Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 765 публикаций
62 883 боя
19 Мар 2012 - 15:11 пользователь Andreycrusader1 сказал:

Нужно вопрос задать : "Почему игроки с ником Alex играют лучше других, в игре World of Tanks?" - Михаилу Ширвиндту в передачу Хочу знать или знатокам а "Что? Где? Когда?", они тебе ответят)))  :Smile_veryhappy:

Потому что гладиолус?

• Плюс 1

ВОВА_МОСКВА - лауреат медали  «Старший инженер-механик».

Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций.

Игроки
449 публикаций
10 783 боя
19 Мар 2012 - 15:00 пользователь roobocop2020 сказал:

Я не мало играю в WoT и частенько стал замечать что ВБР склонен к игрокам с ником Alex почему? почему всегда алексы наносят урон выше среднего? почему алексы всегда стоят на открытой местности воюют и арта по ним не стреляет? мб кто нибудь знает ответы на данные вопросы то подскажите. Может быть стоит начать новый аккаунт с ником Alex19900823?

Просто много алексов развелось...
Игроки
332 публикации
19 918 боёв
19 Мар 2012 - 15:10 пользователь Garash36484 сказал:

Алекс в топе - команда в *** :Smile_mellow:

кстате да, когда я в топе команда профессионально сливается, очень профессионально, даже у меня так не получается :Smile_confused:

нужно карму почистить :Smile_mellow:

Болванкой в танк ударило,и лопнула броня.И мелкими осколками поранило меня, ой любо братцы любо, любо братцы жить!В танковой бригаде не приходится тужить

Но опять не успеть мир спасти до утра – повязал санитар и медсестра...
Игроки
4 698 публикаций
8 334 боя

ВБР меня тоже очень любит, хотя я Баффин, на типе кидает к 8-ым уровням, ис-7 не пробивают, объект 704 в топе.

Дело в прямых руках, ну и некоторой удаче :Smile_blinky:

Давайте писать грамотно!
Игроки
676 публикаций
24 979 боёв
19 Мар 2012 - 15:00 пользователь roobocop2020 сказал:

Я не мало играю в WoT и частенько стал замечать что ВБР склонен к игрокам с ником Alex почему? почему всегда алексы наносят урон выше среднего? почему алексы всегда стоят на открытой местности воюют и арта по ним не стреляет? мб кто нибудь знает ответы на данные вопросы то подскажите. Может быть стоит начать новый аккаунт с ником Alex19900823?

чуш

они наносят урон только по экранам и гусеницам, светят на исах7, берут гору в химельсдорфе на ис4. или т95. делают круг почёта на малиновке на КВ-3.

я что-то мистера Пропера для них. mr.Saren_

• Плюс 5
Игроки
487 публикаций
13 000 боёв
19 Мар 2012 - 15:12 пользователь Baffin сказал:

ВБР меня тоже очень любит, хотя я Баффин, на типе кидает к 8-ым уровням, ис-7 не пробивают, объект 704 в топе.

Дело в прямых руках, ну и некоторой удаче :Smile_blinky:

Дело в твоих 49% побед
Игроки
847 публикаций
57 752 боя
19 Мар 2012 - 15:11 пользователь Masteryougurt сказал:

Т.е. ты хочешь сказать,что если ты сильно постараешься,то нанесешь урон выше среднего "паспортного"?Не мели чепухи

Места надо слабые знать

Урон разный

Поджигать и т.д

..............................Я За любой кипишь,кроме голодовки!!!...........................
Игроки
332 публикации
19 918 боёв
19 Мар 2012 - 15:13 пользователь PANZER180196 сказал:

скорее этим бедолагам ужэ досталось..... и по этому так :Smile_veryhappy:

если бы знал при регистрации, что мой ник будет иметь плохую карму, то придумал бы что нибудь другое, а так приходиться терпеть оскорбления, не благосклонность ВБР к своей персоне. Да и ждать пока разработчики введут такую штуку, когда можно будет сменить ник :Smile_confused:

P.S.за что минус то?

• Плюс 2
Болванкой в танк ударило,и лопнула броня.И мелкими осколками поранило меня, ой любо братцы любо, любо братцы жить!В танковой бригаде не приходится тужить

Но опять не успеть мир спасти до утра – повязал санитар и медсестра...
Игроки
4 698 публикаций
8 334 боя
19 Мар 2012 - 15:15 пользователь Masteryougurt сказал:

Дело в твоих 49% побед

Можешь посмотреть не на процент побед а на остальную статистику, и поймёшь.

Давайте писать грамотно!
Игроки
487 публикаций
13 000 боёв
19 Мар 2012 - 15:15 пользователь Praimor сказал:

Места надо слабые знать

Урон разный

Поджигать и т.д

Причем тут пожар?Причем тут слабые места?Урон наносится случайный с 25% отклонением от среднего,и не зависит от того,куда он прошел - учи матчасть.
Игроки
391 публикация
36 075 боёв
19 Мар 2012 - 15:14 пользователь Saren_ сказал:

чуш

они наносят урон только по экранам и гусеницам, светят на исах7, берут гору в химельсдорфе на ис4. или т95. делают круг почёта на малиновке на КВ-3.

У тебя на картинке ниже сообщения что то больно много алексов уничтожено. МИФ РАЗРУШЕН.

Игроки
4 698 публикаций
8 334 боя
19 Мар 2012 - 15:17 пользователь Masteryougurt сказал:

Причем тут пожар?Причем тут слабые места?Урон наносится случайный с 25% отклонением от среднего,и не зависит от того,куда он прошел - учи матчасть.

Не согласен. Если стрелять в зад то урон будет больше чем в лоб.

Давайте писать грамотно!
Игроки
487 публикаций
13 000 боёв
19 Мар 2012 - 15:17 пользователь Baffin сказал:

Можешь посмотреть не на процент побед а на остальную статистику, и поймёшь.

И пойму,что у тебя на тайпе средний урон за бой ок. 1к и жалкие 52% побед.К слову - у меня на Т-34-100 такой же средний урон.
Игроки
4 698 публикаций
8 334 боя
19 Мар 2012 - 15:20 пользователь Masteryougurt сказал:

И пойму,что у тебя на тайпе средний урон за бой ок. 1к и жалкие 52% побед.К слову - у меня на Т-34-100 такой же средний урон.

У тебя весьма крутая стата, с этим не спорю. Но не завышай требования к остальным ведь далеко не все так играют.

Давайте писать грамотно!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...