Перейти к содержимому

штаф за урон

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
40 743 боя

ктонибудь обЪяснит за что меня штрафанули??я заметил что присылают не зачто штафы хотя по своим не лупишь...

вот ссылка

Моя ссылка

• Плюс 2
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
Такое бывает, иногда в тебя союзник врезается и коцается - за это и штраф (например при старте т-50 что чаще всего) :Smile_unsure:
Игроки
150 публикаций
40 743 боя
19 Мар 2012 - 01:22 пользователь alorotoM сказал:

Такое бывает, иногда в тебя союзник врезается и коцается - за это и штраф (например при старте т-50 что чаще всего) :Smile_unsure:

былабы натпись ...что повредил союзника..а так весь бой один тусил..никто не врезался и на тебе штраф..просто не первый раз такая ***...
Игроки
160 публикаций
21 068 боёв
Да уж. Паренёк один есть, проблема у вас с ним общая.Скиньтесь и купите словарь Даля или Ожегова.
  • Плюс 1

НАБЛЮДАЮ ЗА ФОРУМНЫМ СРАЧЕМ В ОЕСнаГК С ДЕКАБРЯ 2012
Игроки
150 публикаций
40 743 боя
19 Мар 2012 - 01:24 пользователь madzor сказал:

Да уж. Паренёк один есть, проблема у вас с ним общая.Скиньтесь и купите словарь Даля или Ожегова.

о еще один грамотей....а ты не задумовался что может русский язык является вторым ,а не родным..не ? не задумывался?

бесят троли грамотей...радуйся что хоть так пишу!!

• Плюс 5
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
19 Мар 2012 - 01:24 пользователь Zlidenjj сказал:

былабы натпись ...что повредил союзника..а так весь бой один тусил..никто не врезался и на тебе штраф..просто не первый раз такая ***...

Не, не обязательно, если повреждение не значительное то надписи-бы не было, а проще посмотреть внимательно реплей и если действительно обнаружится что никаких столкновений не было (в чём я очень сомневаюсь по собственному опыту) тогда послать реплей в сапорт. :Smile_honoring:
Игроки
160 публикаций
21 068 боёв
Я не троль, мне просто не так уж приятно читать такое.Мне было бы  стыдно такое писать.Куда катимся..
  • Плюс 1

НАБЛЮДАЮ ЗА ФОРУМНЫМ СРАЧЕМ В ОЕСнаГК С ДЕКАБРЯ 2012
Игроки
150 публикаций
40 743 боя
19 Мар 2012 - 01:30 пользователь Crow73 сказал:

ТС, ты при разьезде с респа с другим КВ столкнулся, за это и штраф.

у него ХП не сняло и у меня тоже...за что штраф???
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
19 Мар 2012 - 01:29 пользователь Zlidenjj сказал:

ну какбы я 3и раза реплей пересмотрел...не врезался я и в меня никто не врезался :Smile-playing:

Возможно попали в кого-то - хз, если небыло надписей типа попадание в союзника и т.п. то в саппорт (у меня такое бывало тоже раза 2-3 в день но мне влом смотреть реплей ибо там штраф то2к то4к и как правило если нанес дамаг своим или врезался в кого то извиняюсь в бою тоесть замечаю сразу такой факт (много в игре странностей) и на все тыкать пальцам разработчикам надоело. :Smile-hiding:
Игроки
1 257 публикаций
7 858 боёв
19 Мар 2012 - 01:32 пользователь Zlidenjj сказал:

у него ХП не сняло и у меня тоже...за что штраф???

Хп есть не только у танка, но и у модулей, например у "гуслей".
Игроки
150 публикаций
40 743 боя
19 Мар 2012 - 01:34 пользователь Crow73 сказал:

Хп есть не только у танка, но и у модулей, например у "гуслей".

ага у него повредилось а у меня нет??да и штраф ты видел какой 6500...я еслеб его убил целиком штраф меньше былбы!
Игроки
1 257 публикаций
7 858 боёв
19 Мар 2012 - 01:36 пользователь Zlidenjj сказал:

ага у него повредилось а у меня нет??да и штраф ты видел какой 6500...я еслеб его убил целиком штраф меньше былбы!

Еслиб ты его убил, штраф был бы больше, а "гуслю" он скорее всего об тебя кританул, понятно, что это его вина, но как неоднократно говорилось - в танках гаишников нет.
Игроки
927 публикаций
68 495 боёв
Если стоит 152мм, то мог сплешем задеть.
  • Плюс 2
 - Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
150 публикаций
40 743 боя
19 Мар 2012 - 01:52 пользователь Serj_EIC сказал:

Если стоит 152мм, то мог сплешем задеть.

да нет у меня зис6...я ехал спокойно себе вперед.ну на скорости 4 км потерся с КВ ни у меня ни у него не сняли хп... все больше небыло никаких эпизодов..а вконрце на тебе штраф на 6500.. какбудто я пол команды своей перестрелял
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...