Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
23 965 боёв
Я играю не так уж и часто, но не успел в свое время купить танк Type 59. очень уж хочется на нем поездить. С продажи их сняли и я не имею представления как их достать сейчас можно... У моего знакомого имеется такой танк в наличии, и он на данный момент не играет, и в связи что обмен аккаунтами запрещен (обмен меня и не интересует) хотелось бы узнать, могу ли я как нибудь выкупить его танк за игровую валюту ? Оформить сделку так, чтобы ему на счет перешло золото а ко мне в ангар танк ?
  • Плюс 2
Игроки
189 публикаций
45 570 боёв
11 Мар 2012 - 06:40 пользователь Kcronos сказал:

Я играю не так уж и часто, но не успел в свое время купить танк Type 59. очень уж хочется на нем поездить. С продажи их сняли и я не имею представления как их достать сейчас можно... У моего знакомого имеется такой танк в наличии, и он на данный момент не играет, и в связи что обмен аккаунтами запрещен (обмен меня и не интересует) хотелось бы узнать, могу ли я как нибудь выкупить его танк за игровую валюту ? Оформить сделку так, чтобы ему на счет перешло золото а ко мне в ангар танк ?

Об этом писали уже очень много раз:

Тип-59 снят с продажи!!! Купить его нельзя!!! Он будет доступен только как подарок по итогам некоторых акций!!! обмениваться и торговать танками между аккаунтами нельзя, во всяком случае пока (об этом, кстати, совсем недавно писал уважаемый товарищ Муэртос)!!!

Если играете в "танки", будьте добры, читайте новости и тематические форумы!!!

Удачи!

• Плюс 2
Игроки
57 публикаций
81 449 боёв
нет разработчики не позволяют обмениваться танками и зря :Smile_sad::Smile_sad::Smile_sad::Smile_sad::Smile_sad::Smile_sad:
  • Плюс 4
владелец не топового ис-4, владелец почти топового ис-8
Игроки
167 публикаций
18 686 боёв

Из голосовых оповещений о критическом попадании убраны слова: «Есть» и «Есть попадание». Для этого случая осталось только одно сообщение: «Попадание».

Правильно я понял?? Слово ( Попадание )ОЗНАЧАЕТ что у противника повреждено орудие или боеукладка или гуска или ...

0

Игроки
324 публикации
6 319 боёв
13 Мар 2012 - 20:58 пользователь apsheron сказал:

нет разработчики не позволяют обмениваться танками и зря :Smile_sad::Smile_sad::Smile_sad::Smile_sad::Smile_sad::Smile_sad:

Не зря. Потому что тогда у вас могут угнать аккаунт и перевести все танки с него на другой. И будет СТОЛЬКО жалоб всяких алексов, вводивших свои логин/пароль на левых сайтах...админы просто не справятся с валом взломов и претензий.
  • Плюс 3
Игроки
271 публикация
6 143 боя
Прости уж за прямоту, но, думаешь, разработчиков это сильно волнует? Танк убран в целях баланса. И спасибо, что убрали, давно не видел больше трёх китайцев в команде. Раньше косоглазая орда с обеих сторон изрядно напрягала.
  • Плюс 1
Если тебя ударили по правой щеке - ответь сторицей!
Дарю людям счастье, добро и чемоданы...
Игроки
904 публикации
53 358 боёв

Аукцион отложен до состояния КТТС, есть более приоритетные задачи.

После его ввода можно будет продавать танки кому попало, можно ли будет продавать "премиум-танки" - еще вопрос...

Игроки
278 публикаций
7 271 бой

Купите одну из моделей ноутбуков MSI, которая участвует в акции с Варгеймингом. Там в подарок будет Тип59.

з.ы. Радует фраза "я нииграл часто и ниуспел купить танк!!!1111одынодын, я чо виноват!!!111". Мания величия просто зашкаливает.Изображение

• Плюс 4
Игроки
674 публикации
19 895 боёв
14 Мар 2012 - 08:34 пользователь Nawen сказал:

Купите одну из моделей ноутбуков MSI, которая участвует в акции с Варгеймингом. Там в подарок будет Тип59.

з.ы. Радует фраза "я нииграл часто и ниуспел купить танк!!!1111одынодын, я чо виноват!!!111". Мания величия просто зашкаливает.Изображение

это не мания величия - это тупость
Игроки
27 публикаций
14 Мар 2012 - 08:34 пользователь Nawen сказал:

GT683-826RU

GT683-827RU

GT683-828RU

Вот эти три модельки участвуют в акции, а интересно, кто-нибудь купил? =)

Игроки
2 публикации
6 202 боя
Приветствую. вопрос такой. Я купил оборудование, маскировочную, сеть, орудийный досылатель, как его установить на танк, оборудование лежит на складе?
Игроки
175 публикаций
37 910 боёв
14 Мар 2012 - 12:28 пользователь Andreyric сказал:

Приветствую. вопрос такой. Я купил оборудование, маскировочную, сеть, орудийный досылатель, как его установить на танк, оборудование лежит на складе?

вопросы задавать необходимо в соответствующие ветки тем
Игроки
19 публикаций
34 802 боя
14 Мар 2012 - 02:42 пользователь Minoris_Impostor сказал:

Прости уж за прямоту, но, думаешь, разработчиков это сильно волнует? Танк убран в целях баланса. И спасибо, что убрали, давно не видел больше трёх китайцев в команде. Раньше косоглазая орда с обеих сторон изрядно напрягала.

за то сейчас тебя не напрягает орда жабоедов (13-90),которые сметают все по круче типов!!!???

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
42 368 боёв
Ээ вы говорите тайп59 снят с продажи и теперь подарочный я смотрел ветрину подарков его там нет может не туда смотрел дайте ссылочку пожалуйста.
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
14 Мар 2012 - 16:09 пользователь ggoodd17 сказал:

Подскажите пожалуйста как купить новый танк. Кредита уже 70000.

если следующий танк исследован(в вашем случае бт-2), то надо продать мс-1, щелкнуть на освободившийся слот в ангаре и выбрать из предложенных танков бт -2 и наконец купить его.
  • Плюс 2
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
14 Мар 2012 - 16:35 пользователь dok33rus сказал:

ну вот я все что в тесте заработал мне вернется на основной аккаунт?

все достижения на тестовом сервере на основной аккаунт не переходят
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
3 313 боёв
Админы вы точно не умеете делать баланс в игре  например я поехал на 3ур а меня закидывает к 6ур или к 5ур и что мне там делать? ну вот вы вообще
Тёма[ВБ]
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...