Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
15 Мар 2012 - 08:51 пользователь xodok39 сказал:

Добрый день. Вопрос по поводу мошеннического взлома акаунтов. Моего знакомого поломали, хотя он использовал все доступные методы защиты, я уже не говорю о передаче пароля третьим лицам.. Как это произошло? Возможна ли утечка информации? Что предпринимается компанией ,для большей защиты наших акаунтов? Какие наказания применяются ко взломщикам и применяются вообще? Уважаемые разработчики, нужно, что то делать  ,в наши акаунты вложено большое колличество денег и времени. Это уже не шутки, а серьезные преступления, которые совершаются из за вашей халатности. Метод привязки ака к почте уже изжил себя, думайте, вместе давайте думать.

Мы, безусловно, думаем. В обозримом будущем грядут положительные изменения на этот счет. Что конкретно предпринимается - сообщить, к сожалению, пока не могу. Но работы в этом направлении ведутся, можете быть уверены.

Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
15 Мар 2012 - 02:54 пользователь Twoodi сказал:

Не стоит его уже покупать, даже если его и начнут опять продавать. Ибо после того как его порезали это кусок китайского метала... Броня стала ***, пушка стала меньше пробивать, динамики вообще нет. Я перестал на нем кататься. ПРоще докачаться до 13 75 или 13 90и быть просто не убиваемым в своем классе чем кататься на таком... А разработчики вообще молодцы отвечают только на те вопросы на которые хотят отвечать! ГДЕ МОЙ ВОПРОС ПО ПОВОДУ УРЕЗАНИЯ ПРЕМ ТАНКОВ??? ЭТО РАЗВОД КАКОЙ-ТО...

Вы тоже, оказавшись по другую сторону, будете отвечать только на те вопросы, на которые хотите. Только неумело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...