Перейти к содержимому

Это как?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
8 591 бой

Создал эту же тему в "Вопросах к разработчикам" - а там 24 часа на перемодерацию. Ага - предохранились.

Господа разработчики! Сделайте одолжение - ответьте!

Какова вероятность того, что 2 взвода одного клана в рэндоме окажуться в одной команде?

Пы. Сы.

Очень мне нравится игра Мир Танков. Более того, я донатор. У меня есть Тип-59 и есть ПА.

Но после таких нереальностей - хочется кричать во весь голос!

Пы. Сы. версия2

Тему прикроют в считанные минуты. Меня заридонлят чуть позже. Но это не означает, что я заткнусь!

В контакте? Мой мир? Одноклассники?

Я всех своих друзей попрошу этот скрин выложить!

• Плюс 12
Игроки
56 публикаций
11 696 боёв
мож у них скрипт с атомными часами сверяется и шлет их в бой одновременно=))) а вообще каешна да подозрительно все это И не понятно. ОСУЖДАЮ на всякий случай :Smile_veryhappy:
Игроки
760 публикаций
15 572 боя
Главное нажать кнопку "В бой" одновременно. Где-то в 70% случаев это срабатывает. Это не секрет. Так делали ещё до введения взводов. Постоянно практикую этот метод, если хочется в рандоме против рандомных игроков поиграть отрядом большим, чем 3 человка.
  • Плюс 1
Игроки
3 114 публикации
23 697 боёв
17 Мар 2012 - 00:51 пользователь WarhammerDoW сказал:

Создал эту же тему в "Вопросах к разработчикам" - а там 24 часа на перемодерацию. Ага - предохранились.

Господа разработчики! Сделайте одолжение - ответьте!

Какова вероятность того, что 2 взвода одного клана в рэндоме окажуться в одной команде?

Пы. Сы.

Очень мне нравится игра Мир Танков. Более того, я донатор. У меня есть Тип-59 и есть ПА.

Но после таких нереальностей - хочется кричать во весь голос!

Пы. Сы. версия2

Тему прикроют в считанные минуты. Меня заридонлят чуть позже. Но это не означает, что я заткнусь!

В контакте? Мой мир? Одноклассники?

Я всех своих друзей попрошу этот скрин выложить!

:facepalmic:

опять попаболь из-за ред..

Игроки
4 694 публикации
58 355 боёв
да очень просто. заранее договариваются и заходит в бой одновременно 4-5 взвода. шанс попасть 2 взводам достаточно велик. :Smile_honoring:
Игроки
2 395 публикаций
27 114 боёв
2 взвода в скайпе жмут на раз, два, три "в бой". частенько сростается, но не всегда в одной команде.
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 917 боёв

Ответы на баянный стотыщмилионныйраззаданный вопрос даны.

Закрыто.

• Плюс 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...