Популярная публикация anonym_rKwnWZvtZwjn Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 11 публикаций 15 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Всем доброго дня. Хотел задать вопрос. Наверное чтобы прояснить все для себя, потому что сложившаяся ситуация насторожила. Да я школьник, знаю что нас в играх, и не только в этой игре, вы не любите и называете "школоло". Я не типичное школоло. Я много читаю, владею русским языком, пишу практически без ошибок, и могу принимать решения и делать выводы, поэтому прошу отнестись ко мне серьезнее, чем вы относитесь к большинству моих сверстников. Так вот, зарегистрировавшись в игре, я сразу же задал своему более опытному другу вопрос: "Как быстрее прокачаться?". Тогда он пригласил меня в пати (У вас оно называется "Взвод"), сказав что когда я вместе с ним попаду в ПВП высоких уровней, то опыт мне будет капать выше, даже если я никому урона не нанесу. С нами он взял еще третьего игрока. Тоже какой то его друг, я с ним не знаком. Нас действительно закинули в бой к высоким уровням. Большинство было танков 8-9 уровня, даже по одному десятого было в команде. Я был на МС-1 (Первый уровень советский танк), а тот второй парень, которого я не знаю - был на советской артиллерии 2 уровня. Наш пати-лидер (или наверное командир взвода) на каком то неизвестном мне танке 7 уровня. Почему-то едва начался бой, нас троих все стали оскорблять, а один танк даже подъехав ко мне - стал таранить, нанося небольшой урон. Я его попросил отъехать, чтобы не убить меня. В ответ получил кучу оскорблений и еще один таранный удар. Тогда я выстрелил по нему, прекрасно понимая что скорее всего танку на столько уровней выше - я просто не смогу нанести урон. Так и было, мой выстел, как и последующие не наносили урон обидчику. Тогда ко мне подъехал какой то другой танк нашей команды и одним выстрелом убил меня. Неизвестный мне товарищ по взводу (все время хочется написать пати), выстрелил по нему, но не попал. Тот же самый танк который убил меня - и его убил одним выстрелом. Тогда за нас вступился наш командир, но он и его убил. Не буду описывать все что началось в чате тогда, но почему то убийцу троих союзных танков поддерживали не только противники, но и вся наша команда хвалила именно ЕГО. Я так и не понял, почему именно к нам было такое отношение со стороны команды. Мы ведь ничего не делали предосудительного, не стреляли в своих (по крайней мере первыми), не оскорбляли никого, мы просто хотели прокачаться во взводе. Я описал ситуацию, а теперь вопросы, которые я хотел бы задать: 1. За что все начали агриться на нас? Мы ведь никого не оскорбляли и по своим не стреляли.2. Почему команда поддержала не нас, а того кто нас убил?3. Подобное поведение игроков в этой игре - в порядке вещей? 4. Я написал в техподдержку, но они врятли примут какие то меры. К сожалению настолько был ошарашен случившимся, что попросту забыл сделать скриншот. Вот сейчас обнаружил что в игре можно записывать реплеи, но тогда галочка еще не стояла, и никаких доказательств происшествия у меня нету. Если вдруг эту тему прочтут игроки, бывшие в этом бою, то просьба выложить реплей или скриншот, если вдруг кто сделал. Хотя тоже врятли, потому что отношение всех игроков к нам было почему то негативное. 5. Прочитал про действующую автоматическую систему наказаний. Вопрос к знатокам, какое наказание получит тот кто убил нас троих? Какое то наказание он получит точно, потому что то ли после второго убитого то ли после третьего - значок над его танком поголубел. Ну это понятно, за убийство своих во многих играх - убийца становится "вне закона". К стати, несмотря на это - его убили именно враги, а не союзники. Хотя наша команда имела возможность это сделать, но не стала. К стати, почему? В танках за убийство "Мурдера" какое то наказание начисляется? П.с. Да, у меня пока мало боёв, я пришёл в игру лишь недавно, но мне важно получить ответы на эти вопросы, потому что считаю этот случай из ряда вон выходящим, а отношение союзников по отношению к нам и к убийце - неадекватным. Поэтому мне нужно знать, как часто будет встречаться подобное отношение, чего стоит в дальнейшем ждать от игры? 137 Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 15 марта, 2012 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 13:06 пользователь Mirne сказал: П.с. Да, у меня пока мало боёв, я пришёл в игру лишь недавно, но мне важно получить ответы на эти вопросы, потому что считаю этот случай из ряда вон выходящим, а отношение союзников по отношению к нам и к убийце - неадекватным. Поэтому мне нужно знать, как часто будет встречаться подобное отношение, чего стоит в дальнейшем ждать от игры?Играю как видишь давно, *** в основном в песочнице.Проблемой это не считаю, сталкиваюсь крайне редко. 14 Ссылка на комментарий
jeckson8 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 963 публикации 36 921 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 те кто берут на 7 левеле мс-1 во взвод - те нубасы, как и сам мс-1. 10 Ссылка на комментарий
anonym_JK5jvUtqK1ov Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 279 публикаций 12 116 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Лови минус 4 Ссылка на комментарий
ROMANbl4 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 3 564 публикации 21 128 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 школота негодуит 3 Ссылка на комментарий
Falkon200811 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 101 публикация 30 854 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Товарищи... да тут плюсануть парня можно только за то, что он без ошибок написал)Это сейчас большая редкость на этом форуме... 38 Не имей сто друзей, а имей всех врагов. Ссылка на комментарий
ROMANbl4 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 3 564 публикации 21 128 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 ты еще совсем брелок, до талисмана еще расти и расти 2 Ссылка на комментарий
anonym_ayqQBQSENkmv Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 3 686 публикаций 25 792 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Грамотный школьник! Аллилуя!!! 2 Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Такие способы "быстрой прокачки" во-первых: не встретят доброго приёма потому как по мнению многих нарушают балансво-вторых: не принесут вам большего количества опыта и денег.Лучше катайтесь на одноуровневой технике. Что касается тимкилла, то:В связи с введением системы автоматического наказания за тимкилл/тимдамаг администрация не принимает жалобы на указанные нарушения.Подробно про работу системы автобана (штрафов) читайте тут (в самом низу первого поста).По вашему случаю: тимкиллер поставлен на учёт системы автобана (чёрные вертолёты в пути). Насчёт оскорблений:Делаете скриншоты и отправляете в саппорт. При этом матфильтр у вас должен быть включён. Закрыто. 20 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации