Перейти к содержимому

0.7.2 Common Test

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
24 427 боёв

Вопрос к тем кто гоняет на тестовом серваке:

установил моды на 7.1.1 все моды работают нормально. После поставил на тестовый теже моды как и описано разрабами, а так же ребятами кто в этом шарит.

Но, на тестовом серваке у меня часть модов работае, а часть нет, найти проблему не могу. Проблема состоит в следующем:

ОТМ и battle работают не правильно (не отображается индикатор ХР полоской и не отображается всплывающий урон) показываются стандартные настройки клиента. Перечитал форум и куды что сувать, всё сделано правильно (\res_mods\0.7.2 Common Test\gui\flash\). Может кто что нибудь подсказать? хотелось бы найти причину до того, как будет обновление 0.7.2.

А так же был удивлен тем, что так и не смог увидеть у францев где отображается остаток снарядов в барабане?! или я ослеп  :Smile_veryhappy:

Буду признателен за советы

shot_001.jpg

• Плюс 7
Игроки
113 публикации
4 260 боёв
13 Мар 2012 - 15:33 пользователь Alex7177 сказал:

установил моды на 7.1.1 все моды работают нормально. После поставил на тестовый теже моды как и описано разрабами, а так же ребятами кто в этом шарит.

Но, на тестовом серваке у меня часть модов работае, а часть нет, найти проблему не могу. Проблема состоит в следующем:

ОТМ и battle работают не правильно (не отображается индикатор ХР полоской и не отображается всплывающий урон) показываются стандартные настройки клиента. Перечитал форум и куды что сувать, всё сделано правильно (\res_mods\0.7.2 Common Test\gui\flash\). Может кто что нибудь подсказать? хотелось бы найти причину до того, как будет обновление 0.7.2.

А так же был удивлен тем, что так и не смог увидеть у францев где отображается остаток снарядов в барабане?! или я ослеп  :Smile_veryhappy:

лолШТо?
  • Плюс 2
Игроки
611 публикация
53 461 бой
прицел то поменял вот и не отображается количество снарядов в барабане
  • Плюс 2

Поставил минус? И что с этого?

Игроки
14 публикаций
24 427 боёв
13 Мар 2012 - 15:35 пользователь Grafff09 сказал:

прицел то поменял вот и не отображается количество снарядов в барабане

так на 071 все впорядке, там все отображается

Игроки
474 публикации
24 849 боёв
Потому что, половина того, что у тебя делают моды,ввели в игру,а твои моды это все не показывают
Игроки
111 публикация
51 948 боёв

ныняшняя версия показа хп\дамага по танкам не показывается, т.к. разработчики прикрутили свою(домысел), в остальном все работает.

UPD: алекс на батмобиле -- страшный сон рандомных алешек.

йоды магистра речи тайна раскрыта, оказывается, на форте программист старый есть он просто.
Бета-тестеры
3 532 публикации
19 172 боя
13 Мар 2012 - 15:36 пользователь Alex7177 сказал:

так на 071 все впорядке, там все отображается

Так в 0.7.2 прицел то другой сделали.
Игроки
69 публикаций

для того, что бы моды заработали перезагрузи клиент игры - в 99.9% случаев спасает.

как я понимаю ты не выключая игры запихнул моды в папку, вот тут то и оно прячется.

я клон пользователя seryoga_sgb - на настоящем аккаунте перманентный бан за тему про ратте...по не знанке тупанул, теперь жалею и ничего не могу сделать.

sgb-install@yandex.ru - seryoga_sgb, командир клана 9-я рота[nebo]
Игроки
1 565 публикаций
27 836 боёв

В 0.7.2 battle.swf перепилен. Странно что у вас ОТМ вообще хоть как-то работает.

Автор ОТМа писал, что он им больше не будет заниматься, может кто из умельцев позже сделает.

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
24 427 боёв
13 Мар 2012 - 15:39 пользователь seryoga_sgb_klon сказал:

для того, что бы моды заработали перезагрузи клиент игры - в 99.9% случаев спасает.

как я понимаю ты не выключая игры запихнул моды в папку, вот тут то и оно прячется.

естественно закидывал с выключенным клиентом, да перезагружал не один раз  :Smile-playing:

Игроки
229 публикаций
54 729 боёв

количество снарядов отображается значками в виде маленьких снарядиков возле круга сведения на прицеле (оранжево-желтоватого цвета]

Игроки
257 публикаций
10 214 боёв
Количество снарядов в барабане отображается в стандартном прицеле. На панели БК цифры убрали.
Игроки
37 публикаций
70 269 боёв
Открой настройки, там можно установить все индикаторы какие тебе нужны, как в ОТМ только они встроенные теперь. А прицел как и в 7.1.1 ставь.
Одинокий волк, это круто!
Но, это так браток тяжело!
Ты владеешь всем миром как будто...
И не стоишь в нем ничего...
Игроки
137 публикаций
11 513 боёв
Фанатский отм теперь можно отправлять на покой, внимательней читайте форум, теперь всё это встроено+более стильно сделано.
Шлем, трусы, плюс два ствола, что еще нужно бравому homo morpehus.
Игроки
151 публикация
24 937 боёв

У меня при попытке поставить OTM вообще игра не запускалась.

Да и по большому счету в новом патче есть альтернатива-встроенный ОТМ. Его ИМХО вполне достаточно.

А по прицелам и всяким другим аддоном в виде flash, лучше ждать новых версий, т.к. могут быть проблемы.

Игроки
568 публикаций
14 169 боёв

Было где-то написано что отм с версии 0.7.1 идет на 0.7.1.1, но на 0.7.2 не идет
Моды для игры Euro Truck Simulator 2 - http://eurotrucksimulator-ets.ru/
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...