Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
9 546 боёв
Всем привет)))...Проблема на тигре не прокачивается экипаж...(99% маскировка и все)...Мож у кого было подобное подскажите?
Игроки
356 публикаций
4 443 боя
ага после 90% качается очень уныло.
Приглашаю всех в фан-клуб Петросяна! Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан-клубе Петросяна стала реальностью!
Игроки
80 публикаций
34 989 боёв
Обычно последний процент самый тяжелый. Посмотри личное дело экипажа - там написано сколько примерно боев тебе еще надо. И... Зарабатывай больше опыта в бою. Быстрее прокачаешь.
  • Плюс 3
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

Жди заката, жди рассвета, жди от милого привета.

чем ближе к 100% тем прокачка становится изнуряющей

• Плюс 3
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
1 257 публикаций
7 858 боёв
Количество опыта нужное для набора очередного % растет по экспоненте (чем выше % тем больше опыта нужно)100й% качается ооочень долго. Загляни в личное дело своих танкистов, увидишь сколько примерно боев осталось до 100%.
Игроки
33 публикации
40 957 боёв
18 Мар 2012 - 22:15 пользователь Andin2 сказал:

Всем привет)))...Проблема на тигре не прокачивается экипаж...(99% маскировка и все)...Мож у кого было подобное подскажите?

нажимаеш правой кнопкой на танкиста=>личное дело, там пишется сколько примерно осталось боев до повышения умения
  • Плюс 1
Игроки
705 публикаций
33 012 боёв
попробуй наведи курсор мышки на бойца,нажми правую кнопку мышки,посмотри в личном деле,сколько нужно опыта для пркачки умения.После этого смело в бой и дерзай :Smile-izmena::Smile-playing::Smile_Default:

"ЖИЗНЬ ДЛИННЕЕ СМЕРТИ,НО СМЕРТЬ СИЛЬНЕЕ ЖИЗНИ"...
Игроки
103 публикации
49 198 боёв
В личном деле танкиста указано сколько опыта осталось набить до следующего % опыта...
Игроки
65 публикаций
2 боя
ну вы и нубы, я на тестовом серваке, всем членам своего танка прокачал по 7 умений за 1 час!!!  :Smile_veryhappy:
Jeszcze Polska nie zginela![/b]
Игроки
1 241 публикация
54 967 боёв
18 Мар 2012 - 22:35 пользователь ZmeyBaran сказал:

ну вы и нубы, я на тестовом серваке, всем членам своего танка прокачал по 7 умений за 1 час!!!  :Smile_veryhappy:

шалоболить тока не надо!... это анриал!

Игроки
714 публикации
22 969 боёв
Серб сказал, что после 4 умения 5 прокачается очень очеь не скоро, точнее по его словам это практически не реально. Т.е. с 5 достижением это даже не Атец, это БОГ
Игроки
65 публикаций
2 боя
18 Мар 2012 - 22:39 пользователь SpaiderIRK сказал:

шалоболить тока не надо!... это анриал!

ты хочешь сказать, что я вру? я в зуб даю!
Игроки
65 публикаций
2 боя
18 Мар 2012 - 22:15 пользователь Andin2 сказал:

у тебя игра глючит, переустанови игру, создай новый аккаунт, начни играть заново!
Игроки
2 168 публикаций
71 569 боёв
это не проблема, проблема будет когда 3й перк  докачивать будешь

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя

Обратите внимание,в личном деле танкиста указывается нужное количество опыта и примерное количество боев для достижения 100% данного умения.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...