Перейти к содержимому

Работы на конкурс «Озвучка»

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
47 093 боя

Невероятные приключения итальянцев в России

Простите, в 2 минуты ни как не получилась. Как мог урезал, в итоге 2:40 Но интересно вышло:)

Превышение лимита времени. Регламент есть регламент.

Модератор.

исправлено :Smile_honoring:  1:59. Надеюсь я не в пролете :Smile_Default:

• Плюс 4

Игроки
26 публикаций
18 131 бой

:Smile_honoring:

Видео для конкурса "ОЗВУЧКА". Благодарю администрацию за проведение этого конкурса!

Как вы видели на видео по середине экрана пишет что я использую пробную версию программы.........- извините, но я 3 дня искал программу для сшития и добавления звуков, но нашёл только эту, потомучто она была самой "нормальной" из предоставленного мне выбора)))!

Так что не оценивайте строго пожалуйста :Smile-playing::Smile_glasses::Smile-izmena:

• Плюс 1

Игроки
131 публикация
20 853 боя
  • Плюс 4
"Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания"
Архимед

Игроки
18 публикаций
62 011 боёв

Почему-то перед просмотром пишет длительность ролика 2:01, хотя ролик ровно 2:00 мин. и после просмотра ставится правильное время. Пожалуйста, учтите при оценивании этот факт.

• Плюс 5

Игроки
98 публикаций
36 429 боёв

• Плюс 25

Мастерство измеряется не в набитых фрагах. Мастерство - это закритованные до полусмерти враги с погнутыми стволами и без половины экипажа, ползущие в агонии на ошметках гусениц, тщетно пытаясь прорвать нашу оборону. © CTAKAH_POMA

Игроки
671 публикация
12 690 боёв

Воспроизведение фильма "Экипаж машины боевой", начиная с 30-й минуты и до встречи главных героев с тремя танками врага, всем спасибо за просмотр =)

Отдельное спасибо в помощи, при создании ролика, игроку: tatushka

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...