Перейти к содержимому

Посоветуйте

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
532 публикации
33 035 боёв

Как водядел Леща могу сказать:на дальних дистанциях КВпятка мне малоопасен,но в перестрелке со 150-50 метрах очень легко слится и огрести критов.

КВпятку реже заносит к 9-10 уровням,у него выше скорострельность и крепче броня (если не считать башенку радиста и командира).Немного натренеровавшись и изучив уязвимые точьки в броне тяжей 8-9 левела можно стабильно наносить урон.

Брать однозначьно стоит.

Игроки
248 публикаций
7 боёв

Да кв-5 уже нерфить уже некуда,не думаю что его гипанут.А для Т34 предстоит еще долгий и садисткий нерф как обычно это бывает через месяц со всеми прем танками :Smile-hiding: .)

Я бы КВ-5 взял и стоит не много и приносит как Т34 щас на тесте примерно.

Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :Smile_girl:
Игроки
625 публикаций
31 821 бой
Кв-5 не советую брать,лучше потрать больше купи Леву,да он стоит дороже но хоть с как то получше себя чувствует против ис3-4 и т.д. ну на кройняк прокачай Т34 на халяву если успеешь  :Smile_honoring:

Бета-тестеры
532 публикации
33 035 боёв
17 Мар 2012 - 23:55 пользователь air68 сказал:

LOWE бери если деньги позволят

Лещь уже не торт.Такое ощущение что точьность порезали и броню "покоцали".
Игроки
283 публикации
6 381 бой
Танк хороший.Без ПА фармит от 35 до 80к.Конечно это если ты всем урон раздавал.Если есть ПА можно больше 100к выкатывать.Есть даже везучие,которые под 200 делали.
Игроки
167 публикаций
15 111 боёв

Я б не советовал, танк просто ужасен - худший тт8 (брони нет все про башенки знают, пуха ***** косая да ищо и слабая бронепробиваемость, от арти много урона получает). Фармит принципи неплохо но играть на ньом не оч приятно, лутше поднакопить и купить лев или т34 и нагибать!!! :Smile-izmena:

p.s. лично мойо мнение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...