Перейти к содержимому

Франци

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
59 публикаций
9 467 боёв

ДАВАЙТЕ все танки порежем!чтобы они МСом 1 разбирались!

в этом и кайф игры!У каждой нации свои плюсы и минусы!

А плакать из-за кривизны своих рук можно в тихую в своей комнате, без помощи нытья и кидания какашек на форуме!

• Плюс 1
Игроки
374 публикации
29 143 боя
13 Мар 2012 - 13:24 пользователь stalker_9999_ сказал:

не смей оскорблять советский союз!

ой боюсь боюсь, иди почеши усики сталину :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
95 публикаций
16 886 боёв
смысл их резать,и не фиг к францам лезть в лоб,стрельнул,отошел,на лоре стрельнул весь барабан и ждешь 50,91 секунды,да и броня хлипкая
Игроки
3 публикации
37 962 боя

Ребзя один на один я на 54 БатЧата разбираю,вдвоем во взводе Мауса хлопаем.Видел как 2паттона и Е50 разорвали в клочья ИС 7 + Е100(одновременно). Вопрос как и говорилось выше не в нациях и ТТХ ,а в ПРЯМОТЕ РУК.

З.Ы.Кстати ежедневно вижу как половина Т 48(Т50-2) сливаются на первой минуте боя ,а половина светит до конца боя.

Игроки
17 публикаций
18 286 боёв
13 Мар 2012 - 13:26 пользователь tiptop15a сказал:

они и так картон куда их резать :Smile_amazed:

да всё дело в их барабане и количестве ( один француз не так опасен, хотя ситуации разные бывают )
Бета-тестеры
504 публикации
8 418 боёв

46% побед, в гараже одни советы, постит плак про французов :Smile_veryhappy:

Откудаж вы лезите такие одаренные???

Tis tank makes da loudast BOOM!!!
Удалил танки - все хватит надо отдохнуть, востановить нервы.
Игроки
363 публикации
60 514 боёв
13 Мар 2012 - 13:15 пользователь garik_ugarik сказал:

согласен с тс

нас становится все больше которые против того чтоб жабы нагибали

скоро нас будет тысячи

Нуб ты,на технике Франции нужны мозги для игры,а ты ноешь потому что у тебя нет мозгов,тебя разбирает франц и прям сцыш кипятком ,потому что гнут тебя,и давай на форуме вонять мол порежте  :Smile_veryhappy:
Игроки
91 публикация
14 384 боя
13 Мар 2012 - 13:24 пользователь garik_ugarik сказал:

Я за европейское немецкое качество

совкки в особенности ис7 уже давно пора понерфить, сколько можно его не пробивать и рикошетить

я конечно пуляю голдой и у меня все ок, но за остальных обидно

ну сколько-сколько ---- пока из двух левых заготовок не выточите ручки, левую и правую ....  :Smile_veryhappy:

Игроки
124 публикации
7 090 боёв
Не понимаю я вас не играли на них, а все ноете ноете, если руки крюки то удали клиент и не мучай мозг не себе не людям, а эти совки уже давно пора нерфить
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
11 875 боёв
как же вы достали, нытики! почему ж никто из вас после боя не бежит на форум и не кричит "когда францев апнут? а то не дело ведь ваншотить лорейн с КВ" или "мне так надоело в любую точку и с самого стремного танка пробивать любого, абсолютно любого франца" и даже ваши слезы и сопли по поводу "я не пробил 13 90" это всего лишь ваша ошибка, ибо не надо стрелять когда противник стоит под неудобным для вас углом.
  • Плюс 2
Игроки
1 460 публикаций
22 633 боя
13 Мар 2012 - 13:12 пользователь IIIAHC сказал:

Прощенья прошу, но подскажите пожалуйсто когда французам уменьшат параметры? Почти их количество влияет на исход боя, а это несколько напрягает!

Иди играй в танки онлайн - там французов нет.  :Smile_veryhappy:

"Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего
Игроки
53 публикации
18 369 боёв

А может порежим всех у кого ник от моего отличается !  :Smile_veryhappy:  

А мне прошу выдать танк не пробиваемый и с мега-стволом калибра десятьтысячмилионов !  с ядерной боеголовкой  :Smile-bajan2:

• Плюс 1
Игроки
374 публикации
29 143 боя
13 Мар 2012 - 13:31 пользователь daniil_rub_22rus сказал:

Не понимаю я вас не играли на них, а все ноете ноете, если руки крюки то удали клиент и не мучай мозг не себе не людям, а эти совки уже давно пора нерфить

совков подняли на тесте :Smile_confused: , хотяяя из *** конфетку не слепиш :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
149 публикаций
19 087 боёв
13 Мар 2012 - 13:20 пользователь ostrog666 сказал:

Лучше-бы совков порезали в особенности иса-4!

Насчет ис-4 согласен.Слишком уж часто от него снаряды бл-10 отлетают.Даже Е-100 в лоб проще пробить,чем иса в лоб или бок...
Игроки
493 публикации
14 205 боёв
хех, забавные людишки - плакали про льва - порезали, теперь на 2 слоя картона крепче франца. Плакали про убер китай(количество их) - теперь нет китая почти. Теперь плачут про францев - картон картоном, а если резать - они вообще сразу вымрут? Нужно не резать, хирурги хреновы, а просто их балансить - не более 3 штука на 1 команда, ок да?
  • Плюс 1

Техника в ангаре: СТ: Bat Chatillon 25 t, Pantera 2, Т-43. ТТ: ИС-7, ИС-4, ИС-3, КВ-5, Т34, Т110е5, Tiger 1, Lowe.  ЛТ: АМХ 13 90, Type 62, Т1 Cunningham. ПТ: ИСУ-152. Изучены, но не куплены: САУ: Объект 261. СТ: Т20.

Игроки
62 публикации
Блин да достали нубки стонать.Сколько раз в боях подъехав на франце к танку "ссср или немцам" у него все из танка бегут только башню вертит.Вставай передом,ромбом,танцуй.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...