Перейти к содержимому

Новие слоти

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
18 415 боёв
17 Мар 2012 - 20:05 пользователь KOTEYKA51RUS сказал:

а чего сразу под столом-то ? По всей видимости парень украинец , а ты как украинский знаешь , хорошо ли ?

ну я тоже украинец, но это же не значит что я не знаю русского языка, а это просто школоло
Игроки
74 публикации
35 161 бой
Пользователь сказал:

Только не надо спихивать на то что украинец, будно если неграмотный, сразу с Украины... я вот украинец тоже. Оба языка знаю как родные. Правда есть такие индивиды, которые и своего и чужого не знают, говорят на каком то непонятном диалекте :))). Видимо в школу не ходили...

почему если с Украины , то сразу неграмотный ? Просто в  Украине официальный язык - украинский и знать русский он не обязан , а если знает , то честь ему и хвала ,  освоение иностранных языков никому не мешало ещё   :Smile_honoring: И имел я ввиду то , что русский его не родной язык , игра-то , между прочим , МЕЖДУНАРОДНАЯ ! Пролетарии всех стран соединяйтесь и всё такое )

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
18 415 боёв
17 Мар 2012 - 20:06 пользователь 74sanek74 сказал:

Купи КВ и ты потом получишь КВ-2 и КВ-1,а с КВ-3 ты получишь Т-150 с доп слотом

А ты не подскажешь когда введут кв-2 и т-150? А то кв есть, а кв-3 нету и не хотелось бы проворонить т-150
Игроки
232 публикации
30 116 боёв
17 Мар 2012 - 20:18 пользователь AlienAndrew сказал:

А ты не подскажешь когда введут кв-2 и т-150? А то кв есть, а кв-3 нету и не хотелось бы проворонить т-150

Хороший вопрс :Smile_veryhappy: . С учетом того как долго тянули с предыдущими патчами то может к маю управятся. :Smile_Default:

А может и нет. ( Эти танки обещали, если не ошибаюсь, еще к новому году !!! Долгострой  :Smile_Default: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...