Перейти к содержимому

Франци

Рекомендованные публикации

Игроки
1 460 публикаций
22 633 боя
13 Мар 2012 - 13:36 пользователь JIECOBO3 сказал:

ты их броню видел? куда еще урезать?!!  :Smile-angry:

В том то и дело , что ТС прокачал францев до 3 лвл.    :Smile_veryhappy:

"Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего
Игроки
8 публикаций
44 914 боёв
Крабы, олени. НЕ ПОМОЖЕТ ВАМ нерф францев. А их лучшие владельцы ни на секунду не расстрояться и также как и раньше будут напихивать овер 1000 безответного дамага!!
Игроки
160 публикаций
71 373 боя
13 Мар 2012 - 13:19 пользователь IamRussia сказал:

извените занескромный вопрос гарик угарик, вы девушка или ***, что то мне подсказывает второе :Smile_veryhappy:

Да не извиняйся.Есть для таких ёмкое русское слово,не букву "П" начинается.А баба или нет - это не важно(есть и бабы такие(в смысле не ориентации,а по состоянию души))
Игроки
536 публикаций
50 679 боёв
13 Мар 2012 - 13:20 пользователь ostrog666 сказал:

Лучше-бы совков порезали в особенности иса-4!

Что, на франце мешают понагибать?  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
63 публикации
85 892 боя

Непонимаю таких людей, на самом деле нагибает не техника, а руки и голова которые умеют грамотно использовать технику.

Практически все кто кричит резать францию не катались на ней, видно руки недоходять её прокачать.... На самом деле когда игрок неумеющий играть содится на францию он умирает в первые минуты боя и команда лишается шансов на победу, особенно если игрок играет на топовой техники. У меня огромнный опыт игры в танки ибо задрот я и попробывал почти всю тезнику в игре и могу сказать что обсолютна вся техника хорошо сбалансирована и нет ни одного плохого танка, просто к каждому танку надо подходить индивидуально и использовать его по назначению. Народ учимся играть, а не критиковать разработчиков или других игроков, все в первую очередь зависит от вас самих!!!!!

• Плюс 4
Игроки
62 публикации
13 Мар 2012 - 13:40 пользователь DoBRoZlOY сказал:

помоему те кто ноют о нагибе францев патологически их боятся уже и даже амх40 боятся )) а вдруг он их догонит и нагнет)) они как только надпись видят амх сразу валят в другую сторону карты

Да вот ты точно подметил.Очкуют они французов.Это болезнь нубков "Амхфобия".
Игроки
1 460 публикаций
22 633 боя
13 Мар 2012 - 13:19 пользователь IamRussia сказал:

извените занескромный вопрос гарик угарик, вы девушка или ***, что то мне подсказывает второе :Smile_veryhappy:

Тролль-***.

"Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего
Игроки
155 публикаций
54 860 боёв
Дело не в францах скорее , а дисбалансе , всетаки у кучи францов больше шансов против обычной не барабаной техники
  • Плюс 1
Каждой цели свой боеприпас.
Игроки
83 публикации
3 687 боёв

Не я согласен французы бесят я конечно гоняю всего лишь на тигре но ощущаеться а насчет того что

Пользователь сказал:

Да францов бить одно удовольствие - - он отстрелялся - - и все пока пока ему ручкой то!

едь за ним и стреляй....

ты попробуй на тигре когда ты только пальнул выжить против полного барабана лорейна так то ! :Smile_mellow:
  • Плюс 2
Из чата:
"До чего ж гомосячная игра. Все так и норовят зайти сзади и.... Нагнуть, засадить!"

да да мне 15 лет, я школьник, у меня плохая стата все сходиться!;)

Игроки
802 публикации
31 478 боёв

ежедневное нытьё, через пару часов похожая тема появится....

сам на францах не катаю - стиль не мой - но как проблему в них никогда не видел..., да - уничтожали и не раз, но по моей же глупости...

играю в танки ради FUN`а, на всякие нерфы не обращаю внимание :Smile-playing:

Игроки
582 публикации
6 941 бой
КОГДА КОГДА же на конец порежут жабоедов ----мне уже надоело нагибать всех на 13-90 --- надоело ---это скучно ---я приезжаю и выношу кв5 --да я вообще выношу все на своем пути ---только ис4 пожалуй для меня проблема ---а еще на меня ругаются в чате за то что я нагибаю все ився ---ис7 консервная банка ---
  • Плюс 1
я из стада и горжусь этим
emblem_64x64.png
http://forum.worldof...974-клан-ctad0-
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...