Перейти к содержимому

ангар

Рекомендованные публикации

Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
12 Мар 2012 - 06:13 пользователь samchik14 сказал:

у моего друга 6 ячеек для танков,а у меня 5,почему???? хотя мы обновлялись до последней версии.

Ему на НГ выдали танк + слот, наверно.
Бета-тестеры
84 публикации
8 070 боёв
Твой друг был зарегистрирован раньше, и у него возможно есть подарочный танк. От того и +1 место в ангаре

Игроки
199 публикаций
54 406 боёв

вот вы все нубы, тут ребенок скорее всего спрашивает. Трудно ответить более адекватно.

Поскольку регистрация у вас не так уж давно - всего слотов под танки дается 5 шт. Если вам этого мала то можно докупать слоты по 300 (150 - по акции) золотых в неограниченном количестве.

ваш друг скорее всего купил еще один слот или есть вероятность что у него регистрация было до нового года - и тогда ему подарили +1 слот с танком (2 лвл - MkVII Tetrarch).

З.Ы. обновления тут не причем, обновляются все - исключений нету, или играть не смогут.

• Плюс 8
Игроки
16 публикаций
9 759 боёв
Пользователь сказал:

у меня 11

Пользователь сказал:

у меня 22

хватит пипками мерится. это нЭ круто.

Пользователь сказал:

у моего друга 6 ячеек для танков,а у меня 5,почему???? хотя мы обновлялись до последней версии.

попытка шутануть? просто нельзя быть таким сказачным... :facepalmic:

Пользователь сказал:

тут ребенок скорее всего спрашивает

дети? как этА? я думал что только трушные бруталы играют в "танчики"...например как ты!  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
55 публикаций
6 104 боя
12 Мар 2012 - 06:23 пользователь pro100_BoT сказал:

Если вам этого мала то можна докупать слоны по 200 золотых в неограниченом количестве.

Продай слона!
В ангаре - ИС-8, ИС-4 топ, Черч (прем), Т-34-85 топ, СУ-85, М7, Валентайн (англ), Круизер (скоро), М5А1.
Когда уже? КТТС
Игроки
27 публикаций
5 540 боёв
Пользователь сказал:

Если вам этого мала то можна докупать слоны по 200 золотых в неограниченом количестве.

Таки да, блат.

Совки для идиотов! Нерф совкам! Долой Алексов!
Игроки
533 публикации
22 196 боёв
12 Мар 2012 - 06:23 пользователь pro100_BoT сказал:

вот вы все нубы, тут ребенок скорее всего спрашивает. Трудно ответить более адекватно.Поскольку регистрация у вас не так уж давно - всего слотов под танки дается 5 шт. Если вам этого мала то можно докупать слоты по 200 золотых в неограниченном количестве.ваш друг скорее всего купил еще один слот или есть вероятность что у него регистрация было до нового года - и тогда ему подарили +1 слот с танком (2 лвл - MkVII Tetrarch).З.Ы. обновления тут не причем, обновляются все - исключений нету, или играть не смогут.

Во первых: если решил блеснуть интеллектом, то пиши по-русски правильно, ***

Во вторых; не 200 золотых, а 300!

Игроки
199 публикаций
54 406 боёв
12 Мар 2012 - 06:28 пользователь Evgeny31 сказал:

Во первых: если решил блеснуть интеллектом, то пиши по-русски правильно, ***

Во вторых; не 200 золотых, а 300!

в третих, ты троль необразованный, начитался... (хотя навряд ты что-то читал! кроме надписей на заборе)

в четвертых, страницу обнови - F5 - кнопочка есть такая....

Сам то русский знаеш?

нервы лечи, у меня 6часов утра, в помещении темно, на клавиатуре нету не одной буквы (надписи) - но в отличии от тебя мне не мешает набирать текст на 4 языках без проблем быстрее чем ваш интеллект может о чем-то подумать, хоть и с ошибками (опечатками - подумаеш, то ли клавишу плохо нажал, то ли соседнюю клавишу сильнее нажал.) Это не гос экзамен по какому-то из языков.

• Плюс 5
Игроки
199 публикаций
54 406 боёв
12 Мар 2012 - 06:41 пользователь SeriyPes сказал:

Фиии)) у меня 30 слотов, кто больше? :Smile-playing:

и все пусты... были бы они забиты ТОП техникой 8-10 .... вот тогда будит чем мерятся. А так..., что П.. в воду

Игроки
1 069 публикаций
46 809 боёв
12 Мар 2012 - 06:47 пользователь pro100_BoT сказал:

и все пусты... были бы они забиты ТОП техникой 8-10 .... вот тогда будит чем мерятся. А так..., что П.. в воду

а ты мой ангар видел? или так, *** как ты выражаешься в лужу, лишь бы что сказать? :Smile-tongue:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...