Перейти к содержимому

Тигр раздает !

Рекомендованные публикации

Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
19 Мар 2012 - 20:58 пользователь Metal100 сказал:

Вышел небольшой нежданчик  :Smile_honoring:

Лолшто?
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
ТСу неплохо бы полечиться...
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Бета-тестеры
193 публикации
5 876 боёв
Валера? Вальтер?

«Продавая в день пять танков, и шестой продать пытаясь - Заходи скорей на форум, там вопросам рады все.» © 3jcon
«Если ты зашел на форум, то скорее предлагай Cделать к завтрему пихоту и понерфить к черту САУ.» © 3jcon
«Попадая на А-20 в бой где тигры и КТ, Полезай в кусты скорее - нужен снайпер против них!» © 3jcon
«При отсчете перед боем не забудь про миникарту. Тыкни срочно все квадраты. Раз по пять, но бессистемно.» © 3jcon
Игроки
1 203 публикации
17 424 боя

Все что раздает тигр это языки пламени.
Бета-тестеры
193 публикации
5 876 боёв
Добивать мы все умеем  :Smile_harp: Бой все равно слит.

«Продавая в день пять танков, и шестой продать пытаясь - Заходи скорей на форум, там вопросам рады все.» © 3jcon
«Если ты зашел на форум, то скорее предлагай Cделать к завтрему пихоту и понерфить к черту САУ.» © 3jcon
«Попадая на А-20 в бой где тигры и КТ, Полезай в кусты скорее - нужен снайпер против них!» © 3jcon
«При отсчете перед боем не забудь про миникарту. Тыкни срочно все квадраты. Раз по пять, но бессистемно.» © 3jcon
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв

И что? Надо всем кричать "Ты наш кумир"?

• Плюс 1

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

эмм... пробитие тигра-п составляет примерно 200мм, что в этом такого?

В общем автор школьник, нуб и опозорился.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
268 публикаций
13 763 боя
А дай картинку без fusk yean. E ; больно хочется посмотреть добивал ли ты их или нет

"Если Я лучше тебя ты - нуб, если ТЫ лучше меня ты - читер"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...