Перейти к содержимому

Прем на месяц!

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
119 246 боёв

Сколько будет золотых, если положить 300 рублей через терминалы QIWI, НЕ через QIWI кошелек!

не минусуйте!   :Smile_glasses:

• Плюс 2
Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв

2500

Ваш капитан калькулятор

• Плюс 3
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение Ренара
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон Нейсдра
Когда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча
Игроки
426 публикаций
11 138 боёв
qiwi в помощь,официальный курс голды на сайте.
  • Плюс 1
Любимая музыка:Deep Purple, Led Zeppelin, Rush, KISS, The Doors, Tokyo Blade, Pink Floyd, Blur, Oasis, The Eagles, Supertramp, Jack Parow, The Carpenters, Phil Collins, Bob Dylan, Billy Joel, Air Supply, Nightwish, Apulanta, Willie Nelson, Bruce Springsteen, The Buggles, Golden Earring, ELO, ABBA, Enya, Accept, Nirvana, Supertramp, Madness, Queen, Smokie, George Jones, Dire Straits, Johnny Cash, the Rolling Stones, Slade, The Who, Bushido, Eminem, Genesis, Billy Talent, Giorgio Moroder, Rod Stewart, Huey Lewis and the News, Scorpions, Alice Cooper, Chilly, Roxette, Ottawan, Videokids, Karel Gott, Gary Numan, Toto, Stevie Wonder, Blondie, Black Sabbath, The Alan Parsons Project, Uriah Heep, Lordi, Elvis Presley, Frank Sinatra, New Order, the Sex Pistols, Foreigner, The Beatles, REM, U2,AC/DC
Игроки
314 публикации
5 907 боёв
ну не знаю, я всегда кладу через терминал прямо в игру, выбираю WoT и указываю свой электронный адрес, на который зареган логин. Никаких комиссий не взымается. 1000 рублей примерно 9000 золота
Игроки
121 публикация
15 181 бой
Тарификация 250 золотых монет = 1 USD. Т.о., кол-во игровой валюты будет зависеть от текущего курса доллара. Если доллар стоит 29,5, то получишь примерно 2 542 за 300 российских рублей. В разных терминалах взимается разный процент комиссии. Где-то 3%, а где-то все 10. Вот и считай, если с математикой не туго :Smile_Default:
  • Плюс 2
Игроки
8 публикаций
6 638 боёв
15 Мар 2012 - 18:39 пользователь stuiapoli сказал:

ну не знаю, я всегда кладу через терминал прямо в игру, выбираю WoT и указываю свой электронный адрес, на который зареган логин. Никаких комиссий не взымается. 1000 рублей примерно 9000 золота

Это как так 1к ложиш и получаешь 9к золота ? 0_о

900р 7500золота  :Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...