Перейти к содержимому

0.7.1.1 и дальше

Рекомендованные публикации

Игроки
465 публикаций
26 567 боёв

Пробовал ставить на тэстовый клиент 0.7.2 моды которые установлены у меня наданый момент.

Них..рена неставятся.Опять надо будет искать всё подходящее к этому патчу.

Вопрос когда это прекратится,вечные поиски модификаций к игре с выходом обновлений.

А каже это

а) Теперь, при выходе обновлений, каждый раз будет устанавливаться «чистый» клиент со специальной папкой для пользовательских модификаторов. Это избавит игроков от возможных проблем совместимости новых версий игры с установленными пользовательскими модификаторами.

б) С каждым обновлением World of Tanks игрок сможет контролировать ситуацию с пользовательскими модификаторами, каждый раз решая, какие из них он хочет перенести в новую версию игры (просто установив их в специальную папку для модификаторов).

Я давно решил какие моды перенесу.ВСЕ!!!Но они неработают!!!!

• Плюс 9
Игроки
277 публикаций
261 бой
12 Мар 2012 - 23:13 пользователь zorat сказал:

Пробовал ставить на тэстовый клиент 0.7.2 моды которые установлены у меня наданый момент.

Вопрос когда это прекратится,вечные поиски модификаций к игре с выходом обновлений.

А каже это

а) Теперь, при выходе обновлений, каждый раз будет устанавливаться «чистый» клиент со специальной папкой для пользовательских модификаторов. Это избавит игроков от возможных проблем совместимости новых версий игры с установленными пользовательскими модификаторами.

б) С каждым обновлением World of Tanks игрок сможет контролировать ситуацию с пользовательскими модификаторами, каждый раз решая, какие из них он хочет перенести в новую версию игры (просто установив их в специальную папку для модификаторов).

пофиг , просто пофиг , всем пофиг !

• Плюс 7
Игроки
465 публикаций
26 567 боёв
12 Мар 2012 - 23:15 пользователь bastard1983 сказал:

пофиг , просто пофиг , всем пофиг !

Если пофиг?Зачем читал,отписывал?
  • Плюс 2
Игроки
1 012 публикации
31 027 боёв

Выговорился? Посмотри на моды еще раз. Wot tweaker вышла версия поддерживающая 0.7.1.1 на примере этого могу тебе предложить

1) Ищи новые версии своих модов.

2) проверь ты точно не скинул все модифики в корень папкм res_mods/0.7.1.1/ ... Нужно создавать подкаталоги gui/flash/  и подобные для того чтобы работало

Игроки
465 публикаций
26 567 боёв
12 Мар 2012 - 23:17 пользователь Dezalyator сказал:

Ты пользовательское соглашение прочитал и согласился, так что какие притензии.

Выдержка к обновлению 0.7.1.1 читай

Игроки
465 публикаций
26 567 боёв
12 Мар 2012 - 23:18 пользователь kaskad_er сказал:

Выговорился? Посмотри на моды еще раз. Wot tweaker вышла версия поддерживающая 0.7.1.1 на примере этого могу тебе предложить

1) Ищи новые версии своих модов.

2) проверь ты точно не скинул все модифики в корень папкм res_mods/0.7.1.1/ ... Нужно создавать подкаталоги gui/flash/  и подобные для того чтобы работало

В 0.7.1.1 все работает а вот в тэстовом 0.7.2 неработает ничего.
Игроки
465 публикаций
26 567 боёв
12 Мар 2012 - 23:19 пользователь wseregaw сказал:

Учитесь играть без модификаций :Smile_glasses:

А я люблю моды.Иконки,прицелы,ОТМ,роскрашеные трактора и автомобили...

Нубо шкурки ставил год назад посмотрел зоны пробития и удалил.

• Плюс 1
Игроки
465 публикаций
26 567 боёв
12 Мар 2012 - 23:22 пользователь vitalik_stanley сказал:

никогда с зонами пробития не играл,это всё для нубов! :Smile_honoring:

КРАСАВА.
  • Плюс 5
Игроки
465 публикаций
26 567 боёв
12 Мар 2012 - 23:17 пользователь Dezalyator сказал:

Ты пользовательское соглашение прочитал и согласился, так что какие притензии.

Нечитал.Но согласился,подругому я несыгралбы в танки.
Игроки
465 публикаций
26 567 боёв
12 Мар 2012 - 23:19 пользователь wseregaw сказал:

Учитесь играть без модификаций :Smile_glasses:

НЕХОЧУ УЧИТСЯ Я ХОЧУ ЖЕНИТСЯ.Понятно.
Игроки
50 публикаций
27 580 боёв
12 Мар 2012 - 23:13 пользователь zorat сказал:

А каже это

0.7.2 Common Test сюда надо лень открыть там инструкция специально папка для теста
Игроки
465 публикаций
26 567 боёв
12 Мар 2012 - 23:34 пользователь logunow39 сказал:

0.7.2 Common Test сюда надо лень открыть там инструкция специально папка для теста

Вот что там написано.

Уважаемые игроки, данная папка предназначена для установки игровых модификаторов (модов) World of Tanks.

Ты хоть читал?

О какой инструкции ты говориш?

Игроки
124 публикации
9 869 боёв
12 Мар 2012 - 23:19 пользователь vitalik_stanley сказал:

Поставил + но, не надо смеяться над даунами  :facepalmic:

насчет темы:

Паца юзай чистый клиент.

ИМХО все что не хватало в предыдущий версиях, будет в 0.7.2 :Smile_harp:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...