RenamedUser_1517760 Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 74 публикации 2 000 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 -Чёртова банка, не могли что ли отдать нам обратно наш КВ?-уже полностью огорченный жаловался на жизнь Лейтенант Маругов, который отъездил на ИСе 5 бой.Вид у ИСа был просто потрясающим.Порванные гусеницы, развороченная башня, и в придачу огромная вмятина на "лбу". Лучше не придумаешь!-Сержант, мать твою, где ты ходишь, зови экипаж, чинить надо...-продолжал ругаться Лейтенант-Так нет экипажа, перевели в казарму!-Какого... Тигра они там делают?-Кстати, нас тоже выкидывают в казарму, а ИС продадут!-Ничего себе, это я в отставку получается? Так не пойдет, я к Полковнику пойду!-Да не волнуйтесь, продадут ИС, купять КВ-1С и просто КВ, нас на КВ вернут!-Ладно иди гуляй...А в мыслях у Маругова была путанница: "Неужели бог есть? Только заикнулся про КВ и вот тебе на блюдечке..." 4 Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 12 127 публикаций 27 269 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 ИС отличная машинка.(в топе разумееться).а в стоке ужасен любой механизм,так что нечего плак-плак. Ссылка на комментарий
anonym_wqp3G9wZNhzy Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 749 публикаций 11 561 бой Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 сама история порадовала. Интересно. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1517760 Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 74 публикации 2 000 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 хех приятно что кому-то понравилось Ссылка на комментарий
RenamedUser_1517760 Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 74 публикации 2 000 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 ништяяяк Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 А мог бы просто написать:"ИМХО КВ лучше ИСа" Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
ma1k Опубликовано: 18 марта, 2012 Игроки 460 публикаций 17 332 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2012 че наехали на парня..тут ни кто не плакал, написано прикольно ставлю плюс я тоже написал парочку фанфиков глянуть можно ТУТА Ссылка на комментарий
Anton56ru Опубликовано: 18 марта, 2012 Бета-тестеры 934 публикации 12 357 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2012 16 Мар 2012 - 21:44 пользователь OOODISELOOO сказал:-Чёртова банка, не могли что ли отдать нам обратно наш КВ?-уже полностью огорченный жаловался на жизнь Лейтенант Маругов, который отъездил на ИСе 5 бой.Вид у ИСа был просто потрясающим.Порванные гусеницы, развороченная башня, и в придачу огромная вмятина на "лбу". Лучше не придумаешь!-Сержант, мать твою, где ты ходишь, зови экипаж, чинить надо...-продолжал ругаться Лейтенант-Так нет экипажа, перевели в казарму!-Какого... Тигра они там делают?-Кстати, нас тоже выкидывают в казарму, а ИС продадут!-Ничего себе, это я в отставку получается? Так не пойдет, я к Полковнику пойду!-Да не волнуйтесь, продадут ИС, купять КВ-1С и просто КВ, нас на КВ вернут!-Ладно иди гуляй...А в мыслях у Маругова была путанница: "Неужели бог есть? Только заикнулся про КВ и вот тебе на блюдечке..."лолчто?!на исе тяжело???после кваса ,которого вечно в низ списка кидает, даже стоковый ис это рай. ставишь д-10т и отстреливаешь ст с мелкотой. как т-43, только покрепче)ставишь башню, 122мм и нагибаешь. не ценишь своего счастья просто. вот купи стоковый хетцер с некачаным экипажем и попробуй на горку заехать))) а лучше на амх-40 в компании с 7 лвлами покатайся 1. Приборы наблюдения повреждены! Обзор снижен! 2. Радист контужен 3. Двигатель повреждён, максимальная скорость снижена.4. Приборы наблюдения восстановлены, обзор нормальный.....8. Ах да, тут ещё это... ТАНК ГОРИТ! Vincent_Wega(с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации