Перейти к содержимому

Самый руковыпрямляющий танк

2 866 пользователей проголосовало

1. 1. Тема нужна?

• Да, конечно
      2119
    • Неа
      747

Рекомендованные публикации

Игроки
1 843 публикации
53 546 боёв
Мое мнение -PZ B2. И броней пользоваться можно научиться и стрелять пробивая ББ. Да и весело на нем, пока хетзер на фугаснице на тебя не сводится)). Из картона прямит руки т-34 (СССР 5 лвл), СТА-2.
Игроки
1 843 публикации
53 546 боёв
12 Июл 2017 - 07:56 пользователь KAPTOXA_3APA3HA сказал:

ВК 100,01Р и япона фугасницы были? Артилерия тоже хорошо правит.

Фугасницы типа КВ-2 и японцев не прямят руки, наоборот - стреляй в силуэт и все дела. Чтоб играть лучше нужно выцеливать научиться и пробивать.
Игроки
452 публикации
21 801 бой
до патча 9.18 чифик, прикольно было на нем с 7-8 лвлами гонять приходилось часто оглядываться и думать как удобней в тыл зайти и не сдохнуть, после 9.18 амх12т норм зашел, походу лучший танк для обучения игре в активый свет.  
  • 3 недели назад......
  • 5 недель назад......
Игроки
4 117 публикаций
51 006 боёв
британский валентайн 4 лвл - то ещё *** Изменено пользователем coordchem

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

Как вариант брать самые кактусы и играть на них. Потом окажется, что и у них есть сильные стороны, которые, к сожалению порой очень сильно зависят от карты, союзников, ситуации.

Если веселые СТ без надежду на броню - это Т-28 и кромвель.

прорывные ПТ - это АТ-2 и Тортойс

часть тяжей могут играть как СТ, особенно от сетапа.

Все эти валентайны, амх40, М3ли, Черчиль ГК - они учат читать карту и думать куда ехать.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

• 2 месяца назад......
Игроки
392 публикации
43 452 боя
Самый именно руковыпрямляющий, на мой взгляд, это леопард 1 )))) танк в котором брони нет даже в маске пушки....учитывая что он играет на 10м лвле то любая ошибка приводит к моментальной потере хп....иногда даже всего.... Изменено пользователем CBObODA1
  • 3 недели назад......
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
22 Ноя 2017 - 21:51 пользователь White_Minus сказал:

Прем 5 лвл Японии

Он же шикарен, ему еще чуть-чуть увн и было бы вообще супер

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

• 3 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
266 публикаций
21 043 боя
11 Апр 2017 - 03:38 пользователь swzero сказал:

Самый руковыпрямляющий танк это ФВ4005 стейдж 2.

..... когда он в команде противника :D

Честный ответ разработчика , подходящий на все вопросы по игре:

"Однако, на данный момент, мы имеем то, что имеем." :D

• 2 недели назад......
Игроки
332 публикации
60 766 боёв
Я думаю надо было по классам как то разделить и по лвл, есть те кто никогда не играл на 10, а катает на 5 или 6. И как тут можно сказать про выпрямление рук, если играя на 5 или 6, ты не будешь знать куда сводиться. Я бы сказал что это любой танк без брони,  ну или 30В с лео1. Научишься играть на них, садись за что то более рикошетное или с броней, я учился на ФЦМ, щас качаю 30 В давно его хотел, а вообще я бы посоветовал с тт начинать, вместе с танкованием изучишь и зоны пробития разных танков, потом можно на ст сесть, потом на лт
  • 1 месяц назад......
Игроки
164 публикации
56 681 бой
КВ-2. Все просто - из разряда против лома нет приема, если нет другого лома. Тот момент когда стоят два кв2 за укрытием и каждый думает кто рискнет, боятся друг друга 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...