MaxCobbalt Опубликовано: 18 марта, 2012 Игроки 78 публикаций 25 634 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2012 Здравствуйте.Я бы хотел вам предложить сделать оплату с мобильных телефонов Украины.МТС,Киевстар,билайн и т.д.,мне не куда деньги девать на телефоне всегда,просаживаю их в Вконтакте на голоса,а так бы закидывал лучше себе на премиум аккаунт в WOT.Прошу не игнорить тему) 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 18 Мар 2012 - 22:56 пользователь WarsOfTanks сказал:Здравствуйте.Я бы хотел вам предложить сделать оплату с мобильных телефонов Украины.МТС,Киевстар,билайн и т.д.,мне не куда деньги девать на телефоне всегда,просаживаю их в Вконтакте на голоса,а так бы закидывал лучше себе на премиум аккаунт в WOT.Прошу не игнорить тему)Такая возможнось была всегда, и имеется сейчас.http://www.2pay.ru/o...a/?geosort=3456 Тут среди вариантов представлены и мобильные платежи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации