Перейти к содержимому

Поможите Христа ради

Sergearamis

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
11 992 боя
Коллеги! Может я убогий и инвалид детства. Но научите сражаться! Последние два дня в 90 проц случаев бьюсь на нижней строчке команды. Бьюсь это не совсем так, ибо трахают меня с завидной регулярностью и цинизмом. И что только не делал и ныкался за двойными кустами и ждал оптимальной дистанции и стрелял сведясь и затаив дыхание. *** не убивает, и свалить не успевается, и покрутиться не катит (бошка то не крутится) ибо единичный ответ по мне переводит меня сразу в группу зрителей. Есть ли более менее результативные, или хотя бы не позорные, тактики боя?
  • Плюс 7

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
су-85 гнет. всегда и везде. когда она внизу списка на нее не обращают внимания и она всем сует.
  • Плюс 5
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
174 публикации
9 496 боёв
что за танк?
EIDAN () сказал:

Покупаеш танк - радуешся - играеш - терпиш - бьеш клавиатуру - пьеш валерианку - прокачиваеш наконец - три дня льеш слезы счастья - продаешь - напиваешся.Как то так :)

Игроки
3 647 публикаций
36 246 боёв
14 Мар 2012 - 00:36 пользователь Uberwar сказал:

что за танк?

Мелкие ПТ

Игроки
663 публикации
14 639 боёв
терпи я на су 85б тоже к тиграм залетал. А на 85ке стреляй только из кустов(сетка маст хев) только с полного сведения и целься в нижний броне лист. Топ пуша пробивает даже тигров. Не все сразу. :Smile_honoring:

Игроки
528 публикаций
27 040 боёв
Тактика проста стал за двойной куст и пуляй по чужому засвету. Су-85 довольно нагибательная ПТ. ВОДы чтоли посмотри на ютубе.
  • Плюс 1

Игроки
3 публикации
11 992 боя
14 Мар 2012 - 00:36 пользователь Uberwar сказал:

что за танк?

ПТ Су 85

Игроки
79 публикаций
11 678 боёв
14 Мар 2012 - 00:35 пользователь Pyroclasm сказал:

су-85 гнет. всегда и везде. когда она внизу списка на нее не обращают внимания и она всем сует.

именно так,у самого сушка и на ней взял 2ух халлоненов именно в таких боях

В ангаре:MKVII Tetrarch(фан),т-34(фан,фарм),ИС-3,т-54,су-85(фарм),Tiger(P),Е-50,E-75,Е-100,Jagdtiger,M40/М43,Т29,T49,Lorraine 40 t,АМХ М40(1945)

Игроки
424 публикации
17 906 боёв

Арта

Будет много матов в твой адрес,но по тебе и стрелять будут реже и с непробитиями проблем нет

Хотя процент попаданий уйдет в район 30-41%

Мыж не Немцы педантичностью заниматься.Ключ на старт,тычек,щелчек....Не пошло - газку,газку,пимпочкой по шмоточине шандарахнул,пошла родная,затарахтела ©

Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
Маловато боёв,а значит экипаж не прокачан,модули поставь(сетка,труба) и будет тебе счастье.

Игроки
174 публикации
9 496 боёв
качни су-85 в топ и нагибай всех, хотя су-85б тоже не плоха
EIDAN () сказал:

Покупаеш танк - радуешся - играеш - терпиш - бьеш клавиатуру - пьеш валерианку - прокачиваеш наконец - три дня льеш слезы счастья - продаешь - напиваешся.Как то так :)

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
14 Мар 2012 - 00:38 пользователь EvgeniyNevskiy сказал:

именно так,у самого сушка и на ней взял 2ух халлоненов именно в таких боях

на 85ой халоненов нет, но как ни странно, есть халонен на 85б)))
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
477 публикаций
28 223 боя
Су85 отличный подкустовый выползень...как на нем играть словами объяснить тяжко,но с опытом придет :Smile_honoring: Просто поэксперементируй с позициями и помни что если ты скрыт "железобетонной стеной" спереди,но тебя видят противники с фланга...то железобетонная стена становится прозрачной....

Игроки
663 публикации
14 639 боёв
14 Мар 2012 - 00:39 пользователь Uberwar сказал:

качни су-85 в топ и нагибай всех, хотя су-85б тоже не плоха

по ощущениям су85б балансит высоковато, мб только у мя так было. Всего раза 3 в топе а так все время внизу.

Игроки
439 публикаций
38 871 бой
Судя по кол-ву боёв - полустоковое су-85. Пока что ты что вверху, что внизу не боец, возьмёшь топ ствол начнёшь нагибать. Да и 5 ур не так часто в низ кидает.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет.

Игроки
1 297 публикаций
67 033 боя
ну кроме 2го куста- маск сеть еще можно посоветовать,стререотрубы,ну или,накрайняк,стоять метров за 500+ от предполагаемой вражины и стрелять по чужому свету(например на эль-халупе с горки)

Игроки
99 публикаций
37 100 боёв
С каким орудием и модулями катаешься, сколько процентов экипаж и есть ли доп. навыки?

Игроки
3 публикации
11 992 боя
14 Мар 2012 - 00:39 пользователь Gres27 сказал:

Маловато боёв,а значит экипаж не прокачан,модули поставь(сетка,труба) и будет тебе счастье.

Сетка, досыл, вентилятор. Ком 100, остальные по 80. Тоесть это скорее к прокачке? Или есть все таки тактика, ну типа двигаться по флангу с рядами, ныкаться на базе, скакать на вражью

Игроки
1 163 публикации
92 508 боёв
как то раз я так зашел на су 85 в самый низ и побил рекорд по опыту на этом танке

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...