Перейти к содержимому

штаф за урон

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
13 546 боёв
19 Мар 2012 - 01:30 пользователь madzor сказал:

Я не троль, мне просто не так уж приятно читать такое.Мне было бы  стыдно такое писать.Куда катимся..

Не приятно, в чём проблема не читай !(бесят такие высказывания как будто их силком заставляют читать )
  • Плюс 1
Игроки
150 публикаций
40 743 боя
19 Мар 2012 - 02:03 пользователь statist3 сказал:

Полюбому своему плюха досталась, а ты и не заметил. Судя по сумме не хилая плюха.

ты реплей смотрел?я 3 раза пересматривал...поэтому и не понятно за что штраф да еще и 6500
Игроки
150 публикаций
40 743 боя
я тут посчитал за 100 дмг дают штраф 1500..значит я камуто должен был аж 400-450 дмг нанести..но это как мин 2 плюхи на кв..такое ябы заметел
Игроки
49 публикаций
16 909 боёв
Пиши в саппорт, мне лично неоднократно не приходила компенсация за то что свои стреляли по мне снося по половине хп.. забил ибо нервы тратить в саппорт писать каждый раз. проще не обращать внимания.
Игроки
150 публикаций
40 743 боя
19 Мар 2012 - 02:32 пользователь Artanin_ сказал:

Пиши в саппорт, мне лично неоднократно не приходила компенсация за то что свои стреляли по мне снося по половине хп.. забил ибо нервы тратить в саппорт писать каждый раз. проще не обращать внимания.

компенсацию дают только если тебя уничтожат,а так ни копейки тебе и не прейдет даже если тебе 1 ха оставит
Игроки
423 публикации
55 435 боёв
19 Мар 2012 - 01:30 пользователь madzor сказал:

Я не троль, мне просто не так уж приятно читать такое.Мне было бы  стыдно такое писать.Куда катимся..

О БОЖЕ, ты пишешь без пробелов после знаков препинания, о боже, Я НЕ МОГУ ЭТО ЧИТАТЬ...
  • Плюс 3

Игроки
1 001 публикация
58 128 боёв
Забей бывает. Мне раз прем на 3 дня дали вместо 1 я не жаловался. Так что бывают и приятные глюки.
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
19 Мар 2012 - 01:16 пользователь Zlidenjj сказал:

ктонибудь обЪяснит за что меня штрафанули??я заметил что присылают не зачто штафы хотя по своим не лупишь...

вот ссылка

Моя ссылка

За повреждение союзников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...