Перейти к содержимому

воин

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
24 177 боёв
у меня вопрос.по каким параметрам дают воина? сегодня играл на объедке было 5 фрагов,вражеский ис4 сделал воина а я заделал этого ис4.в итоге у меня 6 фрагов,мы победили,я выжил воина получил ис4.не то чтобы медальки жалко просто интересно на будущее.
  • Плюс 4
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

он заработал больше опыта

Правила вручения

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/9/97/Warrior.pngПрисваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (шесть и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается.

• Плюс 7
Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
14 Мар 2012 - 17:07 пользователь olekm631 сказал:

у меня вопрос.по каким параметрам дают воина? сегодня играл на объедке было 5 фрагов,вражеский ис4 сделал воина а я заделал этого ис4.в итоге у меня 6 фрагов,мы победили,я выжил воина получил ис4.не то чтобы медальки жалко просто интересно на будущее.

Воина дают тому игроку, который набил 6 фрагов и получил больше экспы.
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
381 публикация
7 297 боёв
  • Плюс 4

Сколько не режьте Немецкие танки, всё равно мы их не разлюбим! <_< © HEPEBAP90

Игроки
262 публикации
23 441 бой
он больше дамага нанес, или больше опыта получил
  • Плюс 2
В АНГАРЕ: ИС-7;Т-54;LOWE;ОБ-261;ОБ-212; ИС-4; Т110Е4; Т30; Е-50; Т-62А; Т-59; GW-Е; Е-75; АМХ50В; Bat Chatillon 25; Т110;Т34
Игроки
3 251 публикация
19 239 боёв

Воин

Основная статья: Воин

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/9/97/Warrior.png

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (шесть и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается.

• Плюс 1
Игроки
421 публикация
11 649 боёв

Он больше опыта получил, чем ты. купи прем читай описание медали.

• Плюс 1
"Бросая камень в воду, всегда попадаешь в центр круга." Конфуций.

Игроки
328 публикаций
25 372 боя

:facepalmic:
Игроки
372 публикации
79 713 боёв
14 Мар 2012 - 17:09 пользователь kpao сказал:

он больше дамага нанес, или больше опыта получил

Он больше убил. Прежде чем отвечать на *** темы, удосужтесь хотя бы прочитать за что дают медаль.

Игроки
72 публикации
27 175 боёв

Это еще фигня я играл так игроку дали "Война" за 5-ть танков. (есть скрины)

Игроки
261 публикация
30 161 бой
Хватит гнать. Воина дают юниту с 6 убийствами победившей команды. Будь там даже 100500 опыта и 14 убийств у 1 юнита, если он в проигравшей команде, то он лососнет тунца.
Игроки
1 044 публикации
20 210 боёв
14 Мар 2012 - 17:08 пользователь rusmortal сказал:

Правила вручения

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/9/97/Warrior.pngПрисваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (шесть и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...