Перейти к содержимому

Тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
17 149 боёв

Здравствуйте.Вопрос такой:

Толкьо что играл на Хумме, занял позицию, вдруг бах, сняло ХП, а только разъезжаться стали, бах, еще сняло. Смотрю, меня БДР союзный тупо расстреливает. Никакого конфликта не было. Я скрин сразу. Пишу, что РО так недолго заработать, думаю испугается, но он меня добивает. На него быстро слетается остальная часть команды и тоже убивают. Он тоже скрин сделал.

Так он его выложит и накажут тех, кто заступился за меня, это несправедливо. Высылаю скрин, где он еще жив.

Искал в поиске по тикилл, убийство союзника, правила смотрел, но куда отсылать скрин так и не нашел, ответьте пожалуйста. Ник игрока marafon44ik.

Скрин:

shot_011_1.jpg

• Плюс 12
Тяжелые времена рождают сильных людей, сильные люди рождают легкие времена. легкие времена рождают слабых людей, слабые люди рождают тяжелые времена.
Игроки
4 060 публикаций
84 915 боёв

да он как бы "голубой"...их без суда и следствия,даже скрин не поможет и суд присяжных не оправдает! :Smile_blinky:

вы его забанили?

• Плюс 1

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
16 Мар 2012 - 03:26 пользователь Renaissanse сказал:

Здравствуйте.Вопрос такой:

Толкьо что играл на Хумме, занял позицию, вдруг бах, сняло ХП, а только разъезжаться стали, бах, еще сняло. Смотрю, меня БДР союзный тупо расстреливает. Никакого конфликта не было. Я скрин сразу. Пишу, что РО так недолго заработать, думаю испугается, но он меня добивает. На него быстро слетается остальная часть команды и тоже убивают. Он тоже скрин сделал.

Так он его выложит и накажут тех, кто заступился за меня, это несправедливо. Высылаю скрин, где он еще жив.

Искал в поиске по тикилл, убийство союзника, правила смотрел, но куда отсылать скрин так и не нашел, ответьте пожалуйста. Ник игрока marafon44ik.

Скрин:

http://forum.worldof...-тимкиллерстве/
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...