Alex7177 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 14 публикаций 24 427 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Вопрос к тем кто гоняет на тестовом серваке:установил моды на 7.1.1 все моды работают нормально. После поставил на тестовый теже моды как и описано разрабами, а так же ребятами кто в этом шарит. Но, на тестовом серваке у меня часть модов работае, а часть нет, найти проблему не могу. Проблема состоит в следующем: ОТМ и battle работают не правильно (не отображается индикатор ХР полоской и не отображается всплывающий урон) показываются стандартные настройки клиента. Перечитал форум и куды что сувать, всё сделано правильно (\res_mods\0.7.2 Common Test\gui\flash\). Может кто что нибудь подсказать? хотелось бы найти причину до того, как будет обновление 0.7.2. А так же был удивлен тем, что так и не смог увидеть у францев где отображается остаток снарядов в барабане?! или я ослеп Буду признателен за советы 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2285894 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 113 публикации 4 260 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 13 Мар 2012 - 15:33 пользователь Alex7177 сказал:Вопрос к тем кто гоняет на тестовом серваке:установил моды на 7.1.1 все моды работают нормально. После поставил на тестовый теже моды как и описано разрабами, а так же ребятами кто в этом шарит. Но, на тестовом серваке у меня часть модов работае, а часть нет, найти проблему не могу. Проблема состоит в следующем: ОТМ и battle работают не правильно (не отображается индикатор ХР полоской и не отображается всплывающий урон) показываются стандартные настройки клиента. Перечитал форум и куды что сувать, всё сделано правильно (\res_mods\0.7.2 Common Test\gui\flash\). Может кто что нибудь подсказать? хотелось бы найти причину до того, как будет обновление 0.7.2. А так же был удивлен тем, что так и не смог увидеть у францев где отображается остаток снарядов в барабане?! или я ослеп Буду признателен за советылолШТо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xXx_Shadow_Wolf_xXx Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 94 публикации 12 783 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 В саппорт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grafff09 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 611 публикация 53 461 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 прицел то поменял вот и не отображается количество снарядов в барабане 2 Поставил минус? И что с этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex7177 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 14 публикаций 24 427 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 13 Мар 2012 - 15:35 пользователь Grafff09 сказал:прицел то поменял вот и не отображается количество снарядов в барабанетак на 071 все впорядке, там все отображается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LordWolf Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 474 публикации 24 849 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Потому что, половина того, что у тебя делают моды,ввели в игру,а твои моды это все не показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Razi Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 111 публикация 51 913 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 ныняшняя версия показа хп\дамага по танкам не показывается, т.к. разработчики прикрутили свою(домысел), в остальном все работает. UPD: алекс на батмобиле -- страшный сон рандомных алешек. йоды магистра речи тайна раскрыта, оказывается, на форте программист старый есть он просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
John44 Опубликовано: 13 марта, 2012 Бета-тестеры 3 532 публикации 19 172 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 13 Мар 2012 - 15:36 пользователь Alex7177 сказал:так на 071 все впорядке, там все отображаетсяТак в 0.7.2 прицел то другой сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nihil_ad_me Опубликовано: 13 марта, 2012 Бета-тестеры 197 публикаций 17 475 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 может таки подождать, когда патч выпустят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5760297 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 13 Мар 2012 - 15:33 пользователь Alex7177 сказал:Вопрос к тем кто гоняет на тестовом серваке:установил моды на 7.1.1 все моды работают нормально. После поставил на тестовый теже моды как и описано разрабами, а так же ребятами кто в этом шарит. Но, на тестовом серваке у меня часть модов работае, а часть нет, найти проблему не могу. Проблема состоит в следующем: ОТМ и battle работают не правильно (не отображается индикатор ХР полоской и не отображается всплывающий урон) показываются стандартные настройки клиента. Перечитал форум и куды что сувать, всё сделано правильно (\res_mods\0.7.2 Common Test\gui\flash\). Может кто что нибудь подсказать? хотелось бы найти причину до того, как будет обновление 0.7.2. А так же был удивлен тем, что так и не смог увидеть у францев где отображается остаток снарядов в барабане?! или я ослеп Буду признателен за советыдля того, что бы моды заработали перезагрузи клиент игры - в 99.9% случаев спасает.как я понимаю ты не выключая игры запихнул моды в папку, вот тут то и оно прячется. я клон пользователя seryoga_sgb - на настоящем аккаунте перманентный бан за тему про ратте...по не знанке тупанул, теперь жалею и ничего не могу сделать.sgb-install@yandex.ru - seryoga_sgb, командир клана 9-я рота[nebo] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gzOKenzfoFHG Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 1 565 публикаций 27 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 В 0.7.2 battle.swf перепилен. Странно что у вас ОТМ вообще хоть как-то работает.Автор ОТМа писал, что он им больше не будет заниматься, может кто из умельцев позже сделает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex7177 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 14 публикаций 24 427 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 13 Мар 2012 - 15:39 пользователь seryoga_sgb_klon сказал:для того, что бы моды заработали перезагрузи клиент игры - в 99.9% случаев спасает.как я понимаю ты не выключая игры запихнул моды в папку, вот тут то и оно прячется.естественно закидывал с выключенным клиентом, да перезагружал не один раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OOONmIusTdxf Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 229 публикаций 54 729 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 13 Мар 2012 - 15:33 пользователь Alex7177 сказал: А так же был удивлен тем, что так и не смог увидеть у францев где отображается остаток снарядов в барабане?! или я ослеп Буду признателен за советыколичество снарядов отображается значками в виде маленьких снарядиков возле круга сведения на прицеле (оранжево-желтоватого цвета] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_xxl Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 257 публикаций 10 214 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Количество снарядов в барабане отображается в стандартном прицеле. На панели БК цифры убрали. Оптимизация мода ЯсенКрасен под версию 8.8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dikoobraz1 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 635 публикаций 31 900 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Unsere Stunde wird kommen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Qdimas Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 37 публикаций 70 219 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Открой настройки, там можно установить все индикаторы какие тебе нужны, как в ОТМ только они встроенные теперь. А прицел как и в 7.1.1 ставь. Одинокий волк, это круто! Но, это так браток тяжело! Ты владеешь всем миром как будто... И не стоишь в нем ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALKATRAZ1993 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 137 публикаций 11 513 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Фанатский отм теперь можно отправлять на покой, внимательней читайте форум, теперь всё это встроено+более стильно сделано. Шлем, трусы, плюс два ствола, что еще нужно бравому homo morpehus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zigorath Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 151 публикация 24 937 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 У меня при попытке поставить OTM вообще игра не запускалась.Да и по большому счету в новом патче есть альтернатива-встроенный ОТМ. Его ИМХО вполне достаточно. А по прицелам и всяким другим аддоном в виде flash, лучше ждать новых версий, т.к. могут быть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rusvit357 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 568 публикаций 14 169 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 13 Мар 2012 - 15:33 пользователь Alex7177 сказал:Вопрос к тем кто гоняет на тестовом серваке:установил моды на 7.1.1 все моды работают нормально. После поставил на тестовый теже моды как и описано разрабами, а так же ребятами кто в этом шарит. Но, на тестовом серваке у меня часть модов работае, а часть нет, найти проблему не могу. Проблема состоит в следующем: ОТМ и battle работают не правильно (не отображается индикатор ХР полоской и не отображается всплывающий урон) показываются стандартные настройки клиента. Перечитал форум и куды что сувать, всё сделано правильно (\res_mods\0.7.2 Common Test\gui\flash\). Может кто что нибудь подсказать? хотелось бы найти причину до того, как будет обновление 0.7.2. А так же был удивлен тем, что так и не смог увидеть у францев где отображается остаток снарядов в барабане?! или я ослеп Буду признателен за советыБыло где-то написано что отм с версии 0.7.1 идет на 0.7.1.1, но на 0.7.2 не идет Моды для игры Euro Truck Simulator 2 - http://eurotrucksimulator-ets.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Makc105 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 114 публикации 19 561 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Зачем на БатЧате фугасы ? не дай боже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации