Перейти к содержимому

Бан аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
16 639 боёв
Уважаемая администрация! Поясните за что аккаунт забанили ник BRONELOB83, написано уничтожение союзников,хотя я уже был в бане недавно и после этого никого не трогал, а банят чуть ли не каждую неделю хотя с моей стороны не было уничтожения союзников.
  • Плюс 1
Игроки
1 778 публикаций
15 990 боёв
Поменяй пароль, и от мейла тоже

И я трублю в свой расколотый рог боевой

Я поднимаю в атаку погибшую рать

И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!"

Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать!

Игроки
225 публикаций
3 919 боёв
кто-то на тебя зуб точит, скрины шлет с 1го боя, в фотошопе мат пририсовывает :Smile_veryhappy:
Подпись удалена Администрацией. HuKoguM
Игроки
840 публикаций
61 308 боёв
10 Мар 2012 - 19:00 пользователь GiftOfBee сказал:

кто-то на тебя зуб точит, скрины шлет с 1го боя, в фотошопе мат пририсовывает :Smile_veryhappy:

эти заявки уже ни кто не расматривает после того как ввели автобан...скрины можно в одно место засовывать :Smile_veryhappy:
Игроки
12 публикаций
16 639 боёв
Меня уже просто бесят эти баны не за что,2-х хватило и щас не шмаляю по своим хоть и накипает,а баны получаю,за что очень интересно.
Игроки
840 публикаций
61 308 боёв
10 Мар 2012 - 18:36 пользователь BRONELOB83 сказал:

Уважаемая администрация! Поясните за что аккаунт забанили ник BRONELOB83, написано уничтожение союзников,хотя я уже был в бане недавно и после этого никого не трогал, а банят чуть ли не каждую неделю хотя с моей стороны не было уничтожения союзников.

слова который я выделил можешь и в окно покричать всем будет так же пофиг  т.к. не в ту тему пишешь :Smile_veryhappy:
Игроки
840 публикаций
61 308 боёв
10 Мар 2012 - 19:03 пользователь BRONELOB83 сказал:

Меня уже просто бесят эти баны не за что,2-х хватило и щас не шмаляю по своим хоть и накипает,а баны получаю,за что очень интересно.

кстати были случаи (не в этой игре ) банили акк перманентом за то что человек слишком много данатил :Smile_veryhappy:
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Обратитесь с этой проблемой в Центр Поддержки Пользователей, пожалуйста.

Закрыто.

Хотя если за тимкилл - то такие баны обжалованию не подлежат.

Ведите себя вежливо на поле боя. Будьте джентльменом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...