРАНЕ ПОЧТЫ И ПАРОЛЯ,ШЕСТЕРЕНКА ЗАГРУЗКИ НЕ КРУТИТСЯ,ПРОСТО ВИСНЕТ, КЛИЕНТ НЕ РЕАГИРУЕТ НА НАЖАТИЯ КНОПКИ esc , ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ МНЕ ПИШЕТ - ВЫ ХОТИТЕ ПОКИНУТЬ ИГРУ? Я ЖМУ НЕТ,И ТОЛЬКО ПОТОМ ЗАХОДИТ В АНГАР.......Аналогично, нажимаю войти, потом сразу esc и снова войти, тогда входит нормально, а можно подождать, и тогда шёстерёнка начинает быстро так крутиться некоторое время и тоже заходит. В дальнейшем смена серверов и т.п. происходит нормально. Вчера правда выкинуло при загрузке боя, ну это бывает не часто, раз в месяц. Ссылка на комментарий
PTAXA_89 Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 19 публикаций 53 363 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 07:43 пользователь All_I_Want сказал:приветствую! у меня в последние 2 дня проблема такая - постоянно выкидывает на рабочий стол из игры при загрузке боя,и игра закрывается.....в чем проблема? раньше такое бывало ОООЧЕНЬ редко......а щас даже играть не могу..... у меня такое тоже было, я просто перенакатил винду, тока не ту что у меня стояла, взял немного посвежее и проблема решена працентов на 95!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации