Перейти к содержимому

Вопросец

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
1 491 бой
У меня вопрос такой - будут ли повреждаться танки, при столкновениях с домами и другими обьектами?
Играю в танки уже полтора года
Игроки
3 167 публикаций
82 608 боёв
пока такого не будет. об этом думали но отказались , уж слишком народ ныть будет  :Smile_harp:
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
189 публикаций
45 570 боёв
12 Мар 2012 - 12:08 пользователь TIROL сказал:

пока такого не будет. об этом думали но отказались , уж слишком народ ныть будет  :Smile_harp:

А я бы ввёл!!! Это очень повысило бы уровень реалистичности не снижая играбельности. А нытиков и так достаточно. При чём в основном - без повода!!!

• Плюс 2
Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
Если когда нибудь введут физику то автоматически такие повреждения будут.
Игроки
572 публикации
31 177 боёв
ну в общем то да, почему коцаешься об танк пока он живой, а об труп не повреждаешся, труп меньше весить стал что ли? а на счет запорожцев...ну в общем то масса ЛТ2 не многим выше массы автомобиля, однако автомобиль при въезде в дом повреждается :)
  • Плюс 1

Игроки
3 167 публикаций
82 608 боёв
12 Мар 2012 - 12:11 пользователь Alexmas79 сказал:

А я бы ввёл!!! Это очень повысило бы уровень реалистичности не снижая играбельности. А нытиков и так достаточно. При чём в основном - без повода!!!

похожий вопрос проста задавался админам давно и на него ответили прибл так как я передал. думали но отказались. это у нас всё таки игра а не боевые действия в реале , а то вам ещё и пулемёты стреляющие подавай мины вылетающие гильзы ну и какающих с неба птиц :)
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
58 публикаций
21 096 боёв
урон ты же нанес ему, я сам поражался когда мне в корму лт влитает, мне хоть бы хны, я на тт, а у него урон, а по оканчяннию боя штраф мне хотя я не намеренно же урон ему принес :Smile_mellow: , а мне же минус хорошо бы решить этот вопрос
Игроки
1 454 публикации
51 482 боя
12 Мар 2012 - 10:21 пользователь Killer285 сказал:

У меня вопрос такой - будут ли повреждаться танки, при столкновениях с домами и другими обьектами?

готовься к вводу новой физики

там тебе и без домов будет где и как убиться !!! ;))

------------------------------------------
ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!!
Игроки
1 454 публикации
51 482 боя
12 Мар 2012 - 14:45 пользователь bobsa сказал:

скажите плиз кому можно паписать по поводу бана?

12 Мар 2012 - 14:32 пользователь werewolf1956 сказал:

Джентельмены, прошу прощения, а когда версия 0.7.2 станет основной?

:arta:

12 Мар 2012 - 14:25 пользователь wladigor31 сказал:

Почему когда танки союзников врезаются в меня а не я в них штрафуют меня?

господа а как ваши вопросы связаны с тем что написал ТС ???

ну и ответы

1) в службу поддержки

2) кттс и никак иначе, а вру )) еще так - следите за новостями ;)

3) автоматическая система тимдемага не учитывает кто был виновником при нанесении обоюдного демага и карает обе стороны, так как считается что урон нанесла и виновная сторона в дтп и пострадавшая !!!

п.с. сори за даблпост

------------------------------------------
ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!!
Игроки
2 публикации
36 540 боёв
Т.к. мою тему не хотят публиковать, задаюсь вопросом тут. Ув. Разработчики, ответьте ПОЖАЛУЙСТА когда ПРИМЕРНО будет запуск полного обновления (а не теста). Только ПОЖАЛУЙСТА не надо "когда-то там, а вот скоро, тут чуть-чуть" дайте ПОЖАЛУЙСТА конкретную дату (хотя бы ПРИМЕРНУЮ). Я считаю это актуальный вопрос волнуемый многих, от этой даты зависит покупка 4-ех премиумных аккаунтов. Чтоб я с коллегами примерно ориентировался, успеем мы выкачать американцев или нет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...