Перейти к содержимому

по поводу теста!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
12 444 боя
доброго времени суток!!!!  я как и все обрадывался тесту на версси 0.7.2 !!! и начал скачивать его, потом как скачал обновление!!!! понял что совершил ошыбку !!!!  что я не зайду на нормальный сервер!!!!    вопрос как мне подключится к нормальному серверу!!!!! но при этом не скачивать чистый клиет облазел  поиск  не чего похожего не нашол!!!!
  • Плюс 2
Игроки
13 публикаций
Пробуй переустановить клиент. Если не выйдет удали игру и заново установи.
  • Плюс 2
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!
Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
80 публикаций
34 989 боёв
Уже никак. Переставлять клиент. А на будущее- обычно делают копию уже установленного клиента под тест отдельно.
  • Плюс 2
Игроки
1 770 публикаций
17 995 боёв
Уже!!! никак!!! а!!! если!!! ставить!!! много!!! восклицательных!!! знаков!!! то!!! ответят!!! быстрее???
  • Плюс 6
Игроки
743 публикации
35 143 боя
Сперва нужно было создать папку отдельную, скопировать туда содержимое папки с игрой,скачать тестовое обновление, потом через лончер игра обновляется до 0.7.2.>>играем на тесте. :Smile_honoring:
Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя
совершил ты ошибку когда школу прогуливал, а не когда качал обновление. ДУмать головой надо(школа этому кстате тоже  в какой то степени способствует) а потом делать... Качай заново, надо было копию клиента делать сразу.

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал:

На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. 

Игроки
884 публикации
11 150 боёв
Хранить у себя сетап файл не судьба?  :Smile-izmena:

СССР :MC-1, Tetrarch, Valentine, Churchill, KB-5, Т-50-2, Matilda,T-34, СУ-152, Об-212, NC-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7 Германия : VK 2801, Tiger (P), GW Panther, T-25. США : T-32, М103, M24 Chaffee, М-7, M18 Hellcat. Франция : AMX 13 90, AMX M4 ಠ_ಠ Китай Type59

"Умереть легко, а легко умереть стыдно." (с) MrKAKTYC "Среди нубья мы все задроты, среди задротов мы нубье."

Игроки
757 публикаций
33 471 бой
Люблю тест.Он отсеивает самых оленистых оленей.
  • Плюс 3
In the future, nobody will drop the bass.-Skrillex. No one will do the harlem shake.-Baauer. No one will know bitches loved cake.-Borgore. There will be no internet friends.-Knife Party. There will be no antidote.-Knife Party. The human race will be extinct. Say hello to the robots.
Игроки
847 публикаций
57 752 боя
Эта тема уже не однократно подымалась.Копируйте игру

..............................Я За любой кипишь,кроме голодовки!!!...........................
Игроки
97 публикаций
9 206 боёв
15 Мар 2012 - 12:43 пользователь ShaDoW_e3 сказал:

Люблю тест.Он отсеивает самых оленистых оленей.

А мне тест нравиться , тем ЧТО СКОРО ОБНОВЛЕНИЕ значит БУДЕТ.. :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
290 публикаций
26 806 боёв
принеси в жертву барана и все станет на свои места
  • Плюс 2
Не судите, да не судимы будете...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...