Перейти к содержимому

Деньги.

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
32 056 боёв

Вопрос.как в этой игре зарабатывать деньги???

а по точнее серебро.просто не реально,на ис прокачал уже всё боёв 50 назад,уже надоел этот талый танк,который кидают постоянно в ис 7 и е 100,где уже просто скучно играть.

охота ис 3,на который не хватает ещё 1500000,даже при условии что я продам ис и получу 700000 то толку не много,засужусь за кв,то прибыль идёт +20000 ,это при удачном раскладе,сажусь за ис то тянет в минус 10000 (потому что кидают в ***)а если всё норм то заработок 30000 ремонт 5000-8000 +6000 или 9000 модули,снаряды от 5000 до 22000(снаряд один 1025)и получается что из 30000 заработанных,я иду в минус.я понимаю вы скажите,что играй на кв,но он просто безумно надоел этот танк,жду обнову чтобы его продать поскорее.

Вопрос в том, что в принципи без премака играть невозможно,начиная с 6 уровня,нельзя ли хоть чуть чуть поменять обстановку в лучшую сторону по поводу заработка??????

Просьба не троллить,уже неделю пытась на ис 3 заработать,из принципа не покупаю премак.

• Плюс 29
Игроки
182 публикации
11 113 боёв

Разработчики хитрые.

"Если зарабатываешь мало кредов - бери прем или прем танк. Ну а если нет реальных денег катай танки 5 уровней"

Только так.

• Плюс 6
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

вы свой принцип отправьте сами знаете куда.

за все надо платить, если не платишь, то страдаешь.

все как  во взрослой жизни мой юный друг.

покупаешь прем или лучше льва для фарма и дело с концом

• Плюс 10
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
723 публикации
13 540 боёв

ТС, я на ис4 играю в + (без ПА и небольшой, но +)

6 лвл фармит!

Ты просто покатайся на танках всех наций параллельно - на 5, потом 6, потом 7 и т.д. Опыт придет и деньги с ними...

• Плюс 4
Игроки
751 публикация
18 241 бой
ШтуГ3 — и фарм, и фан.

Ты меня слышишь? Посмотри какие у меня балкенкройцы! Посмотри какие кресты на броне! Я их еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Вот они, кресты! Вот! Настоящие! Видишь? Немцефил. Я немцефил. Это мои кресты. Самые чистые. Что ты кашляешь? Вот поедем в Мюнхен, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я немцефил! Я делаю ромбик! Я в крестах! На Е-100! Я немцефил!

Игроки
245 публикаций
10 272 боя

ТС прав, но такими темами в этом деле не поможешь....

Все ответы одинаковы: прем, прем танк, либо танк 5 лвл. Вот так и живём...Изображение

Игроки
628 публикаций
10 544 боя
17 Мар 2012 - 10:02 пользователь gde_nik сказал:

кстати тоже когда вкачал ис-3.

купил китайца

Так же поступил и пока не жалею об этой куче пикселей
  • Плюс 1
Я в танке.
Игроки
3 публикации
1 595 боёв
17 Мар 2012 - 10:00 пользователь garik_ugarik сказал:

вы свой принцип отправьте сами знаете куда.

за все надо платить, если не платишь, то страдаешь.

все как  во взрослой жизни мой юный друг.

покупаешь прем или лучше льва для фарма и дело с концом

а лучше подождать пока т34 выйдет и купить т34

Игроки
64 публикации
15 398 боёв
17 Мар 2012 - 09:59 пользователь kostas92 сказал:

а тебе на прем акк, 350руб на месяц жалко то ли?

вот я вообще не могу закинуть деньги на акк.потому что я живу в кыргызстане,а тут такой функцией не пользуются! :arta:
Бета-тестеры
682 публикации
12 272 боя
17 Мар 2012 - 09:56 пользователь evilmax88 сказал:

Вопрос.как в этой игре зарабатывать деньги???

а по точнее серебро.просто не реально,на ис прокачал уже всё боёв 50 назад,уже надоел этот талый танк,который кидают постоянно в ис 7 и е 100,где уже просто скучно играть.

охота ис 3,на который не хватает ещё 1500000,даже при условии что я продам ис и получу 700000 то толку не много,засужусь за кв,то прибыль идёт +20000 ,это при удачном раскладе,сажусь за ис то тянет в минус 10000 (потому что кидают в ***)а если всё норм то заработок 30000 ремонт 5000-8000 +6000 или 9000 модули,снаряды от 5000 до 22000(снаряд один 1025)и получается что из 30000 заработанных,я иду в минус.я понимаю вы скажите,что играй на кв,но он просто безумно надоел этот танк,жду обнову чтобы его продать поскорее.

Вопрос в том, что в принципи без премака играть невозможно,начиная с 6 уровня,нельзя ли хоть чуть чуть поменять обстановку в лучшую сторону по поводу заработка??????

Просьба не троллить,уже неделю пытась на ис 3 заработать,из принципа не покупаю премак.

танки в плюс идут не только в зависимости от уровня танка но и от уровня самого игрока, отцы же катают тт10 без према в ноль+  ИНФА 100%

Что может слабый танк в бою? Простые приемы для победы.http://winforfun.livejournal.com/
Я бросил курить так http://dropsmoke.justclick.ru/

Игроки
628 публикаций
10 544 боя
17 Мар 2012 - 10:05 пользователь andrey9806 сказал:

вот я вообще не могу закинуть деньги на акк.потому что я живу в кыргызстане,а тут такой функцией не пользуются! :arta:

В Кыргызтане не пользуются функцией денег? :Smile_trollface-3:
  • Плюс 5
Я в танке.
Бета-тестеры
682 публикации
12 272 боя
17 Мар 2012 - 10:05 пользователь andrey9806 сказал:

все просто, делаешь яндех бабки, с пластика переливаешь туда бабло и платишь нопроблем.

Что может слабый танк в бою? Простые приемы для победы.http://winforfun.livejournal.com/
Я бросил курить так http://dropsmoke.justclick.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...