Перейти к содержимому

Кондиционер...

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
8 339 боёв

Я наверное что то не так понимаю, но почему у меня кондиционер не дает прибавки к статам экипажа? Скрин: http://clip2net.com/s/1Hhxs

P.S. Есть ли где то описание умений: работают ли они до прокачки их в 100%, сколько и чего они дают (например маскировка вкаченная в 100% сколько дает процентов к незаметности танка, или ремонт на сколько процентов ускоряет починку) ну и т.д.

• Плюс 3
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
наведи на любого танкиста и ты увидишь его % прокачки + от командира + от вентиля
  • Плюс 2
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
14 Мар 2012 - 19:22 пользователь Mazarinich сказал:

P.S. Есть ли где то описание умений: работают ли они до прокачки их в 100%, сколько и чего они дают (например маскировка вкаченная в 100% сколько дает процентов к незаметности танка, или ремонт на сколько процентов ускоряет починку) ну и т.д.

Расчет выглядит немного сложнее.

если рассуждать просто, то например ремонт с 100% прокачанным перком ремонт у всех и без него - имеет разницу в скорости починки модуля в 2 раза.

• Плюс 1
Игроки
2 016 публикаций
24 969 боёв
14 Мар 2012 - 19:24 пользователь rusmortal сказал:

наведи на любого танкиста и ты увидишь его % прокачки + от командира + от вентиля

Ага, а потом побежишь в Саппорт с криком - Миня сломали - Памагите!!! :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем.
Игроки
1 775 публикаций
8 054 боя
Чувак это нубчик.
  • Плюс 2
ЕСЛИ ДОЛГО ИГРАТЬ БУДЕШЬ - СКОРО ГРАМОТУ ЗАБУДЕШЬ!

Месяц поменялся, картинка поменялась, нагибатор остался.
Игроки
12 публикаций
8 339 боёв

Спасибо, нашел. Думал просто оно будет в личном деле отображаться, там где я на скрине указал.

P.S. Про умения вопрос еще актуален, я недавно начал играть совсем, поэтому может глупости спрашиваю, пытаюсь разобраться...

P.P.S.

Пользователь сказал:

кто тебе кондиционер ставил,с того и спрашивай.вспоминаем математику и считаем.все довольны

Тролей тут не кормят...
  • Плюс 2
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

не ставь вентиль

бесполезная вещица

лучше сетку или стабилизатор

• Плюс 1
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
2 216 публикаций
17 522 боя
14 Мар 2012 - 19:22 пользователь Mazarinich сказал:

Я наверное что то не так понимаю, но почему у меня кондиционер не дает прибавки к статам экипажа?

а ты круиз-контроль поставил?

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
14 Мар 2012 - 19:29 пользователь Mazarinich сказал:

Про умения вопрос еще актуален, я недавно начал играть совсем, поэтому может глупости спрашиваю, пытаюсь разобраться...

Инфу найти можно в цифрах, просто надо посидеть на расширенном поиске.

Есть такая штука коэффициент зависящий от самого танка. Так вот, перки в основном работают с этими коэффициентами увеличивая их или уменьшая.

Игроки
1 044 публикации
20 210 боёв

Верный ответ. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...