Перейти к содержимому

Интуиция

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
17 096 боёв
Непойму как работает данный навык, точнее вроде бы и понимаю, но 1 момент неразобрался. Вот по идее есть 10% шанс что если я сменю тип снаряда то он уже будет заряжен, пробовал на тесте, пишет что применено умение интуиция но ничего не происходит, если продолжить клацать так без остановки то пишет что применен ещё несколько раз, хоть в описании, он не может быть использован до след перезарядки. В чем я не прав?
  • Плюс 1
Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
в том, что только пишеш на форуме без доказательств.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
669 публикаций
10 513 боёв

Он даёт вероятность 10% что при смене скажем ББ на ОФ, ОФ сразу будет Заряжен.

Что не так?Вероятность 10% Тоесть из ста смен типа  снарядов сработает в 10 случаях. :facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
2 821 публикация
58 303 боя
Мне вообще непонятно это умение. Что ещё за интуиция? Тут Мир танков или Битва экстрасенсов?
  • Плюс 15
Три по сто и осетринки!!!
Игроки
1 765 публикаций
62 883 боя
16 Мар 2012 - 20:06 пользователь kolyamin1 сказал:

Мне вообще непонятно это умение. Что ещё за интуиция? Тут Мир танков или Битва экстрасенсов?

Да внатуре, это не умение , а ***, я вообще снаряды не меняю. *** испугалсо и давай снаряды менять,  в этот момент его и приголубили бронебойным по головеИзображение

• Плюс 2

ВОВА_МОСКВА - лауреат медали  «Старший инженер-механик».

Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций.

Игроки
146 публикаций
17 096 боёв
Да я не понимаю почему пишет что использовано умение, а ничего не происходит, но пишет 2 раза из 10 например
Игроки
235 публикаций
59 064 боя

вот смотри - у тебя УЖЕ ЗАРЯЖЕН ББ. и тут тебе его надо сменить на ОФ. ты нажимаешь смену снаряда , и когда навык срабатывает, время на перезарядку НЕ ТРАТИТСЯ, то есть просто оказывается что у тебя уже заряжен ОФ а не ББ .  

ошибочно полагать, что если ты будешь быстро сменять тип снаряда- он у тебя зарядится мгновенно.

• Плюс 2
Игроки
172 публикации
27 978 боёв
При прокачанном на 100 процентов навыке Интуиция, иногда при смене снарядов дается звонок, пишется, что применен навык "Интуиция", однако снаряд все равно не заряжен. Зарядка идет как и положено, орудие не стреляет. Кажись, не совсем правильно работает. Не в соответствии с описанием.
Игроки
235 публикаций
59 064 боя
16 Мар 2012 - 20:34 пользователь Holodny_zayac сказал:

Да, действительно. Снаряд меняется только если уже заряжен другой снаряд. Бесполезный навык =(

у заряжающего там вообще ничего особенного нету ( по любому всем ремонт и маскировка в первую очередь

• Плюс 1
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
16 Мар 2012 - 20:03 пользователь Entore сказал:

Непойму как работает данный навык, точнее вроде бы и понимаю, но 1 момент неразобрался. Вот по идее есть 10% шанс что если я сменю тип снаряда то он уже будет заряжен, пробовал на тесте, пишет что применено умение интуиция но ничего не происходит, если продолжить клацать так без остановки то пишет что применен ещё несколько раз, хоть в описании, он не может быть использован до след перезарядки. В чем я не прав?

http://forum.worldof...?/topic/291151-

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...