Перейти к содержимому

Стримы от Sukhoi

Выбираем контент трансляций  

163 пользователя проголосовало

1. 1. Какие стримы для вас более интересны?

• World of Tanks
    • Ил-2 Штурмовик 4.11
    • Ил-2 Штурмовик Битва за Британию
    • Arma 2:CO ACE PvP

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
15 публикаций
10 553 боя

Я Евгений (Squier) из Нижнего Новгорода. Состою в клане Sukhoi.ru, и можно предположить авиационную направленность сообщества. Провожу стримы преимущественно по симуляторам, имея опыт около 8 лет (Ил-2 штурмовик) и соответствующий набор необходимых устройств. Транслирую World Of Tanks, Ил-2 Штурмовик: Платиновая коллекция (4.11), Arma 2: Combined Operation ACEmod, Ил-2 штурмовик: Битва за Британию, Battlefield 3, TDU2. Всегда идёт живое общение со зрителями (чат на втором мониторе всегда активен) и участниками игр (TeamSpeak 3, Skype). В поток транслируются веб-камеры, а также заготовлено несколько режимов Xsplit (включая AFK с подготовленным слайдшоу арт-скриншотов). Стримы всегда сопровождаются трансляциями радио 101.ru или заготовленными трек-листами. Несколько раз в транляции включались короткие совместные игры с телезрителями в tinytanks.net и haxball.com (до 20 человек одновременно).

ТРАНСЛЯЦИЯ НА WORLDOFTANKS.TV

Конфигурация компьютера и периферии:

i7-950, 8Gb, GTX580, OCZ 120Gb + HDD 1Tb, Acer 20" + BENQ 19", Creative SB Audigy SE 7.1 + Realtek 5.1, Saitek X52Pro + 2xPro Flight Throttle Quadrant, Sentinel advance 5600dpi, Steelseries 4H ProGaming, Logitech QuickCam Express, LOGITECH HD Webcam B525, TrackIr 5, Gametrix KW-901

Описание в разработке...

• Плюс 33
Игроки
760 публикаций
15 572 боя
15 Мар 2012 - 00:12 пользователь jorabu сказал:

Блин, видимо я отсталый уже. Мало что понял ...  :Smile_confused:

Будет показывать, как он играет. При этом, как я понял, зрители смогут общаться с ТСом.

• Плюс 1
Игроки
147 публикаций
3 976 боёв
Стараюсь следить за тобой) :Smile_veryhappy: в большей мере я пилот, т.ч. ИЛ-2! :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Да пребудет с нами милость бога дропа Хрентебе и сына его Рандома и духа Агащас!

Игроки
1 099 публикаций
14 001 бой
Осталось только цвет проводов перечислить. Дешёвой славы охота? :Smile-playing:

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет!

Бета-тестеры
15 публикаций
10 553 боя
15 Мар 2012 - 00:19 пользователь StrongDS сказал:

TrackIr 5 - поясни пож-та что это?

Устройство для обзора с помощью поворота головы [вики]. Поддерживает большое количество игр.

Пример можно увидеть непосредственно на стриме.

Фрагмент трансляции. Ил-2 штурмовик (модифицированная версия UltraPack 3 RC4), с 30ой минуты Arma2 PvP игры на Тушино:

• Плюс 4
Игроки
147 публикаций
3 976 боёв
15 Мар 2012 - 00:36 пользователь Squier сказал:

Устройство для обзора с помощью поворота головы [вики]. Поддерживает большое количество игр.

Спасибо! :Smile_honoring:

Да пребудет с нами милость бога дропа Хрентебе и сына его Рандома и духа Агащас!

Игроки
332 публикации
5 107 боёв
Я правильно понял, что на видео, Вы играете в Ил-2? Просто я не знал, что можно играть по сетке.
Spoiler

А видео гайды по этой игре есть? Уровень, для супер чайников.

Бета-тестеры
15 публикаций
10 553 боя
17 Мар 2012 - 09:01 пользователь utttu сказал:

Я правильно понял, что на видео, Вы играете в Ил-2? Просто я не знал, что можно играть по сетке.

Spoiler

А видео гайды по этой игре есть? Уровень, для супер чайников.

Да, в первой части видео играю в Ил-2. Именно сетевая часть игры представляет наиболее больший интерес )

Гайды, дело поправимое, на ютубе есть несколько уроков, но лучше начать с теории в самом симуляторе.

• Плюс 4
Игроки
71 публикация
11 290 боёв
Жень,напиши как поставить Арму  правильно со всеми модами  пожалуйста.
  • Плюс 1
Если сахар и соль-это белая смерть, то лес и алкоголь-зеленая жизнь.
Бета-тестеры
15 публикаций
10 553 боя

Последовательность установки необходимой Армы следующая:

• качаем и ставим Arma2: Тактика современной войны (ключ любой, важно чтоб не репак)
  • покупаем ключ, качаем и ставим лицензию Arma 2: Operation Arrowhead (в ту же папку)
  • ставим необходимые патчи (1.60)
  • проверяем файлы на целостность (докачиваем если необходимо)
  • с помощью репозитория (six updater или addon sync) закачиваем моды ACE
Если нужны ссылки попозже допишу...
  • Плюс 3
Игроки
4 публикации
20 557 боёв
Если возможно, ссылки плиз. (И инструкцию по установке модов для армы, скачанной через стим). Игру скачал под впечатлением твоих стримов. Спасибо за трансляции, очень интересно.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
15 публикаций
10 553 боя

Под стимом не знаю как модифицировать, но должно быть также как и обычно, просто указываешь другую дерикторию

Скачивай six updater

http://dev-heaven.ne..._v2.5_setup.exe

Там ничего сложного - устанавливаешь, в настройках ищешь путь к арме.

Увидишь в списке моды ACE - жмёшь правой кнопкой на корневую папку ACE там -> действия апдейтера -> "Install or Update, and Process Keys"

Давай я позже мануал хороший напишу, просто сейчас времени нет совсем с работой (

Или пиши в скайп spirit_bass, там времени надо 2 минуты.

Игроки
4 публикации
20 557 боёв
Спасибо большое, Женя! Разобрался, процесс установки пошел. Посоветуй, пожалуйста, как и где лучше тренироваться, чтобы научиться играть.
Бета-тестеры
15 публикаций
10 553 боя

Советую найти отряд. Там будут тренировки и лекции. Самому сложно.

Но по-началу попробуй на любых ACE серверах.

Приходи к нам в Каскад, правда у нас есть некоторые требования, и я ничего не обещаю.

Но мало ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...