Перейти к содержимому

Премтанки

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
30 853 боя

Сразу скажу что меня жаба не душит, просто заинтересовался :

Вот в 0.7.2 - т34  станет прем,

Вопрос в чем : ожидается ли такое в других ветках,

А то те кто уже выкачал или начали усердно вкачивать - получат его на халяву грубо говоря хотя его цена предпологает цену Льва

Просто американская техника мне не нравится за исключением АРТ-САУ.

Вот стало интерессно смогу ли я также на халяву получить прем танк только с другой ветки , или это только с амерами?

• Плюс 6
Игроки
2 893 публикации
22 200 боёв
18 Мар 2012 - 15:08 пользователь AlternativeR сказал:

А то те кто уже выкачал или начали усердно вкачивать - получат его на халяву грубо говоря хотя его цена предпологает цену Льва

Вот стало интерессно смогу ли я также на халяву получить прем танк только с другой ветки , или это только с амерами?

пока больше такого не предвидится

Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
А зачем это делать на других ветках? Т34 - это тот же Т29. Только у Т34 пушка мощнее. Поэтому и делают его премом. Плюс ко всему, сейчас в магазине только у американцев нет премиумного тт 8 лвл.

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
143 публикации
6 134 боя
18 Мар 2012 - 15:11 пользователь New_igrok сказал:

Т34 это не танк, это пародия на танк, картонная *** которая к тому же НЕ ФАРМИТ.

с чего ты взял что не фармит? ты ездил на нём, пробывал а? не фармит техника у тех у кого руки из *** не из того места
  • Плюс 4
Игроки
571 публикация
74 068 боёв

скажу сразу, жаба тебя все же душит ), а люди именно для этого Т34 и качали

СССР, будет в 0,7,3 КВ халявные и прочее

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Игроки
1 828 публикаций
48 676 боёв
18 Мар 2012 - 15:08 пользователь dulo567 сказал:

Первый ***!

Лови минус я не люблю самодовольних RED-ов, ешо и фанклуб открыли БАРАНЫ!
  • Плюс 2
Игроки
116 публикаций
11 217 боёв
18 Мар 2012 - 15:11 пользователь New_igrok сказал:

Т34 это не танк, это пародия на танк, картонная *** которая к тому же НЕ ФАРМИТ.

Согласен!

А по поводу темы, где-то была инфа (не ручаюсь за правдивость и точность), что любой танк можно будет сделать премиум заплатив золота горсточку.

Игроки
241 публикация
29 850 боёв

раньше надо было думать и выкачивать т34,чем многие и занимались.жаба душит?смотри чтоб не раздовила.будут и в ссср халява,но уже не такого уровня.
Игроки
235 публикаций
59 056 боёв

ну попробуйте вкачать т34, если считаете это халявой и т30 тоже попробуйте, если кто-то считает что м103 или как там его тоже на халяву дадут.

о замене танка сказали еще *** знает когда, хотите прем - качайте, кто вам не давал. теперь нех ныть, что всем халява. сами свою прос*али

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...