Перейти к содержимому

Тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
9 269 боёв
А ты не думал,что голубеют по разным причинам..Я поголубел на яге,потому что завалил двух кв 3.Не без причины,конечно,эти 2 товарища начали проверять,как выше говорилось,мощность своих орудий.Команда помогла их завалить :Smile_veryhappy: .Таким,как я тоже броню на 0 скидывать?
Игроки
45 публикаций
51 184 боя
12 Мар 2012 - 17:21 пользователь Frodox сказал:

вот один такой испытатель получил от меня ваншот, другой такой же (во взводе они были) с криком "ЗА ШТО ДРУГА ЗАВАЛИЛ?!717!1?" начинает в меня стрелять, получает в обратку, второй ваншот - я синий, игру закончил с четырмя фрагами (и того 6 танков врага легли от моих снарядов).

НЕ скуплюсь на снаряды по своим когда подпирают или становишься за укрытие, оставляешь впереди небольшую область для маневра, а тут какая-нибудь скотина влазит между тобой и целью как ни в чем не бывало.

Я в таких случаях не стреляю поскольку знаю что их как минимум ждет штраф.
Выстрел во врага иногда карается матам.
Игроки
100 публикаций
4 235 боёв
вобщето ТС правильно написал. был свидетелем как один олень завалил кв5 потом пошел к союзникам и сздаи начал разбирать их и оставлять по 200хп потом развернулся и поехал на другой край а в это время их атаковали так что надо такое ввести!
Игроки
45 публикаций
51 184 боя
Поймите смысл данной темы если "голубой" на хай танке и ты его не пробиваешь, что тогда с ним делать пока он пол команды сносит?
Бета-тестеры
429 публикаций
58 910 боёв

я вот не сказалбы что я неадэкватный *** , но иногда вынуждают  некоторые личности их наказать , если я когото оскорбыл в игре извените не принемайте это близко к сердцу т.к. чаще всего это может быть одресовано ветру ...

сейчас пытаюсь ездить на арте выкочал хума по старинке как 0.5года может больше когда ездил на су14 об.212 , я в бою "Т"ыкал на атакуемого противника , и только я сводился и делал выстрел как тот погибал от союзника на такомже хумеле , в конец боя я уже не выдержал от пустой растраты снарядов я его до финальной таблицы боя убил , не посинел но и он меня в чате потом не доставал , так что некоторых личностей  инногда не мешает проучить ...Изображение

Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
12 Мар 2012 - 17:14 пользователь Antemos сказал:

Честно говоря-еще не видел "голубых" десяток...А если и вдруг такое случилось-я обычно наблюдаю за таким союзником и даю ему шанс реабелитироваться

Я раз тоже дал. Он меня и грохнул, пока я в снайперском прицеле арту выцеливал, а потом ещё четверых наших. Которые тоже видать "давали шанс реабилитироваться". Теперь валю на первых секундах "голубизны".

Голубой в бою - цель номер один!:Smile_honoring:

Дай человеку власть, ....
Игроки
4 публикации
11 177 боёв

играли взводом 3 чел, и в команде (не в взводе) на PZ4 начал разбирать(пытался) ягтигра, всем взводом на раз-два-три залпом этого урода, и в результате "товарищ" засветился голубым - и что его из-за этого придурка броню нерфить?

З.Ы. яга спс сказал и успел всей команде объяснить из-за чего он завалил этого придурка. Команда выиграла а "товарищ" еще 5 фрагов наколотил.

Игроки
63 публикации
7 448 боёв
12 Мар 2012 - 17:09 пользователь MATNET сказал:

Бывают случаи, когда союзник на 9 - 10 лвл, уничтожает союзный танк и становится "голубым". Вроде бы его можно убить но броня не позволит, если ты на 5-6 лвл со сток пухой. Почему-бы после "окраски" не ввести "0" броню таким "голу" или к примеру для "врага" броня "нормальная", а союзник мог бы, вальнуть "синий" танк.

на бывшем акк играл наблюдал историю(играл на мини маусе в песке) кто то случайно стрельнул в начале и поголубел кто то написал валите голубого сам его убил и так продолжалось пока щет не ушел на -5 :Smile_veryhappy::Smile_Default:
Бета-тестеры
429 публикаций
58 910 боёв
12 Мар 2012 - 17:25 пользователь MATNET сказал:

Поймите смысл данной темы если "голубой" на хай танке и ты его не пробиваешь, что тогда с ним делать пока он пол команды сносит?

обойти и тикать пока жив , думаю стыдным это не будет , темболие что это игра , в жизне иногда изза неравных сил или еще чегото люди тоже убегают , как по мне это нормальное явление и функцыонирование инкстинкта самосохранения !

Игроки
671 публикация
12 690 боёв
12 Мар 2012 - 17:23 пользователь MATNET сказал:

Я в таких случаях не стреляю поскольку знаю что их как минимум ждет штраф.

бывает, очень сильно достают, после пятой такой ситуации подряд уже не удержаться от выстрела =)

Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
12 Мар 2012 - 17:25 пользователь MATNET сказал:

В команде всегда есть тот, кто сможет ему навалять! Если он конечно не заодно с ним, и не "даёт ему второй шанс".

Дай человеку власть, ....
Игроки
273 публикации
19 584 боя
12 Мар 2012 - 17:11 пользователь johnnytuva сказал:

медалькодро_еры разобрали в мгновение)

а что в зачет, например, ленточки эксперт (где надо всю технику в игре нугнуть) в зачет идут убитые союзники :Smile_confused:
Iyrik () сказал:

ТРЕБУЮ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПОТРАЧЕНОЙ ГОЛДЫ на технике, технические параметры которой меняются !

Подпись удалена. Ezhof.
Игроки
45 публикаций
51 184 боя
12 Мар 2012 - 17:25 пользователь gotvald сказал:

не ной нытик их за это наказываюь и все. :Smile_honoring::Smile_veryhappy:

Чем ты мауса наказывать будешь, если пуха с пробиваемостью 160? Пока целить по таким товарищам сольет на 1 - 2 по лкм.
Игроки
784 публикации
47 729 боёв
Если  завалил своего за дело то никаких претензий. Причин куча. Союзник нуб и тока мешает, то же. За флуд в чате перед боем, считаю валить надо обязательно, что бы приучить школоту к порядку. За "тесты" или стрельбу  по сторонам просто так, с уроном союзника. В ангар. А вот затем сливать своего, только потому, что за это ничего не будет. Это верх тупости. В боях повыше уровнем, не адекватов с песочницы вычисляют быстро.
  • Плюс 2
Игроки
45 публикаций
51 184 боя
Еще раз говорю случаи разные есть, но не из-за тех неадекватов  создал тему, кт на хай лвл сливают, а не из-за возможности таких людей слить, поскольку пуха не пробивает.
Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв
12 Мар 2012 - 17:09 пользователь MATNET сказал:

Бывают случаи, когда союзник на 9 - 10 лвл, уничтожает союзный танк и становится "голубым". Вроде бы его можно убить но броня не позволит, если ты на 5-6 лвл со сток пухой. Почему-бы после "окраски" не ввести "0" броню таким "голу" или к примеру для "врага" броня "нормальная", а союзник мог бы, вальнуть "синий" танк.

Изображение

а вот и нифига, бывает, когда ненароком убивают своего и голубеют!Изображение

Игроки
45 публикаций
51 184 боя
12 Мар 2012 - 17:36 пользователь Mr_Panzer сказал:

Изображение

а вот и нифига, бывает, когда ненароком убивают своего и голубеют!Изображение

Знаем случаи, если "нечайно" по своим попадаешь я и написал чтоб для врага у танка союзника броня оставалась по прежнему а для союзника "0", чтоб тот решал стоит ли товарища слить если у самого пуха не пробивает броню по ттх.
Игроки
6 279 публикаций
58 050 боёв
12 Мар 2012 - 17:21 пользователь Frodox сказал:

НЕ скуплюсь на снаряды по своим когда .... становишься за укрытие, оставляешь впереди небольшую область для маневра, а тут какая-нибудь скотина влазит между тобой и целью как ни в чем не бывало.

Для таких случаев на форуме поднимался вопрос о кнопке "никнейм" уйди с линии" на манер "атакую "никнейм". Правда что-то пока идея не нашла поддержки у разработчиков (или я пропустил что-то).
Игроки
87 публикаций
35 456 боёв
Ага я на КВ поехал бабки зарабатывать а тут нубяра на пзкфв3 в *** пуляет и пуляет *** подпалил меня, все в критах жесть ну т28 и добил мои 20 хп, а эта падллллла даже не поголубела, че за на :Smile-angry:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...