Перейти к содержимому

Вопрос про навык.

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
41 004 боя

Добрый день. Прошу пояснить.

Эксперт (навык)

Командир способен определять критические повреждения танков, обнаруженных в небольшом секторе относительно орудия своего танка. Навык начинает действовать только при изучении до 100%.

Разговор идёт о некой определённой дистанции или о направлении ствола в сторону противника? Судя по ощущениям на тесте, имеется и то и другое. То, что ствол надо направить на противника, чтобы увидеть крит - это 100%, но вот с дистанцией ничего не понимаю, то вижу, что у противника крит за 400-450м, а то не показывает повреждение на гораздо меньшей дистанции, и в одних и в других случаях ствол наведён на противника продолжительное время. Причём говорю о случаях, когда противник 100%-но имеет  повреждение.

И кстати, кто-нибудь вычислил точное время срабатывания умения?

• Плюс 1
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
13 Мар 2012 - 11:48 пользователь GoldenTouch сказал:

Добрый день. Прошу пояснить.

Эксперт (навык)

Командир способен определять критические повреждения танков, обнаруженных в небольшом секторе относительно орудия своего танка. Навык начинает действовать только при изучении до 100%.

Разговор идёт о некой определённой дистанции или о направлении ствола в сторону противника? Судя по ощущениям на тесте, имеется и то и другое. То, что ствол надо направить на противника, чтобы увидеть крит - это 100%, но вот с дистанцией ничего не понимаю, то вижу, что у противника крит за 400-450м, а то не показывает повреждение на гораздо меньшей дистанции, и в одних и в других случаях ствол наведён на противника продолжительное время. Причём говорю о случаях, когда противник 100%-но имеет  повреждение.

И кстати, кто-нибудь вычислил точное время срабатывания умения?

думаю 3-5сек

и есть шанс на сработку. явно не 100%

Игроки
111 публикация
12 292 боя
Мод не срабатывает при установленных модах (прицел+командирский обзор).  После их удаления срабатывает. Отображает криты противника: дуло, гусли,  башня, боеукладка, в общем всё. Наиболее полезной является информация о  крите боеукладки и дула, так как остальное обычно определяется на глаз, а  первое даёт информацию о том в каком бою (ближнем или дальнем) лучше  сражаться с противником. Хочу заметить то что информация отображается не  мгновенно, а спустя некоторое время после наведения на танк противника (2-4 сек).
Игроки
89 публикаций
41 004 боя
13 Мар 2012 - 11:52 пользователь rusmortal сказал:

думаю 3-5сек

и есть шанс на сработку. явно не 100%

Если так, то, думаю, это должно быть написано в описании умения. Странно, что этого там нет.
Игроки
89 публикаций
41 004 боя
13 Мар 2012 - 11:52 пользователь Buratoss сказал:

Мод не срабатывает при установленных модах (прицел+командирский обзор).  После их удаления срабатывает. Отображает криты противника: дуло, гусли,  башня, боеукладка, в общем всё. Наиболее полезной является информация о  крите боеукладки и дула, так как остальное обычно определяется на глаз, а  первое даёт информацию о том в каком бою (ближнем или дальнем) лучше  сражаться с противником. Хочу заметить то что информация отображается не  мгновенно, а спустя некоторое время после наведения на танк противника (2-4 сек).

спасибо за информацию, но это я знаю, и меня интересуют немного другие конкретные данные.
Игроки
847 публикаций
57 752 боя

на каждом скиле написано со 100 % он работает или нет

А вот будет работать вентиляция если прокачен скил братство?? Вот какие вопросы интересуют))

..............................Я За любой кипишь,кроме голодовки!!!...........................
Игроки
242 публикации
22 123 боя
13 Мар 2012 - 11:55 пользователь Praimor сказал:

А вот будет работать вентиляция если прокачен скил братство?? Вот какие вопросы интересуют))

будетИзображение

Игроки
89 публикаций
41 004 боя

Так на них отвечали уже, всё будет суммироваться, только по несколько иной системе.
Игроки
124 публикации
9 044 боя

Будет.

Говорили, эксперт срабатывает через 4 секунды. Если не сработал-мб просто критов нету у цели?

Игроки
89 публикаций
41 004 боя
13 Мар 2012 - 11:58 пользователь Serafim_ сказал:

Говорили, эксперт срабатывает через 4 секунды. Если не сработал-мб просто критов нету у цели?

Ну говорю же, 100% крит, ну со сбитой гусеницей танк стоит, не крит разве? =)
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

да в итоге у танкистов кроме командира по 121%

Игроки
16 публикаций
12 690 боёв
13 Мар 2012 - 12:10 пользователь CrytoGen сказал:

Нужно самому видеть танк. Если он засвечен другими, навык не сработает.

если я на арте,я криты увижу в арт режиме(не пт!)?

Рейтинг Эффективности 1202.1
Игроки
89 публикаций
41 004 боя
13 Мар 2012 - 12:10 пользователь CrytoGen сказал:

Нужно самому видеть танк. Если он засвечен другими, навык не сработает.

Интересно, тогда в этом случае должна быть специальная система определения, фиксирующая факт того, что противник был засвечен не тобой, и, плюс к этому, эта же система должна как-то фиксировать факт того, что после чужой засветки (противник ещё в свету), ввиду, например, сокращения дистанции, танк противника уже находится и в непосредственно твоей видимости. Ну как-то так...

И всё это ради одного перка?..

Игроки
89 публикаций
41 004 боя
13 Мар 2012 - 12:08 пользователь eddy_85 сказал:

кстати, вопрос в кассу, криты видны у всех танков или у тех, кого ты кританул :Smile_harp:

У всех.
Игроки
89 публикаций
41 004 боя
13 Мар 2012 - 12:14 пользователь Z3l3n1y сказал:

спс за ответы, только что хотел создать подобную тему

А плюсеГ? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...