Перейти к содержимому

Новие слоти

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
407 боёв
Ето правда что когда в ангаре будет кв-3, и все слоти будут заполнени, то дадует ещё два танка: КВ-2 и КВ-1,мне друг говорил что дадут для них +2 слота.ето правда такое будет или нет? вот друг сидит со мной и ждет ответа от вас на етот вопрос.
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв

:facepalmic::facepalmic::facepalmic:  

*Не задавайте глупых вопросов на форуме, для этого есть служба поддержки*

*Не задавайте глупых вопросов на вики, для этого есть служба поддержки*

*Не задавайте глупых вопросов саппорту, для этого есть форум*

:Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
671 публикация
17 604 боя
17 Мар 2012 - 19:57 пользователь nazar_smereka сказал:

Ето правда что когда в ангаре будет кв-3, и все слоти будут заполнени, то дадует ещё два танка: КВ-2 и КВ-1,мне друг говорил что дадут для них +2 слота.ето правда такое будет или нет? вот друг сидит со мной и ждет ответа от вас на етот вопрос.

Я падсталом :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
380 публикаций
22 935 боёв

А если у вас будет КВ-5, то вам дадут кв-4, кв-3, кв-2 и кв-1. Конечно-же. Пользуйтесь поиском.
Игроки
486 публикаций
15 366 боёв
не так надо что бы были и кв и кв-3
СССР: т-50-2, об. 212, т-127, valentine, churchill, ИС-8, КВ-5, КВ-4
США: T28 Prototype, T14, T2 Light Tank, T1E6
Франция: Lorraine 40t
Германия: pz III
Китай: M5A1 Stuart
Игроки
1 946 публикаций
68 769 боёв

Сенсация! Обнаружен новый диалект русского языка!  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
511 публикация
14 048 боёв

Ответ конечно 100 раз давали, но скажу еще раз:

за КВ дадут КВ-1 и КВ-2

за КВ-3 дадут Т-150 и КВ-3(7 лвлом)

P.S. ИМХО придираться к неграмотности - свинство

Посмотрел бы я на вас где-нить на пиндосском\Украинском\Белорусском форуме

• Плюс 10
Игроки
74 публикации
35 161 бой
Пользователь сказал:

Я падсталом

а чего сразу под столом-то ? По всей видимости парень украинец , а ты как украинский знаешь , хорошо ли ?

• Плюс 5
Игроки
1 946 публикаций
68 769 боёв
17 Мар 2012 - 20:05 пользователь KOTEYKA51RUS сказал:

а чего сразу под столом-то ? По всей видимости парень украинец , а ты как украинский знаешь , хорошо ли ?

Только не надо спихивать на то что украинец, будно если неграмотный, сразу с Украины... я вот украинец тоже. Оба языка знаю как родные. Правда есть такие индивиды, которые и своего и чужого не знают, говорят на каком то непонятном диалекте :))). Видимо в школу не ходили...
  • Плюс 2
Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв

Если у тебя в ангаре будет стоять КВ-2, то при разделении веток получишь КВ-2 и КВ-1 со слотом к нему(если не передумают разрабы). А КВ-3 это КВ-3, совсем другой танк и тут не при делах. А вообще читай новости и интервью с разработчиками, там всё описано, написано и показано.
Пока жив хоть один её солдат - Империя существует.
Игроки
138 публикаций
2 боя
тут дают, во что кладут, ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ111
токо нубы и школоло ставят не обосновано минусы!
фанат клана RED!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...