Перейти к содержимому

сборная модель 1/35 Maus

ovsiga

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
59 062 боя
Заинтересовала сборная модель MAUS. Я знаю, что DRAGON их давно не выпускает. Но на сайте http://www.cyber-hob...roducts_id=9705 нашел сборную модель 1/35 за 35 баксов. В наличии как я понял 240 штук. Но сайт гонг-конговский. Всё либо на китайском, либо на английском. В продаже с лета 2011г. Кто может помочь? Подскажите как можно его заказать? или может может кто знает где можно купить данную модель на отечественных сайиах.
  • Плюс 3
Бета-тестеры
2 241 публикация
13 571 бой
Ты натолкнул разрабов на премиумный китайский Маус.   :Smile_ohmy:
  • Плюс 3
Бета-тестеры
2 241 публикация
13 571 бой
18 Мар 2012 - 14:14 пользователь GuentherRall сказал:

маус уг  :Smile_honoring:

Толсто. Читайте пособия по троллингу.

• Плюс 1
Игроки
684 публикации
8 611 боёв
постоянно заказываю в Гонк Конге на www.hobbyeasy.com все идет как часы. Вот только в пятницу посылку распечатал. Правда идет около месяца.
Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
19 Мар 2012 - 13:03 пользователь StrelokRonald сказал:

постоянно заказываю в Гонк Конге на www.hobbyeasy.com все идет как часы. Вот только в пятницу посылку распечатал. Правда идет около месяца.

Расскажи им про сборную модель дрели от Тамии  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
684 публикации
8 611 боёв
Да вообще. Заказал себе дремель от Тамии. приходит этот дремель в коробке и на литниках!!! Моторчик и смазка (контакты и щшетеренки были отдельно). Ниче .. за полчаса собрал.
  • Плюс 1
Игроки
251 публикация
18 488 боёв

Если есть желание, то погугли и найди посредников, которые возят с таобао/ибея в своем городе. Итого долларов за 60 будет у тебя на столе лежать коробка с мышкой 1/35.

О дрегоновских маусах 1/35 не слышал, а 1/72 видел ( в комплекте башня со 128мм и груз, как на испытаниях был ) поклеенный, у друга. =)

Удачи с мышкой.

Игроки
5 публикаций
18 Мар 2012 - 14:14 пользователь ovsiga сказал:

Заинтересовала сборная модель MAUS. Я знаю, что DRAGON их давно не выпускает. Но на сайте http://www.cyber-hob...roducts_id=9705 нашел сборную модель 1/35 за 35 баксов. В наличии как я понял 240 штук. Но сайт гонг-конговский. Всё либо на китайском, либо на английском. В продаже с лета 2011г. Кто может помочь? Подскажите как можно его заказать? или может может кто знает где можно купить данную модель на отечественных сайиах.

вот сайт!! уже готовая!!

http://comedytoys.ru...&category_id=36

• 1 месяц назад......
Игроки
8 публикаций
59 062 боя
Зачем мне уже собраная и окрашенная модель, тем более 1/72. Он от силы 12см в длину будет, в лупу его разглядывать? Никакого удовольствия. Спасибо всем кто отписался. Maus 1/35 сборный с танкистами заказал в китае. Оплатил кредиткой, вышло примерно 1700 рублей. Сейчас отслеживаю по интернету свою посылку. Уже месяц идёт. Кстати заглядывал сейчас на сайт, всех мышей раскупили.
  • 4 недели назад......
Игроки
10 публикаций
14 652 боя
04 Май 2012 - 21:41 пользователь ovsiga сказал:

. Maus 1/35 сборный с танкистами заказал в китае. Оплатил кредиткой, вышло примерно 1700 рублей.

У нас в городе за 3000 рублей в магазине стоит Maus 1/35. Изменено пользователем PJAttack
  • 2 недели назад......
Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
18 Мар 2012 - 14:14 пользователь ovsiga сказал:

Тут нигде. С кибером связваться не советую. Доходит долго и не всегда.А вообще драгон перевыпустил мауса в рыжих коробках, так что если ты с Москвы или с Питера могу сказать к кому подойти и договориться о заказе.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...