Перейти к содержимому

Посоветуйте

Рекомендованные публикации

Игроки
297 публикаций
35 406 боёв

Подожди посмотриш скоро Т34 тт8 амера введут в прем мож норм танк будет тут х осталось или вкачай тода халява  :Smile_Default:

На мой взгляд чё лева че кв5 нудные а денЮжек много хоЦа посмори со стороны на танки интересно будет на них играть? или не с этой стороы тож можно выбирать мну лева достал   :Smile-playing:  

Где тыши плюсов???

• Плюс 1
Игроки
110 публикаций
14 704 боя
17 Мар 2012 - 23:22 пользователь Travka19 сказал:

Хочу взять КВ 5,хочу спросить стоит ли его брать и сколько он приносит денег в среднем? Зарание спасибо :Smile_Default:

Нормальный тяж.В среднем 60-80к.
Игроки
7 публикаций
30 294 боя
я на ис-3 разгружаю его под 0 почти, но сравнить его и мой зароботок я мб за 5 боев не получаю как кв-5 за 1 бой. так что бери. а если есть денежка то лучше леву возьми не пожалеешь
  • Плюс 1
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв

Хочу взять КВ 5,хочу спросить стоит ли его брать и сколько он приносит денег в среднем? Зарание спасибо :Smile_Default:

Качай т34, денег не надо будет, он премом станет.

Игроки
66 публикаций
59 379 боёв

КВ 5 приносит хорошо, но если не нравится в каждом бою быть жирным фрагом, плохо наносить урон, а когда не в топе то вообще не наносить - танк не для тебя!

бери лев или китай

Игроки
245 публикаций
15 472 боя

Самое забавное в твоем вопросе, то что ты командир клана!! Вот сразу хочется в него вступить...
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
62 481 бой
думай .кв-5 стоит 7500 голды а лева с( т34) 12500 фармят одинаково все зависит от умений экипажа и кто ими управляет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...