Перейти к содержимому

Прицел!

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
8 285 боёв
15 Мар 2012 - 00:24 пользователь veider сказал:

стреляйте в снайперском режиме.

в аркадном бывает прилипание к вертикальным объектам.

как это сделать на арте? там только аркадный и арт

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
15 Мар 2012 - 00:08 пользователь bitamin88 сказал:

Кто скажет как с этим бороться, когда на арте (и не только) в пт режиме, то прицел наводиться автоматически на любой объект и очень часто не на нужный, например на камень, а не на танк который из-за него выезжает. Это повторяется почти всегда! и есть причиной неудач. Как то можно отключить такое?

Разрабы с этим борются и обещают эту "особеность" движка исправить с выходом патча где введут физику.

Игроки
48 публикаций
10 824 боя
а терь еще раз повторюсь, если стреляете на арте в арт-режиме, то точки сведения вам показывают окружность возможного попадания (не обязательно точно по центру, даже при 100% прокачанном экипаже), если прямой наводкой- тот же эффект, правда не показывается рельефность, и если вы попали в камень во время выстрела,то это можетзачить только то, что большая часть сведения была наведена на препятствие!:Smile-hiding:
Игроки
28 публикаций
8 285 боёв
15 Мар 2012 - 00:26 пользователь vetmac сказал:

а терь еще раз повторюсь, если стреляете на арте в арт-режиме, то точки сведения вам показывают окружность возможного попадания (не обязательно точно по центру, даже при 100% прокачанном экипаже), если прямой наводкой- тот же эффект, правда не показывается рельефность, и если вы попали в камень во время выстрела,то это можетзачить только то, что большая часть сведения была наведена на препятствие!:Smile-hiding:

Вы наверное не поняли суть. Дело в том что прицел бывает не сводиться на противника, а остается на препятствии рядом, если противник рядом и за укрытием.

Игроки
8 публикаций
56 боёв
15 Мар 2012 - 00:10 пользователь bitamin88 сказал:

Не автоприцел! Я про простой, но он сам наводит, а не следует ровно за мышкой!

Ты Читер ТЫ читер ты читер
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
15 Мар 2012 - 00:24 пользователь veider сказал:

стреляйте в снайперском режиме.

в аркадном бывает прилипание к вертикальным объектам.

Неправда ваша © В снайперском режиме танка (и ПТ) прицел "цепляется" за заборчики, камушки и т.п. Особенно заметно в "Бухте", когда цели находятся на серединной горке среди домиков и частично скрыты.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
2 893 публикации
22 200 боёв
15 Мар 2012 - 00:25 пользователь bitamin88 сказал:

как это сделать на арте? там только аркадный и арт

никак, привыкнуть и все.

мне лично при игре на арте вообще это никогда не мешало

Игроки
48 публикаций
10 824 боя
Пользователь сказал:

Вот развели демагогию. Афтар писал про скачок прицела при наведении на  обьекты. Т.е. допустим прицеливаешься куда-то по вражине за горизонтом,  ведешь башней, а тут - опаньки дерево. И прицел перескочил с то-о-ой  далекой цели на это дерево в 5ти метрах. )

Задирание вверх дула, когда стоишь под домом, из той же серии.   

А вот с этим согласен, но только отчасти, так как на дерево арта не сводится, а вот на камень может, но если хочешь повредить или уничтожить противника за препятствием, то наводиться, а чаще и не нужно (ввиду близкого расстояния с ним), немного за пределы препятствия....А вообще, часто такое бывает из-за лагов(комп, сеть, мышь, клава ну и т.п.):Smile-hiding:
Игроки
28 публикаций
8 285 боёв
15 Мар 2012 - 00:33 пользователь veider сказал:

никак, привыкнуть и все.

мне лично при игре на арте вообще это никогда не мешало

Мне 3 раза очень помешало когда я оставался один, а против меня за камнем стоял ваншот и из-за такого меня убивали, потому что я попросту не мог свестись, согласитесь как то не комфортно бывает в такие моменты.

Игроки
28 публикаций
8 285 боёв
15 Мар 2012 - 00:41 пользователь Lev_Kornilov сказал:

Читы попробуй выключи  :Smile-izmena: (ток не тролить, как такое возможно без чит-програм) Может ты бота включил? :Smile_glasses:

На эту игру читов нету! А бота нормального еще не придумали!

Игроки
813 публикации
19 899 боёв
15 Мар 2012 - 00:09 пользователь garik_ugarik сказал:

не пользоваться автоприцелом

o5 ты....  петросян малый)
  • Плюс 1

Я бы с удовомтвием сразился с тобой в интеллеуктуалной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
15 Мар 2012 - 00:43 пользователь bitamin88 сказал:

На эту игру читов нету! А бота нормального еще не придумали!

Как это не придумали? Придумали и в тактике давно уже обсуждают. Бота нарицательно зовут "Егорка"  :Smile_blinky:

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
705 публикаций
33 012 боёв
Частенько так бывает.Стараюсь ,даже на близкой дистанции, стрелять через арт прицел(всетаки как то точнее получается).  :Smile-playing:   :Smile-hiding:

"ЖИЗНЬ ДЛИННЕЕ СМЕРТИ,НО СМЕРТЬ СИЛЬНЕЕ ЖИЗНИ"...
Игроки
927 публикаций
68 353 боя
15 Мар 2012 - 00:19 пользователь bitamin88 сказал:

Причем моды? Возьми и проверь! Он действительно сводиться на предметы близкие к кругу

Это может быть из-за низкого пинга + особенность пушки арты (чувствительная в ближнем бою).
 - Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
44 публикации
48 111 боёв
не надо гнать на Криворученко!!!!! он у мя на хумеле такие чудеса вытворяет что дай бог каждому!!!! в малиновке через окошко в сарае десятка два положил))))))))))))))))))) :arta:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...