Перейти к содержимому

по 0.7.2

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
70 877 боёв
17 Мар 2012 - 21:48 пользователь Felagund сказал:

Зайди на тест и посмотри.

я вчера его взял, на тесте у меня его нет
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
24 739 боёв
17 Мар 2012 - 21:49 пользователь billdas сказал:

я вчера его взял, на тесте у меня его нет

Дождался бы выхода патча и поставил камуфляж и спал бы спокойно. Или ты решил на М110 получить халявный камуфляж? :Smile_veryhappy:

Игроки
3 публикации
12 629 боёв
В конце апреля 2011 года на сайте вышка новость, в которой говорили разработчики: что и как будет! Что останется на каком танке при разделении... там про все: про модули, экипаж, итд. Сейчас конечно не помню обо все что там написано! Новость искать тоже не буду! Но помню точно что было перед 9 мая! Если не лень... поищи! Должна быть где то в середине новостей!
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой

оборудование скинут на склад, камуфляж останется.

17 Мар 2012 - 22:10 пользователь ALEKSVOLK сказал:

Да закрывайте тему, я ответ дал , по сылке всё сказано , он просто жадный школьник , хочет 2ве маскеровки по цене одной

процетируй про камуфляж, не нашел. :Smile_veryhappy:

а, во:

Пользователь сказал:

Rulevoy (11 Янв 2012 - 14:26):

Что будет с камуфляжами нанесенными на танки, которые будут  "раздваивать"/переводить на другой уровень, т.е. КВ, КВ-3, Т34, Т30,  ИС-4 ?

SerB

Скорее всего останутся на тех же танках

Пользователь сказал:

В: Что будет с камуфляжем на Т34?

О: Точно пока не извесно, "скорее всего останется на танке" (с) SerB

вопрос остается открытым.

по логике, перекинут на тот же танк.

"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Бета-тестеры
2 073 публикации
36 069 боёв
17 Мар 2012 - 21:36 пользователь billdas сказал:

У меня тут вопрос созрел по 0.7.2. Если у меня на Т30 стоит камуфляж(за голду который)на каком танке он останется после патча на Т30 или Т110

P.S для тех кто зашёл в эту тему написать "тупой тролль" и отправить   :Smile-bajan2: я за вас уже сделал можете не трудиться :Smile_honoring:

неужели так тяжело зайти в раздел В РАЗРАБОТКЕ и РАЗУТЬ ЗЛАЗА НА 3 оранжевые ссылки?

там все сказано

Назвался Мэрлином - получи за колдовство! А, ты не Мэрлин? Тогда получи за мошенничество!

Good red - DEAD RED.
Игроки
75 публикаций
17 175 боёв
17 Мар 2012 - 22:11 пользователь zarg32 сказал:

оборудование скинут на склад, камуфляж останется.

процетируй про камуфляж, не нашел. :Smile_veryhappy:

а, во:

вопрос остается открытым.

по логике, перекинут на тот же танк.

Ребят разрабы и так халявы достаточно раздали , и ты сам нашёл что я прав , просто тема старовата там может не всё написано но горорилось 100% где то что камуфляж не ноставят на оба  , тему поднимали уже рад 50 точно

Игроки
37 публикаций
119 553 боя

Здравствуйте, невпервые встречаю такое явление как танки-стэлсы, которые исчезают в упор ! На видео и в реплее ясно видно как ис-3 просто исчез на расстоянии около 60 метров и появился только в 36 метрах от меня, как это понимать ?

http://wotreplays.ru...stels.wotreplay

Ответить

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
17 Мар 2012 - 22:22 пользователь ALEKSVOLK сказал:

Ребят разрабы и так халявы достаточно раздали , и ты сам нашёл что я прав , просто тема старовата там может не всё написано но горорилось 100% где то что камуфляж не ноставят на оба  , тему поднимали уже рад 50 точно

он спрашивал - на каком ИЗ танков?.  халява - ваши домыслы. :Smile_Default:

в вашей ссылке не достоверная инфа.

"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...