Перейти к содержимому

0.7.2 баланс!

Рекомендованные публикации

Игроки
345 публикаций
61 201 бой

на тесте это распространённое явление не обращай внимание

P.S. ко мне 10-и уровневых закидывало и нечего с достоинством погиб под их гусеницами  :Smile_honoring:

Игроки
68 публикаций
8 741 бой
17 Мар 2012 - 23:02 пользователь Woxa1997 сказал:

Это тренировочный бой если никто не заметил то на скрине несколько танков до 15 не хватает

А ты  Русский знаешь? Там по РУССКИ написано СТАНДАРТНЫЙ БОЙ!!!!

НЕ НАЖИМАТЬ
Если смелый можешь рискнуть!
Игроки
465 публикаций
54 250 боёв
Походу кроме вас, 25 человек никого не было на серваке, и чтоб таракан не скучал его к тебе и забалансило, ТС  :Smile_veryhappy:
Игроки
86 публикаций
4 942 боя

1)Забавная ситуация конечно :)

2) Это не трен. бой - я так попадал и не раз, раз было обще  4 на 3, потому что на танках малых лвл мало людей играло, потому и количество игроков такоеИзображение

Игроки
213 публикации
ага.. ток не говорите что баланс по ТТХ подобрался верно)) мало того что нас было 12 а их 13 так у них еще и 54))) В опу такой балансер на офф сервер))) Я тогда вообще лучше играть не буду)) Смысл? Я на пазике выйду и нас всех какой нить маус подавит тупо))
В гараже: КВ-1, КВ-2, СУ-14, ИС-3, Тетрач, М3 Стюарт, Т-46, СУ-26

Игроки
82 публикации
32 554 боя

Это тренировочный бой если никто не заметил то на скрине несколько танков до 15 не хватает

Ты на тесте играл? там такое часто бывает!!!
Игроки
417 публикаций
9 211 боёв

Народ вы тут реда заминусовали но я с ним согласен сам играю уже не мало 9 месяцев с лишним играю мало по этому 5-6 уровень что на кв что на т34 очень часто балансит откровенно говоря странно нет ну я понимаю кв с шайтаном попадая  выше уровнем только больше фармит но т34 то что может?! он тт6 порой не пробивает а дальше вообще полная (_!_) когда его балансит в тимы где в топах 8-9 тт ну даже если и тт7 он мягко говоря мясо руки у меня не из (_!_) но ЭТО отбивает всё желание играть...

P.S это чисто примеры такая фигня идёт вплоть до 7-8 уровня где балансить на 3-4 уровня выше просто некуда...

И ещё играл на топ вк2001(Н) кинули в топ вторым шла т34-85 на против нас (!) кв3(топ) и квас(топ) ну что за?!ну правда мы на пару их обоих разобрали даже без урона заработав в общем счёте 13 фрагов на двоих.

Дико извиняюсь за отсутствие запятых пишу в потёмках)

Игроки
223 публикации
2 532 боя
17 Мар 2012 - 22:51 пользователь NiNTeND0 сказал:

Это тест.На основе такого никогда не будет

Нуу я бы так не сказал, если бывает что у одной команды  арты 3 а у другой 1 или по пол команды арты  с обеих сторон, или вообще как можно сравнить ст и пт, это вообще бред у них тактики игры вообще другие.
Игроки
137 публикаций
11 513 боёв

на тесте низкоуровневых танков недобор, вот и закинули т54, 14:15 тоже не новость, у меня был стандартный бой 6:7
Шлем, трусы, плюс два ствола, что еще нужно бравому homo morpehus.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...