Перейти к содержимому

ВХОД В АНГАР

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
59 боёв
у меня такая проблема при первом запуске клиента игры набирая логин и пароль и нажимая enter крутится вход в ангар а потом зависает и после того как отвысает пишет вы отключенны от сервера а потом уже со второй попытки уже заходит в ангар ! кто знает как избавиться от этой проблемы и с чем она связанна ( раньше такого не было)  ... :Smile-hiding:
  • Плюс 9
Игроки
590 публикаций
8 768 боёв
11 Мар 2012 - 17:25 пользователь mais6900 сказал:

у меня такая проблема при первом запуске клиента игры набирая логин и пароль и нажимая enter крутится вход в ангар а потом зависает и после того как отвысает пишет вы отключенны от сервера а потом уже со второй попытки уже заходит в ангар ! кто знает как избавиться от этой проблемы и с чем она связанна ( раньше такого не было)  ... :Smile-hiding:

:Smile_amazed:
Игроки
72 публикации
59 боёв
эта проблема у меня появилась сразу после выхода патча 0.7.1 до этого ничего не было я даже клиент переустанавливал несколько раз и очищал от всяких модов!
Игроки
314 публикации
3 509 боёв

Сейчас чтобы попасть в очередь,надо 20 минут тыкать кнопку "Войти" :Smile-tongue:

А с этим багом 1 час потрачен зря..

Игроки
72 публикации
59 боёв
11 Мар 2012 - 17:30 пользователь ANDREYKA31216 сказал:

Сейчас чтобы попасть в очередь,надо 20 минут тыкать кнопку "Войти" :Smile-tongue:

А с этим багом 1 час потрачен зря..

я не именно про тест сервак говорю а про основной тоже !
Игроки
72 публикации
59 боёв
11 Мар 2012 - 17:32 пользователь Denis2322 сказал:

Бывает такое,просто не обращай на это внимание..

как можно не обращать если вход в ангар зависает на несколько минут!
Игроки
6 284 публикации
58 359 боёв
Такая же проблема, но как-то не обращаю на неё внимания, заходит со второго раза практически мгновенно, ну в итоге минутой раньше, минутой позже - не принципиально для меня. Вот для тестеров с ограничением игроков и очередью это не есть гут конечно.
Игроки
76 публикаций
6 980 боёв
У меня при входе в ангар на этапе "обновление ангара" вообще выкидывает из приложения.. так на тест и не могу зайти....
Игроки
72 публикации
59 боёв
11 Мар 2012 - 17:34 пользователь fizik2517 сказал:

нажимай Esc что бы долго не крутилось со 2 раза сразу зайдет.. у меня чпсто такая фигня

я так делаю но дело в том что пока вход в ангар пока не отвиснет то я не смогу нажать на эск!
Игроки
57 публикаций
6 724 боя

Если вы про тест то вот.

для того чтобы зайти на до нажимать на энтер с очерёдностью примерно в 0.5 секунды необрашая внимания на выскакиваюшие окна очереди и через 15 сек таких действий будет написанно вход в игру и будет крутится шестерёнка, прекрашаеете нажимать на энтер и клиент заходит в ангар. Со вчера таким образом играю, дерзайте :Smile_Default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...