Перейти к содержимому

Кв 5

Рекомендованные публикации

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

С выходом гайда про КВ-5 стало играть на нем сложнее, ведь показали все его слабые зоны побития , но нубки все равно рикошетят от него.

Что касается доходности то это как бой пойдет

Игроки
1 452 публикации
17 066 боёв

А зачем тебе минимальная скорость? :facepalmic:

А по теме, его закидывает не выше 9 уровней(если не во взводе), а в топе на этом танке ты просто шикарен :Smile_Default:

Игроки
1 005 публикаций
24 055 боёв
12 Мар 2012 - 23:46 пользователь irbis1977 сказал:

с такими подписями, как у тебя, на этом форуме ты не будешь в авторитете

Придется это терпеть, чтож поделать то
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой

Где-то на форуме была темка со скрином, там парнишка с боя 200к привез :Smile_Default:

О нашел http://forum.worldof..._1#entry4888854

Игроки
1 103 публикации
51 931 бой
Минимально на кв 5 зарабатывал 24 к, максимум 140 к, норм танк для уничтожения ст, тт8  надо научиться пробивать, и потом проблем не будет, можно выезжать против тт 9 но в паре с другим тяжем или ст 8-9, мне он нравится, когда на е100 собирал, за день задротства нафармил 6 лямов, не слушай никого-бери, или т 34 подожди, но он дороже :Smile_glasses:
Игроки
401 публикация
40 643 боя
12 Мар 2012 - 23:42 пользователь _SODICK_ сказал:

По мне лев по круче,но лучше дождись т34-фармить больше будет.Это лично моё мнение,сам выбирай.

т34 фармить будит как шкода т-25, инфа 100%

WTF!11 где мое пиво
Игроки
1 242 публикации
58 101 бой
Мне нравится, в среднем 60к прибыли за бой. Максимум пока было 123к, но купил его недавно, так что не предел, я думаю.
Игроки
110 публикаций
36 577 боёв
12 Мар 2012 - 23:39 пользователь expert97 сказал:

Вот думаю купить кв5. Но говорят его урезали. Расскажите как он ведет себя в бою с этого времени, сколько максимальная прибыль и минимальная, сколько ремонт. Ну и вообще стоит ли его покупать?

Хм..  разные мнения тут вижу...  

Кв 5 весьма сильный танк    в клинче  убивает  многих тт  .. НО нада  иметь  ровные руки и холодный разум  чтоб не лезть впереди всех, и не спать позади всех когда уже позно...

главное кататься  по диагонали  и бить точно  не спеша.

максимальная прибиль с премом всреднем 90 тис  повторюсь всреднем,  без према  45 всредним.

ремонт от 8 до 10 тис ... если  хоч  фармить не плохо ..взвод кв 5  то что нада.. за день  1 млн спокойно.  максимально что заработал за бой  ето тока раз так было ето 176 тис кредов.

Если не жалко денег   реальных.. то покупай.

Игроки
3 публикации
19 417 боёв
норм кв-5 зарабатывает, у меня чистыми около 40тыс. без ПА. Максимум было 107к. Главное знать плюсы и минусы танка, и выучить мягкие места у тяжей 8х и 9х уровней.
Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
12 Мар 2012 - 23:46 пользователь Landchned сказал:

без па 25к среднем с па 50к. на ис3 ,КТ и 9 лвл не попадай.

Ис3 и КТ в НЛД шьются, если что. Если в ближнем бою, то КТ в пулемётное гнездо, комбашенку. Ис3 в люки на башне. 

• Плюс 1

Игроки
17 публикаций
26 689 боёв
Танк не плох до 8-х уровней включительно если знаешь точки пробития. Играю с ПА постоянно потому фарм колеблется от 40-110 тыш. грязными.9-х уровней луче избегай ели в дуели и выйдешь живым то с мизерным процентом прочности.
Игроки
34 публикации
7 347 боёв
КВ-5 машина могучая. Даже со своей не самой выдающейся пушкой. Пробивать то его конечно научились. Но встав к врагу бортом он в лихорадке старается найти моего бедного радиста)) Грозный таран у него! Хорошие ХП) Прибыли максимум приносил 178к. В среднем по 75-90к) Возьми. Я не жалею)
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
22 666 боёв
12 Мар 2012 - 23:46 пользователь Aemaeth сказал:

Минимум 40к привозил когда ужасные сливы, а максимум 117к

максимум 140к очень нравится.лёва не соперник 1 на 1 а серьезные соперники ис3 и кт но и с ними можно бороться .как взял кв5 ни разу не пожалел
  • Плюс 1
Игроки
514 публикации
18 232 боя
12 Мар 2012 - 23:54 пользователь Vladimir_Torero сказал:

Ис3 и КТ в НЛД шьются, если что. Если в ближнем бою, то КТ в пулемётное гнездо, комбашенку. Ис3 в люки на башне.

это было актуально до введения экранов, купите танк и попробуйте если что.

Если знаешь противника и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет; если знаешь себя, а его не знаешь, один раз победишь, другой раз потерпишь поражение; если не знаешь ни себя, ни его, каждый раз, когда будешь сражаться, будешь терпеть поражение. Сунь-цзы

Игроки
226 публикаций
19 362 боя

Смотри т.к. есть все три могу сравнить...

Тип59.... до ввода французов приносил чуть меньше кв5 но машина была более фановой и веселой. После отрезали не только яйца но и ***....

Лева как был убогим г. так и остался.  Недостатки Очень дорогие снаряды и ремонт. Прошивают вообще все. Достоинства сверх точная пушка. По баблу приносит очень уныло. Примерно в 1,5 раза больше ягтигра но игра на них не сравнима по комфорту.

КВ-5 СИСКО уже каждая *** знает куда ему бить (были случаи прилетало с 5 шлепков разом от засвета все в сиску). Надо знать все места пробития вообще всех танков. С залатыванием дыр уложить 8 лвлв не прем уже проблема пробития не хватает. Сверх кривая пушка. Танк самый прибольный из всех трех премов. Хотя с последним отрезанием яичек прекратил приносить чистыми по 80-100к за бой. В среднем приносит чистыми с премом 40-70к.

Поэтому бери КВ-5 на нем чуток геморойней играть выцеливать из кривого пукла надо но денег больше. Лева менее геморойно в выцелом, но брони там вообще нету (т.к. уровень боев на 1 лвлв выше, будет к маньякам кидать, а лева у них любимый фраг).

Игроки
36 публикаций
24 409 боёв
Впринцепи, всё до безобразия просто, качаешь тестовый патч, заходишь на тестовый сервер, покупаешь кв-5 и катаешься... сам для себя решишь стоит ли его брать :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...