Популярная публикация anonym_fcYIssiMtIz7 Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 316 публикаций 24 648 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 Дорогие модеры, надеюсь Вам эта фича покажется хоть немного интересной и Вы допустите к публикации эту тему. Ув. разработчики ! Пишу от имени нашей группы товарищей, дабы избежать поддакивания со стороны каждого просящего (надеюсь, это тут не запрещено). Просим всем нашим коллективом, рассмотрите объективно наше предложение : Возможно, что баян , но конкретно такое предложение на форуме не нашли. Заранее просим прошения, если не так. Набросок для наглядности идеи прилагаем во вложении. Проблема : Тренировочные комнаты, это все-же не то, что нужно для одиночной подготовки танкиста. Там больше от других людей зависишь, чем от собственных желаний и целей. Да и не всегда найти и собрать в комнате нужную технику для изучения пробитий. Приходится подстраиваться под других. Часами сидеть в трене, надеясь, что нужный человек подойдет. Очень неудобно. Вопрос : Почему Вы так против настроены создания специальной комнаты, где можно пострелять в "манекен" ? То есть можно поездить вокруг и "пощупать" слабые стороны каждого танка, который встречается в игре. Тупо поставить в центре ангара выбранный танк в топовой комплектации , с реальными ТТХ, как в боях. Разве Вы против повышения скила игроков ? Это не игра с ботами и не офф-лайн игра. Предложение : Не могли бы Вы сделать эту фичу ? Ведь никакого вреда проекту это не принесет. Карта тут совсем не обязательна, можно ограничиться простым ангаром или простой площадкой с возможностью перемещения там игрока на своем танке. Нужно лишь только добавить игроку боевую панель повреждений, нанесенного игроком "манекену" (как в реальном бою, но только видеть поломки оппонента). Выгода Вам : Сделайте комнату платной, например, цена в 25... 50 ... 100 ... N золотых за уничтожение 1 танка (количество на Ваш выбор). Можно сделать тайм в 10 мин на один бой. Кроме того, сохраняется покупка снарядов, как и в обычной трене. Мы просто уверены, что многие воспользуются этой возможностью улучшить свой скилл. Да и сервер, наверное, освободится части по расчетов. Реализация : Ведь клиент (скрипт, алгоритм) расставляет танки на поле боя? Что же мешает ему поставить конкретно выбранный танк из списка доступных в центр комнаты ? Это же самый обычный алгоритм, который и так применяется в игре. Тем более, что "Манекену" и вовсе не нужен экипаж, не нужны Доп.Модули и Расходники и все выводы из этого. Вполне достаточно "посадить" туда 50% экипаж для наглядности контузий. Арту - Игроку брать нельзя, в качестве "Манекена" - можно. В комнате отключена функция тарана (т.е. без сноса ХП). Расстояние от центра с Танком-Мишенью до края комнаты - 200 метров. Вроде, ничего сложного : Выбираем свой танк с ангара -> Создаем спец. комнату -> Выбираем танк, в который хотим пострелять из списка предложенных (топ. комплектация) -> Жмем в Бой -> Подтверждаем оплату в N золотых -> После прогрузки комнаты активизируется таймер боя -> В случае уничтожения танка выход в ангар со статистикой (сколько пробил, не пробил, средний урон за выстрел и т.п....). Затраты сервера : Скорее всего это можно выполнить в виде небольшого "плагина" в клиенте. Общение с сервером будет заключаться только в списании Золота и Передачи параметров танка и экипажа Игрока (пробитие, сведение, урон снарядов и т.д.). "Манекен" можно принять за офф-лайн игрока (не прогрузился), как часто бывает в реальных боях, а некоторые данные вообще перенести в клиент в зашифрованном виде. Это почти в 2 раза меньше нагрузит сервер, чем стандартные тренировочные комнаты и 25% всех таких боев "по пробитиям" уйдут в платные комнаты, каждый в свою, где нужен конкретный резутат по пробитиям без посторонних наблюдателей. Уверены, что подавляющему большинству игроков, вкладывающих реальные деньги, после этого больше не понадобятся шкурки с зонами пробития, флуда на форуме, нытья "нипробить", какие-то сторонние супер прицелы и моды. И вообще повысит личный скилл игрока. P.S. Понимаем, что это совсем для вас не приоритетно сейчас, но может быть, в текущем 2012-том году КТТС это станет реализуемо ? Идею можно качественно улучшать, добавляя новые "плюшки" и возможности за Золото / Серебро. P.P.S. Специально узнавали, во многих серьезных онлайн проектах такая фича существует, причем она платная везде. P.P.P.S. Я сам в прошлом активно увлекался PHP/Mysql программированием. Даже написал для одной браузерной mmorpg неофициальный онлайн движок переодевалки шмоток с тренировочной комнатой для боев с ботом (который не стоял как истукан). Я понимаю Ваши трудозатраты, но очень многое уже реализовано в игре и требует лишь небольших изменений / затрат. Искренне Ваши, фанаты лучшей онлайн игры ! ------------------------------------------ А что скажут другие игроки по этому поводу ? Поддержите ? Толли жирные и худые - тема не для вас. 377 Ссылка на комментарий
CBiHOXPIOH Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 2 198 публикаций 36 425 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Я б тоже был рад созданию учебного полигона. Чтоб посмотреть на "диковинных зверей" поближе, да пощупать их на разных видах своей техники. 8 Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро! WR от 55%, РЭ от 1450. От 6 топов. Ссылка на комментарий
Furry_Kas Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 110 публикаций 24 546 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 даа клевая тема... особенно пригодилась бы нубам для изучения например т 28 в со стоковой пушкой ведь он реально стреляет по дуге -_- 4 Ссылка на комментарий
lady_ga73 Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 156 публикаций 23 362 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Немного измененное предложение. Пользователь сказал:Такого там еще не высказывалось. Суть предложения: Создать как бы тир для будущего танка. Тир открывается после определенного числа побед(50)\боев(100)\максим уровень в ангаре.(4) (в скобках примеры). Тир вызывается так же как "создать взвод". Я могу выбрать любой танк (выбираю те ветки, где есть купленый танк) любого следующего уровня уровня и пострелять из него по мишеням (мишени - это стоящие танки ) Мишени выбираются как N-1 , N , N+1 уровень танка от выбранного. В случае выбра арты все танки подсвечены. При входя в тир я покупаю полный БК на выбранный танк. Деньги за непотраченный БК не возвращаются (золотых снарядов нет). ==Для примера== У меня есть возможность выбора ТИРАа. У меня открыт Т-28(4ый уровень), в тире я беру ИС(7ой уровень), покупаю полный БК (ББ и ОФ), выбираю одну из карт и произвожу расстрел КВ-3 (6), ИС(7), ИС-3(8). По ограничениям: могу выбрать там где есть открытая техника. Могу выбирать тир 3 раза за 48 часов(цифра примерная). Езжу по карте и расстреливаю тировые мишени с любой позиции. Мишени все подсвечены. ==Для арты ==Для арты выбираются танки уровня N+1,N+2 от уровня выбранной арты. Все танки подсвечены.== = == 5 Что такое Игра ? - Это просто удовольствие... Ссылка на комментарий
lady_ga73 Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 156 публикаций 23 362 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Тир не должен быть платным. Не все игроки используют золото. Ограничения я написала. Плата за использование тира : покупка БК на модель. А это не 5к кредитов (от 20-ти к кредитов начинается стоимость БК) 15 Что такое Игра ? - Это просто удовольствие... Ссылка на комментарий
vdtr Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 6 485 публикаций 93 422 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 да реально бы неплохо какуюто трен комнату где можно пострелять из любого танка по любому танку...при этом наверное стоит сделать танки там легко передвигаемыми чтоб можно было легко поставить в нужную точку 3 Ссылка на комментарий
Axel61 Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 65 публикаций 9 750 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Это давно назревшая и перезревшая необходимость. Нынешняя тренировочная комната - вовсе не тренировочная, это ололо-бои какие-то.Хочется просто заехать на полигон и пострелять по выбранному танку в учебно-исследовательских целях. С получением обратной связи о каждом выстреле. Только площадку лучше сделать немного побольше: 800 на 800, а так же чтобы была возможность пострелять по выбранной мишени сверху вниз и снизу вверх. Платные? Пусть полигон будет платным. ЗА разумные деньги. И кстати, совершенно не понятно, почему такая возможность не была сделана с самого начала, ведь действительно, большая часть расчётов работы полигона может быть возложена на клиент, без загрузки сервера. 4 Умер, и молчи! Ссылка на комментарий
anonym_33KcWe0NdraU Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 1 098 публикаций 17 814 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 + подпишусь "ЗА"....только вот за золото было бы многовато..как вариант оплата боекомплекта+ тыс 5-30 серебра за одну треню было бы допустимо в зависимости от уровня танков на котором идешь в треню и какой берешь в качестве манекена......хотя я думаю данной проблемы не существует у клановых игроков которые всегда могут найти танк для трени и обратной связью по повреждениям и критам...или у тех кто давно играет в WoT и с друзьями у которых есть нужные танки для тира. 1 Ссылка на комментарий
SergeyKoc Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 96 публикаций 37 234 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Было бы неплохо. Еще было бы неплохо выбрать определенный танк (бот) и поставить его на карте в нужном месте как в тактическом планшете для понятия с какого расстояния этот танк светится. 2 Ссылка на комментарий
anonym_rXjaMPdepbGV Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 104 публикации 14 453 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 За золото такая комната не будет пользоваться популярностью. Создавать тренировочную комнату для одного тоже не будут (разрабы говорили об этом) 1 Ссылка на комментарий
Art_NRG Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 1 009 публикаций 19 166 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Пусть уж по результатам игрок оплачивает ремонт поврежденного им танка. Тогда будет и от уровня зависить, и золото тратить не придется. 1 Ссылка на комментарий
bolitch Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 28 публикаций 13 648 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Я вот реал не вкладываю, а для трени закинул бы, интересно ведь спокойно технику пощупать 2 Ссылка на комментарий
faraonur Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 393 публикации 145 651 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 16 Мар 2012 - 17:47 пользователь Reichstag83 сказал:Дорогие модеры, надеюсь Вам эта фича покажется хоть немного интересной и Вы допустите к публикации эту тему. Ув. разработчики ! Пишу от имени нашей группы товарищей, дабы избежать поддакивания со стороны каждого просящего (надеюсь, это тут не запрещено). Просим всем нашим коллективом, рассмотрите объективно наше предложение : Возможно, что баян , но конкретно такое предложение на форуме не нашли. Заранее просим прошения, если не так. Набросок для наглядности идеи прилагаем во вложении. Проблема : Тренировочные комнаты, это все-же не то, что нужно для одиночной подготовки танкиста. Там больше от других людей зависишь, чем от собственных желаний и целей. Да и не всегда найти и собрать в комнате нужную технику для изучения пробитий. Приходится подстраиваться под других. Часами сидеть в трене, надеясь, что нужный человек подойдет. Очень неудобно. Вопрос : Почему Вы так против настроены создания специальной комнаты, где можно пострелять в "манекен" ? То есть можно поездить вокруг и "пощупать" слабые стороны каждого танка, который встречается в игре. Тупо поставить в центре ангара выбранный танк в топовой комплектации , с реальными ТТХ, как в боях. Разве Вы против повышения скила игроков ? Это не игра с ботами и не офф-лайн игра. Предложение : Не могли бы Вы сделать эту фичу ? Ведь никакого вреда проекту это не принесет. Карта тут совсем не обязательна, можно ограничиться простым ангаром или простой площадкой с возможностью перемещения там игрока на своем танке. Нужно лишь только добавить игроку боевую панель повреждений, нанесенного игроком "манекену" (как в реальном бою, но только видеть поломки оппонента). Выгода Вам : Сделайте комнату платной, например, цена в 25... 50 ... 100 ... N золотых за уничтожение 1 танка (количество на Ваш выбор). Можно сделать тайм в 10 мин на один бой. Кроме того, сохраняется покупка снарядов, как и в обычной трене. Мы просто уверены, что многие воспользуются этой возможностью улучшить свой скилл. Да и сервер, наверное, освободится части по расчетов. Реализация : Ведь клиент (скрипт, алгоритм) расставляет танки на поле боя? Что же мешает ему поставить конкретно выбранный танк из списка доступных в центр комнаты ? Это же самый обычный алгоритм, который и так применяется в игре. Тем более, что "Манекену" и вовсе не нужен экипаж, не нужны Доп.Модули и Расходники и все выводы из этого. Вполне достаточно "посадить" туда 50% экипаж для наглядности контузий. Арту - Игроку брать нельзя, в качестве "Манекена" - можно. В комнате отключена функция тарана (т.е. без сноса ХП). Расстояние от центра с Танком-Мишенью до края комнаты - 200 метров. Вроде, ничего сложного : Выбираем свой танк с ангара -> Создаем спец. комнату -> Выбираем танк, в который хотим пострелять из списка предложенных (топ. комплектация) -> Жмем в Бой -> Подтверждаем оплату в N золотых -> После прогрузки комнаты активизируется таймер боя -> В случае уничтожения танка выход в ангар со статистикой (сколько пробил, не пробил, средний урон за выстрел и т.п....). Затраты сервера : Скорее всего это можно выполнить в виде небольшого "плагина" в клиенте. Общение с сервером будет заключаться только в списании Золота и Передачи параметров танка и экипажа Игрока (пробитие, сведение, урон снарядов и т.д.). "Манекен" можно принять за офф-лайн игрока (не прогрузился), как часто бывает в реальных боях, а некоторые данные вообще перенести в клиент в зашифрованном виде. Это почти в 2 раза меньше нагрузит сервер, чем стандартные тренировочные комнаты и 25% всех таких боев "по пробитиям" уйдут в платные комнаты, каждый в свою, где нужен конкретный резутат по пробитиям без посторонних наблюдателей. Уверены, что подавляющему большинству игроков, вкладывающих реальные деньги, после этого больше не понадобятся шкурки с зонами пробития, флуда на форуме, нытья "нипробить", какие-то сторонние супер прицелы и моды. И вообще повысит личный скилл игрока. P.S. Понимаем, что это совсем для вас не приоритетно сейчас, но может быть, в текущем 2012-том году КТТС это станет реализуемо ? Идею можно качественно улучшать, добавляя новые "плюшки" и возможности за Золото / Серебро. P.P.S. Специально узнавали, во многих серьезных онлайн проектах такая фича существует, причем она платная везде. P.P.P.S. Я сам в прошлом активно увлекался PHP/Mysql программированием. Даже написал для одной браузерной mmorpg неофициальный онлайн движок переодевалки шмоток с тренировочной комнатой для боев с ботом (который не стоял как истукан). Я понимаю Ваши трудозатраты, но очень многое уже реализовано в игре и требует лишь небольших изменений / затрат. Искренне Ваши, фанаты лучшей онлайн игры ! ------------------------------------------ А что скажут другие игроки по этому поводу ? Поддержите ? Толли жирные и худые - тема не для вас. ваще то в одном из ответов на вопросы разрабы уже говорили что такая возможность рассматривается как допустимая и возможная -кттс 3 Ссылка на комментарий
Hranada Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 969 публикаций 5 509 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Может лучше сделать за серебро? И подешевле? А то ведь новичкам в основном она (тренировка) нужна. 4 M24 Chaffee fan club Да, я олень. Я знаю. Можете ещё сто тысяч пятьсот раз мне об этом напомнить. Ссылка на комментарий
K000KK Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 116 публикаций 8 692 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Я тож за. Иногда хочется разобраться в живую где какой танк имеет проблемные места. А то нужно долго объяснять и уговаривать оппонента, что я хочу сделать с его танком. 1 Требую ленточную зарядку снарядов на ИС4 Ссылка на комментарий
sanbl4444 Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 110 публикаций 23 148 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 У меня эта идея про манекен возникла три месяца назад, но я почему то не мог ее запостить в предложения. Полностью поддерживаю автора и считаю данное предложение актуальным для обучения игроков. 2 Ссылка на комментарий
Bazilio1983 Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 606 публикаций 32 605 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Интересное предложение. У самого такая мысль возникла после прочтения тем, когда народ ноет что мол урон фугасами не полный проходит и ничего не критуется у противника (у тех же францев). А так зашел в тренировочную комнату - выбрал в противники макет танка и обстреливай его под разными углами и смотри сколько урона нанеслось и что закритовалось, чтоб на практике могли увидеть и понять, чего делают неправильно Оповещение о нанесенных повреждениях можно реализовать путем того, что те сообщения которые обычно всплывают у игрока в центре экрана - дублировались в чат, стреляешь в манекен, а тебе по чату ответ от манекена "наводчик убит", либо "орудие повреждено", а сколько урона нанес снаряд в принципе итак видно, у многих стоит прицел с всплывающим уроном после попадания. Только вход в такой режим обучения должен быть бесплатным, зашедший игрок пусть оплачивает только стоимость потраченных снарядов. Ну еще наверно сложный для реализации режим когда манекен движется, к примеру по той же малиновке нарезает круги - чтоб пострелять в движующуюся цель 3 Любители реализма могут проследовать в военкомат! ©SerB Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 24 марта, 2012 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Эээ... а знакомого пригласить на тренировку, на танке в который охото пострУлять... не? не вариант?И связь обратная есть (что покричено, то се). Нет знакомых? А городской канал (своего города) пробовали искать?... Пусть разработчики более насущными делами занимаються, чем непонятными фичами, которые игроки сами могут реализовать, причем бесплатно (ну за вычетом стоимости снарядов). 5 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Bazilio1983 Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 606 публикаций 32 605 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 24 Мар 2012 - 08:43 пользователь Lf_Gjik_Ns сказал:Эээ... а знакомого пригласить на тренировку, на танке в который охото пострУлять... не? не вариант?И связь обратная есть (что покричено, то се). Нет знакомых? А городской канал (своего города) пробовали искать?... Пусть разработчики более насущными делами занимаються, чем непонятными фичами, которые игроки сами могут реализовать, причем бесплатно (ну за вычетом стоимоти снарядов).уже написали выше, не у всех найдется возможность иметь именно такой танк в ангаре, да и многие знакомые с неособой охотой идут в тренировочную комнату - это же потеря времени для них. Наглядный пример, решили вы перед сном зайти снять звезды с танков (опыт удвоенный) у вас в ангаре 4 танка например. В лучшем случае на это уйдет час (если бои затяжные, качественные и везде сразу победы будут). Вот планируете поиграть часик и пойти спать, и тут к вам обращается знакомый, пошли в треньку, я хочу твой танчик пообстреливать. Что вы ему скажете? 6 Любители реализма могут проследовать в военкомат! ©SerB Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 24 марта, 2012 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 24 Мар 2012 - 08:48 пользователь Bazilio1983 сказал:уже написали выше, не у всех найдется возможность иметь именно такой танк в ангаре, да и многие знакомые с неособой охотой идут в тренировочную комнату - это же потеря времени для них. Наглядный пример, решили вы перед сном зайти снять звезды с танков (опыт удвоенный) у вас в ангаре 4 танка например. В лучшем случае на это уйдет час (если бои затяжные, качественные и везде сразу победы будут). Вот планируете поиграть часик и пойти спать, и тут к вам обращается знакомый, пошли в треньку, я хочу твой танчик пообстреливать. Что вы ему скажете? Своему! знакомому помогу всегда.Звездочки не собираю (и вам не рекомендую) блаж это. Так что... ради пары людей у кого нет друзей/знакомыхсоздавать достаточно сложную "фичу"... мдя... уж луТче физику разработчики сделали бы Ну а кто совсем один и несчастен, форум есть, гайды всякие разные... 5 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации