Перейти к содержимому

УКРАЛИ АКК

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
7 448 боёв
16 Мар 2012 - 19:35 пользователь SmirnowRA сказал:

Если в саппорт написал, то ответят. Впредь умнее будешь

как ля тут умнее быть если пароля и почты ни кому не давал а читами и прочей фигней не ищу и не увликаюсь :Smile_confused:
  • Плюс 1
Игроки
646 публикаций
48 880 боёв
16 Мар 2012 - 19:35 пользователь dmitry98 сказал:

не скажешь телефончик чела??? :Smile_Default::Smile_honoring::Smile_veryhappy:

Нет, он у меня в скайпе. Но официально за это можно и по шапочке схлопотать. потому не буду человека подставлять. Набери в гугле как взломать почтовый ящик. Там куча объявлений.
Игроки
63 публикации
7 448 боёв
16 Мар 2012 - 19:35 пользователь bergamini сказал:

Привязку к ящику не меняют.

Возвращай ящик или смирись.

почту не вернуть возможно только одно вычислить по ip чела и прийти с битой к нему на хату и попросить мирно вернуть акк (ну мы же добрые люди))))
  • Плюс 1
Игроки
1 723 публикации
16 201 бой
Давно следует аккаунты к сотику привязать как это уже практикуется, тогда только владелец сможет поменять пароль и никто больше даже если и ломанут..
Игроки
317 публикаций
18 684 боя
16 Мар 2012 - 19:36 пользователь dmitry98 сказал:

как ля тут умнее быть если пароля и почты ни кому не давал а читами и прочей фигней не ищу и не увликаюсь :Smile_confused:

При чем тут давал-не давал? Способов взлома миллион, просто где то, что-то про**ал (был не осторожен)
Игроки
137 публикаций
16 Мар 2012 - 19:35 пользователь bergamini сказал:

Привязку к ящику не меняют.

Возвращай ящик или смирись.

Меняют в исключительных случаях.
Я Оглушаю АД.
Игроки
1 723 публикации
16 201 бой
16 Мар 2012 - 19:44 пользователь Socol2 сказал:

На одного китайца меньше?Надо отпраздновать это дело!

Ломануть и вас могут между прочим и даже в обход пароля)
Игроки
37 публикаций
11 077 боёв

Мне лично помог сапорт, но у меня была другая проблема.

Я забыл пароль от почты, и секретное слово, было оно наверно таким :1231fjkdskfsdfg

Решил перестраховаться, и после 3-ёх днёй убеждения сапорта, что акаунт мой, мне сменили почту.

Короче, пиши в сапорт, они попросят копии чеков, у меня их не было, просто перечислил когда совершались платежи и на какие суммы)

Удачи, тс  :Smile_honoring:

Даже перечислял, какие танки я первыми покупал, и какие исследовал  :Smile_trollface-3:

Игроки
332 публикации
266 боёв
16 Мар 2012 - 19:29 пользователь dmitry98 сказал:

простите за неграмотный состав текста и ошибки я не с росии

Хорошая отмазка для школьника,не умеешь по-русски - пиши на родном.

Или там ещё хуже ?  :Smile_veryhappy:

Игроки
1 723 публикации
16 201 бой
16 Мар 2012 - 20:05 пользователь France1213 сказал:

Хорошая отмазка для школьника,не умеешь по-русски - пиши на родном.

Или там ещё хуже ?  :Smile_veryhappy:

это чех или поляк)
Игроки
96 публикаций
46 009 боёв

Посмеялся бы со всеми тут читающими, но сам недавно также страдал, как и ТС.

Украли почту, к которому был привязан акк в танках (не знаю как, стоит каспер лицуха и дома и на работе, больше нигде не светился). К почте было привязано куча служб плюс документы нужные плюс игры с ориджина, поэтому не сдался и начал яростно атаковать яндекс (там почта была). параллельно агрил центр поддержки танков, но они как в рот воды набрали... как раз вывесили обращение про восстановление учетной записи на акке, типо много работы. (как будто шторм лично эти сообщения вычитывает и говорит сербу исполнить).

могу долго рассказывать, как я нервничал, звонил в Москву (сам я с Сибири) и в Минск... в итоге на яндексе по скану паспорта восстановили почту - ЗА ЭТО ИМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО внимательные и спокойные сотрудники, хотя по телефону я негодовалИзображение но что этот гад натворил в ангаре! это просто словами не описатьИзображение например продал низкоуровневые премы, причем с топовыми экипажами: б2 трофейного и черча особенно жалко (хотя и стюарт и тетрарч тоже уникальны) и оставил типа59... хотя слотов свободных было в достатке... вобщем отписался саппорту танков и снова жду результат. зато теперь я командир кланаИзображение из 2х человекИзображениеИзображение

все это я написал для того чтобы поделиться наболевшим (тему создать поленился, спасибо ТСу). и хочу всем танкистам посоветовать беречь пароль не только от акка в танках, но и максимально обезопасить почтовый ящик! благодаря правдивым данным в профиле, яндекс мне помог. ида: не регайте все самое нужное на один ящик))) ни фифы ни баттлы вернуть не удалосьИзображение ea.com какието... нечуткие, чтоли.

Извините за "многа букав", но может комуто помог советом. Вобщем, ТС лови плюс и набираемся терпения.

п.с. ***, черча завтра верну, но кто мне продаст валю за 30 руб.?Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...